Login
Замуж за русского немца, что меня здесь ждёт?
NEW 20.10.10 20:03
in Antwort Leafartuna 20.10.10 17:36
Вам правильно советуют. Надо сьездить в гости. Посмотреть, как у него там. Чтобы потом, хотя бы в этом, не было разочарований.
У меня жена до свадьбы два раза была в гостях. Хотя, конечно, решать Вам. А воссооединение у нас, напр. длилось 2 мес. от подачи антрага до получения разрешения.
У меня жена до свадьбы два раза была в гостях. Хотя, конечно, решать Вам. А воссооединение у нас, напр. длилось 2 мес. от подачи антрага до получения разрешения.
NEW 20.10.10 20:07
я считаю, что за хорошего коренного немца по-лучше будет
всё таки они не пьют, лучше устроенны по работе, больше зарабатывают и имеют, какое-никакое, наследство или даже недвижимость
in Antwort Leafartuna 20.10.10 16:01
В ответ на:
я считаю, что за хорошего коренного немца по-лучше будет
всё таки они не пьют, лучше устроенны по работе, больше зарабатывают и имеют, какое-никакое, наследство или даже недвижимость
NEW 20.10.10 20:10 
не смеши!
или долги на всю жизнь выплачивает или Pflegerin на старость ищет
Какой нормальный немец будет ИСКАТЬ русскую в жены? ... не считая случайных знакомств
in Antwort Вася Хоботочкин 20.10.10 20:07
не смеши!
или долги на всю жизнь выплачивает или Pflegerin на старость ищет
Какой нормальный немец будет ИСКАТЬ русскую в жены? ... не считая случайных знакомств
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.10.10 20:11
in Antwort Вася Хоботочкин 20.10.10 20:07
я где-то пропустила..
у неё несколько вариантов, что вы так советуете?
у неё несколько вариантов, что вы так советуете?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 20.10.10 20:14
in Antwort Гордана 20.10.10 20:10
да есть нормальные..правда внешне уроды:)))..
но по сравнению с русскими мужчинами, с пузом в шортах и барсеткой, -немцы всегда на высоте:))
но по сравнению с русскими мужчинами, с пузом в шортах и барсеткой, -немцы всегда на высоте:))
NEW 20.10.10 20:21 
не комплексуй, среди наших нормальных тоже классные ребята есть...
а ненормальные - они и в Африке ненормальные
in Antwort Вася Хоботочкин 20.10.10 20:14
В ответ на:
немцы всегда на высоте:))
немцы всегда на высоте:))
не комплексуй, среди наших нормальных тоже классные ребята есть...
а ненормальные - они и в Африке ненормальные
NEW 20.10.10 20:26
in Antwort Гордана 20.10.10 20:21
касательно жениха, я всё же останусь при своём мнении,
что грамотно выбранный немец лучше русского алакаша
что грамотно выбранный немец лучше русского алакаша
NEW 20.10.10 20:30
in Antwort rorten 20.10.10 20:00
Он был женат на русской немке, развёлся, детей нет,...... решение я правда приняла..просто хотела узнать что меня ждёт, сьездить может и получится, но если логически рассудить я увижу всё тоже самое что и в москве только язык другой, он меня покатает всё покажет мне будет казаться сказкой, потому что я с ним) я всё равно быта и реальности не познаю...... неделя это не срок Если только до свадьбы ничего не произойдёт))
NEW 20.10.10 20:35
in Antwort Leafartuna 20.10.10 20:30
в любовь через интернет я не верю..но уверен , что у вас есть
весомые причины...
дать согласие выйти замуж за совсем незнакомого человека..вот от них и отталкивайтесь во всех своих решениях.
Так как только они будут вашим оправданием перед собой , когда у вас тут , не дай то Бог , что-то не срастётся
весомые причины...
дать согласие выйти замуж за совсем незнакомого человека..вот от них и отталкивайтесь во всех своих решениях.
Так как только они будут вашим оправданием перед собой , когда у вас тут , не дай то Бог , что-то не срастётся
NEW 20.10.10 20:41
in Antwort rorten 20.10.10 20:00
Вот русский немец с немецким гражданством 22 года 3 детей это нормально.
Скажете тоже...
Где таких "нормальностей "насмотрелись?
Желательно с мамой и папой, если такие найдутся.
мама-то вроде нашлась... В России где-то.
Скажете тоже...
Желательно с мамой и папой, если такие найдутся.
мама-то вроде нашлась... В России где-то.
NEW 20.10.10 20:44
in Antwort Leafartuna 20.10.10 16:01
Девушка! Все, что касается оформления документов итд, здесь http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
А в остальном... судьбы у всех разные. Все будет зависеть от Вас и вашего мужа. Так что не слушайте никого. Единственное, что лично меня смущает во всей этой истории, это то что Вы задумались. В том смысле, что если и правда настоящие чувства, любовь и все такое, то вопрос "стоит ли и что ждет" возникать не должен. Удачи.
А в остальном... судьбы у всех разные. Все будет зависеть от Вас и вашего мужа. Так что не слушайте никого. Единственное, что лично меня смущает во всей этой истории, это то что Вы задумались. В том смысле, что если и правда настоящие чувства, любовь и все такое, то вопрос "стоит ли и что ждет" возникать не должен. Удачи.
NEW 20.10.10 20:44
А-а, вон оно как...
Так и запишем - к русским немцам отношения не имеет.
Приехал сюда по §8, как иностранец с правом проживания. Ну, или §7, что сути не меняет.
С точки зрения вида на жительство - хлипко. Всё зависит от того, сколько с женой здесь прожил.
Работает где-нибудь? Или помощь от государства тянет? Вас обеспечить сможет? Страховки, обучение и т.д.
Однозначно надо минимум на месяцок приезжать, чтобы потом не было мучительно больно...
Почитайте форумы здесь, Въезд и пребывание, например. Там каждая вторая (первая?) наспех замуж выскочившая плачет...
В ответ на:
Он был женат на русской немке
Он был женат на русской немке
А-а, вон оно как...
Так и запишем - к русским немцам отношения не имеет.
Приехал сюда по §8, как иностранец с правом проживания. Ну, или §7, что сути не меняет.
С точки зрения вида на жительство - хлипко. Всё зависит от того, сколько с женой здесь прожил.
Работает где-нибудь? Или помощь от государства тянет? Вас обеспечить сможет? Страховки, обучение и т.д.
Однозначно надо минимум на месяцок приезжать, чтобы потом не было мучительно больно...
Почитайте форумы здесь, Въезд и пребывание, например. Там каждая вторая (первая?) наспех замуж выскочившая плачет...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 20.10.10 20:50
конечно. Моя подруга, прежде чем переехать к голландцу в течении двух лет в гости к нему периодически ездила. И он к ней. В России у нее осталась квартира, и папа, который устроит ее обратно на работу, когда бы она не вернулась.
Вы, верно, молоды и еще наивны - многие такими были. Однако, я все-таки хоть и скоропалительно замуж вышла, но в своей стране и за соседа по комнате в общаге
А понимать надо еще то, что если вы привыкли себя обеспечивать, то вам одна зависимость уже примесет немало неприятных ощущений (как и моей подруге)
В ответ на:
я всё равно быта и реальности не познаю...... неделя это не срок
я всё равно быта и реальности не познаю...... неделя это не срок
конечно. Моя подруга, прежде чем переехать к голландцу в течении двух лет в гости к нему периодически ездила. И он к ней. В России у нее осталась квартира, и папа, который устроит ее обратно на работу, когда бы она не вернулась.
Вы, верно, молоды и еще наивны - многие такими были. Однако, я все-таки хоть и скоропалительно замуж вышла, но в своей стране и за соседа по комнате в общаге
А понимать надо еще то, что если вы привыкли себя обеспечивать, то вам одна зависимость уже примесет немало неприятных ощущений (как и моей подруге)
NEW 20.10.10 20:52
а это всегда так, когда женщины, собирающиеся в Г., спрашивают совета...
Они для себя уже всё решили и приходят на форум для того, чтобы услышать подбадривающие слова, мол приезжай, всё у тебя здесь будет пучком...
и чем больше форумчане дают дельные советы, тем крепче держится женщина за свою мечту...
каждая думает "Это у другой не получается, а у меня будет всё ок"
К сожалению постинги на германке говорят об обратном
на месте девушки я бы не ехала, так как есть что терять...
да и мужчину она этого толком не знает..отпуск- это не жизнь
in Antwort Olschik 20.10.10 19:27
В ответ на:
Хотя совет всё равно, судя по всему, в пустоту.
Хотя совет всё равно, судя по всему, в пустоту.
а это всегда так, когда женщины, собирающиеся в Г., спрашивают совета...
Они для себя уже всё решили и приходят на форум для того, чтобы услышать подбадривающие слова, мол приезжай, всё у тебя здесь будет пучком...
и чем больше форумчане дают дельные советы, тем крепче держится женщина за свою мечту...
каждая думает "Это у другой не получается, а у меня будет всё ок"
К сожалению постинги на германке говорят об обратном
на месте девушки я бы не ехала, так как есть что терять...
да и мужчину она этого толком не знает..отпуск- это не жизнь
NEW 20.10.10 20:56
бесполезно....
люди вместо того, чтобы учиться на своих ошибках, предпочитают наступать на свои грабли
in Antwort Rosarote Ferkel 20.10.10 20:44
В ответ на:
Там каждая вторая (первая?) наспех замуж выскочившая плачет...
Там каждая вторая (первая?) наспех замуж выскочившая плачет...
бесполезно....
люди вместо того, чтобы учиться на своих ошибках, предпочитают наступать на свои грабли
NEW 20.10.10 20:56
верю не верю.... у всех все индивидуально и на сегодняшний день Х кол-во знакомств через интернет! Будет ли брак долговечным - это др. дело... об этом никто наперед знать не может.
ну и что если не срастется? это жизненный опыт! если с мозгами - найдет выход...
in Antwort Вася Хоботочкин 20.10.10 20:35
В ответ на:
в любовь через интернет я не верю
в любовь через интернет я не верю
верю не верю.... у всех все индивидуально и на сегодняшний день Х кол-во знакомств через интернет! Будет ли брак долговечным - это др. дело... об этом никто наперед знать не может.
В ответ на:
не дай то Бог , что-то не срастётся
не дай то Бог , что-то не срастётся
ну и что если не срастется? это жизненный опыт! если с мозгами - найдет выход...
NEW 20.10.10 21:01
in Antwort KarapuZZka 20.10.10 20:56
ну как вы можете так писать о незнакомых вам человеках?!
сколько счастливых пар находят свою Судьбу! не надо быть таким пессимистом!
сколько счастливых пар находят свою Судьбу! не надо быть таким пессимистом!
NEW 20.10.10 21:04
in Antwort oktopus 20 20.10.10 20:47, Zuletzt geändert 20.10.10 21:11 (Rosarote Ferkel)
Ну, тогда точно с §8.
Т.е. в своё время не позаботился об изучении немецкого. Лень? Отсутствие способностей к языкам? Пьянство?
У нас в языковой группе такой один (из 30!) был. Над ним даже те, кто §7 получил, смеялись...
Девушке надо о-о-очень хорошо подумать. Хотя, если человек хороший...
Я, кстати, думал, что и §8 через 3 года совместной жизни с §4 может подавать на гражданство. Я ошибаюсь?
Если он даже этого не сделал, тады ой...
Т.е. в своё время не позаботился об изучении немецкого. Лень? Отсутствие способностей к языкам? Пьянство?
У нас в языковой группе такой один (из 30!) был. Над ним даже те, кто §7 получил, смеялись...
Девушке надо о-о-очень хорошо подумать. Хотя, если человек хороший...
Я, кстати, думал, что и §8 через 3 года совместной жизни с §4 может подавать на гражданство. Я ошибаюсь?
Если он даже этого не сделал, тады ой...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 20.10.10 21:05
in Antwort Гордана 20.10.10 20:56
я, в принципе знаю довольно удачные браки, начавшиеся со знакомства в интернете. Но во всех случаях люди достаточно долго встречались лично, все продумывали и были довольно умными людьми
А знаю и такой случай, когда дама из Узбекистана (со взрослой дочкой и никогда не работавшая), приехав в гости к родственнице наспех выскочила замуж за человека (аккуратного-чистоплотного), который в свои 40 с лишком зарабатывал на жизнь как полотер в госпитале, никогда не был женат, и увлекался только тем, что собирал фигурки пингвинов и маленькие красные модельки машин. При этом она очень удивлялась, почему он жадничает на образование ее дочери, а он - почему ей все время что-то надо. Ну и выгнал их чере 1,5 года.
А знаю и такой случай, когда дама из Узбекистана (со взрослой дочкой и никогда не работавшая), приехав в гости к родственнице наспех выскочила замуж за человека (аккуратного-чистоплотного), который в свои 40 с лишком зарабатывал на жизнь как полотер в госпитале, никогда не был женат, и увлекался только тем, что собирал фигурки пингвинов и маленькие красные модельки машин. При этом она очень удивлялась, почему он жадничает на образование ее дочери, а он - почему ей все время что-то надо. Ну и выгнал их чере 1,5 года.