Вход на сайт
как подружиться с бератором?
19.10.10 23:03
завтра термин у бератора ,который будет помогать в составлении бизнесплана для гевербе , а потом сам и подтверждать " жизнеспособность " этого плана .купила бутылку виски в подарок.а теперь думаю - правильно ли сделать такой подарочек?
NEW 19.10.10 23:31
в ответ cer 19.10.10 23:03
Не тот метод. Достаточно просто искренне себя вести. Если человек нормальный - всё будет ок, если ненормальный - виски не поможет. Когда же план будет утвержден - вот тогда можно и виски, и всё остальное 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.10.10 23:44
в ответ cer 19.10.10 23:35
а он что, зарплату не получает?
покажи ему свой бешеный интерес...к работе.
что ты ну очень хочешь своё гевербе, и его помощь ну ТАК важна, как я вам благодарна, вы столько для меня сделали, ваша помощь безценна..
И как бы невзначай - вы такой мужчина, как пoвезло вашей жене.. Вот если бы вы.... мы....хм.. na ja.....
Ах, спасибо за помощь, я вас вжисть не забуду, до свидания. - это когда он уже будет не нужен.
-------------
покажи ему свой бешеный интерес...к работе.

И как бы невзначай - вы такой мужчина, как пoвезло вашей жене.. Вот если бы вы.... мы....хм.. na ja.....
Ах, спасибо за помощь, я вас вжисть не забуду, до свидания. - это когда он уже будет не нужен.
-------------
NEW 20.10.10 13:02
дочка уже вернулась - передала ему бутылку - сказала это вам от моей мамы - чтобы дела успешно шли и у меня и у вас .принял с благодарностью и мне привет передал

в ответ anita_naskin 20.10.10 12:51
В ответ на:
а вдруг он не пьёт виски?
выяснилось , что пьёт.а вдруг он не пьёт виски?

В ответ на:
в таком случае лучше коробку конфет из тёмного шоколада. Lindt напирмер.
наборы от линд ,разных размеров ,я обычно тётенькам презентую - а тут думала как-то вроде слабовато .мы ему хороший набор по-получению кредита подарим с "начинкой" ввиде конвертикав таком случае лучше коробку конфет из тёмного шоколада. Lindt напирмер.