Вход на сайт
Кто разбирается в вине?
NEW 20.10.10 18:28
Будут, кстати, пьют уже, в МETRO продавали и молдавское, и грузинское..
Вам нужно на выставку съездить, один раз в год проходит, в этом году в Карлсруе (Messe Karlsruhe) проходила, там и договоры заключать будете, спрос на такие товары большой, главное правильно к этому вопросу подойти...
в ответ Ardan 19.10.10 22:48
В ответ на:
Как думаете вы- Будут пить у вас молдавское винцо или нет?
Как думаете вы- Будут пить у вас молдавское винцо или нет?
Будут, кстати, пьют уже, в МETRO продавали и молдавское, и грузинское..
Вам нужно на выставку съездить, один раз в год проходит, в этом году в Карлсруе (Messe Karlsruhe) проходила, там и договоры заключать будете, спрос на такие товары большой, главное правильно к этому вопросу подойти...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 20.10.10 19:47
в ответ witte_ANGEL 20.10.10 16:36
А еще был такой чудесный портвейн "квадрат" 16 на 16. Я слава богу в те времена еще не страдала потребностью в алкоголе. А мой МЧ помню все восторгался и заливался. Результат был один Трансортировка туловища посредством метрополитена имени Леина со станции метро "Площадь Восстания" на станцию метро "Финляндский вокзал" Слава богу было не так сурово как в Москве. Но видимо портвешок бил по органам движения.
NEW 20.10.10 20:43
в ответ rorten 20.10.10 19:47
вся ета креплёная мешанина и действует одуряюще
если сухое или либлих вино натурал`ное ,а не сливки из всех бочек,без добавок сахара и спирта
с него ни голова не болит ни очумелост`не наступает.
а в россии,помню мы ж все по молодости всё пробовали
ето ж не нормал`ное одурение от алкоголя ,потомучто мешают всякую дрян`.
у меня отец уже давно самогон гонит из сахара,процеживает его через угол`ный фил`тр ,с него ни бошка не болела ни одуряющего оп`янения не было.
всё лучше ,чем отраву покупат`,которую там продают.
а импортная выпивка там дороже ,чем здес`,вот думаю,привезти родителям,а как в самолёт сдават`?
вдруг разобéтя и всё зал`ёт.
если сухое или либлих вино натурал`ное ,а не сливки из всех бочек,без добавок сахара и спирта
с него ни голова не болит ни очумелост`не наступает.
а в россии,помню мы ж все по молодости всё пробовали
ето ж не нормал`ное одурение от алкоголя ,потомучто мешают всякую дрян`.
у меня отец уже давно самогон гонит из сахара,процеживает его через угол`ный фил`тр ,с него ни бошка не болела ни одуряющего оп`янения не было.
всё лучше ,чем отраву покупат`,которую там продают.
а импортная выпивка там дороже ,чем здес`,вот думаю,привезти родителям,а как в самолёт сдават`?
вдруг разобéтя и всё зал`ёт.

NEW 20.10.10 21:12
в ответ witte_ANGEL 20.10.10 16:36
Я верю, что вы женщина начитанная и безумно компетентная
между нами говоря колличество пишется иначе:)
Этим летом я была в Молдавии и мне она очень понравилась. Приятный зеленый Кишинев, приветливые люди, не сравнить с некоторыми вашими
девушки разодеты как русские в Германии,
пьяниц раз в 10 меньше,чем в Питере, у нас пьют с утра.
Деньги зарабатывать умеют. не видела ни одного жигуленка, только иномарки. Правда с парковкой проблема, негде ногой ступить из за буржуйских джипов
Деревни рублевки по сравнению с русскими. море дешевых фруктов. безобразные дороги, разбитый афальт в столице
Плохо, что в гостях кормят как на убой и заствляют пить
Партнер брата молдаванин на свой день рождения выписывал Гурченко и Шакурова с антрепризой
между нами говоря колличество пишется иначе:)
Этим летом я была в Молдавии и мне она очень понравилась. Приятный зеленый Кишинев, приветливые люди, не сравнить с некоторыми вашими

Деньги зарабатывать умеют. не видела ни одного жигуленка, только иномарки. Правда с парковкой проблема, негде ногой ступить из за буржуйских джипов

Деревни рублевки по сравнению с русскими. море дешевых фруктов. безобразные дороги, разбитый афальт в столице
Плохо, что в гостях кормят как на убой и заствляют пить

Партнер брата молдаванин на свой день рождения выписывал Гурченко и Шакурова с антрепризой

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 20.10.10 22:05
мы в криковских себе ячейку уже 5 лет оплаченную держим, нам нравится. Я, когда отдыхала под Кишиневом, на чудесном курорте Вадул-луй Водэ, в лесопарке обнаружила ореховую рощу. грецкие орехи-выгодный бизнес. это тоже пригодится Вашему брату.
NEW 20.10.10 22:08
Оно терпкое? кажется знаю. Многое зависит от производителя. к сожалению ничего не понимаю в алкоголе, но люблю брата
Спасибо Вам
в ответ snm 20.10.10 21:24
В ответ на:
Если хорошее как например:Negru de Purcari Purcari, думаю будут брать. Только презентацию надо будет делать.
Если хорошее как например:Negru de Purcari Purcari, думаю будут брать. Только презентацию надо будет делать.
Оно терпкое? кажется знаю. Многое зависит от производителя. к сожалению ничего не понимаю в алкоголе, но люблю брата
Спасибо Вам

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте