Вход на сайт
Кто разбирается в вине?
19.10.10 22:48
Ветка закрыта 20.10.10 23:33 (Leo_lisard)
Здравствуйте!
Я живу в России. мой двоюродный брат занимается поставкой вина из Молдавии.
сейчас на него нахлынула идея поставлять вино в Германию. Думаю, что он горячится. Германии этот продукт даром не нужен.
Как думаете вы- Будут пить у вас молдавское винцо или нет?
Я живу в России. мой двоюродный брат занимается поставкой вина из Молдавии.
сейчас на него нахлынула идея поставлять вино в Германию. Думаю, что он горячится. Германии этот продукт даром не нужен.
Как думаете вы- Будут пить у вас молдавское винцо или нет?
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 19.10.10 23:00
в ответ Ardan 19.10.10 22:48
вам французского не надо? а то в Европе - перепроизводство, не знаем куда девать своё 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 19.10.10 23:04
Может и найдётся пара-тройка ностальгирующих персон...Рядом Франция,Италия,Испания, да и немецкие вина очень приличные. И цены на простые, но вкусные, вина по1.5-3 евра, марочные по 5-6-7, а премиум класс от 8-9 евро..Вот и танцуйте от этих цен. Оно ему надо ?
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 19.10.10 23:08
в ответ Ardan 19.10.10 23:05
оно не дорогое, посредники больше накручивают

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 19.10.10 23:13
Его сначала надо пропустить скрозь европейский контроль, а то молдаване туда писают, а россияне пьют. Клошарское вино уровня молдавского современного стоит 1,5 литра - меньше 2х евро.
В ответ на:
Это молдавское вино он берет за копейки, в России оно уходит на ура, крепленое вино. Наверное сами понимаете
Это молдавское вино он берет за копейки, в России оно уходит на ура, крепленое вино. Наверное сами понимаете
Его сначала надо пропустить скрозь европейский контроль, а то молдаване туда писают, а россияне пьют. Клошарское вино уровня молдавского современного стоит 1,5 литра - меньше 2х евро.
NEW 19.10.10 23:14
"Уже делается, начальник!" (С) Поставки уже имеют место быть. Но практически только в сети "русских" магазинов. Т.е., мизерные. Из алкогольного на обычные полки пробилась только водка нескольких фирм. Да пойло из Донецка под названием Крымсект. Убил бы гадов за дискредитацию и кражу названия.
Как уже сказали, рынок перенасыщен. Во франции доплачивают за перегон выдержаных марочных вин в высокоградусное пойло. На рынок рвутся бывшие социалисты. И уже у дверей топчется Китай. А как без него?
Как уже сказали, рынок перенасыщен. Во франции доплачивают за перегон выдержаных марочных вин в высокоградусное пойло. На рынок рвутся бывшие социалисты. И уже у дверей топчется Китай. А как без него?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.10.10 23:17
Из Москвы. Пить такую дрянь могут только бомжи или гопники, хотя они больше пиво любят. Все это дело продается в пакетах литров по пять, расчитанно что люди уже пьяные когда пакет открывают и не замечают вкуса...
в ответ Ardan 19.10.10 23:15
В ответ на:
Вы из Молдавии или из России?
Вы из Молдавии или из России?
Из Москвы. Пить такую дрянь могут только бомжи или гопники, хотя они больше пиво любят. Все это дело продается в пакетах литров по пять, расчитанно что люди уже пьяные когда пакет открывают и не замечают вкуса...
NEW 19.10.10 23:23
в ответ Ardan 19.10.10 23:17
Думаю, что не удастся. Из журавликов чаще всего в "русскиъ" встречаются традиционные вина а ля Кагор. И другие сладкие. Но марочные. Не шмурдяки. Креплёные вина тут вобще пользуются весьма ограниченным спросом. Сладкие тоже. А наши привыкли. Вот для неотвыкших и идёт слабенький ручеёк. Рекой ему не стать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)