Вход на сайт
зарплата водителя грузовика
NEW 19.10.10 13:32
Добрый день!
Хочу поинтересоваться у знающих людей какова зарплата водителя грузовика.
От и до...
И от чего она зависит? Каков обычный график работы и вообще интересно все, что с этим связано...
Надо ли сначала проходить практику, как долго длится испытательный срок и т.п.
Спасибо всем, кто ответит.
Добрый день!
Хочу поинтересоваться у знающих людей какова зарплата водителя грузовика.
От и до...
И от чего она зависит? Каков обычный график работы и вообще интересно все, что с этим связано...
Надо ли сначала проходить практику, как долго длится испытательный срок и т.п.
Спасибо всем, кто ответит.
NEW 19.10.10 14:50
в ответ Jack-Q 19.10.10 13:32
всё зависит от фирмы и от вас, встречал шофёров, работающих за 1400 € брутто, по 45 часов в неделю, я, лично, получал 4200 ДМ (на местных линиях- Nahverkehr), сейчас средняя з/п 2000-2200 € в месяц
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 19.10.10 15:43
http://www.trucker.de/forum/thema/lohndumping-und-kein-ende
почитай,тут ангеботы с зарплатой))
http://www.trucker.de/forum
тут много инфы о работе водителем
почитай,тут ангеботы с зарплатой))
http://www.trucker.de/forum

тут много инфы о работе водителем
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 19.10.10 20:56
зависит от земли, работодателя и т.д.
мой отец работает в БВ- получает - 1500-1700 нетто, 1200 фиксум,остальное шпезен
естественно, если болел, то только фиксум
ездит только по Германии
сосед зарабатывает болъше, но ездит и в аусланд
свёкр в Баварии зарабатывает 1200-1300 фиксум, 600-700 евро шпезен
зависит от земли, работодателя и т.д.
мой отец работает в БВ- получает - 1500-1700 нетто, 1200 фиксум,остальное шпезен
естественно, если болел, то только фиксум
ездит только по Германии
сосед зарабатывает болъше, но ездит и в аусланд
свёкр в Баварии зарабатывает 1200-1300 фиксум, 600-700 евро шпезен
NEW 19.10.10 21:27
Кузен работает на "Schüco" - годовая 42.000 - 46.000. Брутто естесссно. Дома только в среду и в выходные бывает.
По голове (моей) стучать не надо.
По голове (моей) стучать не надо.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 19.10.10 22:05
Совершено не из области фантастики. Просто надо смотреть какая фирма.
Я работаю в транспортной фирме. У нас водители ниже 28000 евро в год не получают.
А дальнобойщики 36000-38000 евро в год зарабатывают без проблем. Оплата сверх
тарифа плюс Überstunden, Überstundenzuschläge, Nachtzuschläge, Bereitschaftszulage.
в ответ Morder 19.10.10 20:37
В ответ на:
Ну да,как то писали что зарплата водителя автобуса футбольной команды команды Байерн Мюнхен 3600.
Но как сказано выше это из области фантастики.
Ну да,как то писали что зарплата водителя автобуса футбольной команды команды Байерн Мюнхен 3600.
Но как сказано выше это из области фантастики.
Совершено не из области фантастики. Просто надо смотреть какая фирма.
Я работаю в транспортной фирме. У нас водители ниже 28000 евро в год не получают.
А дальнобойщики 36000-38000 евро в год зарабатывают без проблем. Оплата сверх
тарифа плюс Überstunden, Überstundenzuschläge, Nachtzuschläge, Bereitschaftszulage.
NEW 21.10.10 23:41
в ответ LordDragon 19.10.10 22:05
на последнего:
полистал сайт арбайтсамта - на многие категории требуется специальный аусбильдунг.
меня интересует, какую работу я могу получить (и могу ли) сразу после получения прав.
без опыта, без специального образования..
Beifahrer?
права категории С, СЕ.
ситуация такова: предлагает джоб-центр оплатить курсы, я двумя руками за, просто хочется знать, на что я могу претендовать, если успешно все пройдет и права получу...
как я понимаю, все вышеперечисленные зарплаты - для водителей со стажем.
как обычно происходит процесс? сначала практика? сколько по времени?
потом пробецайт? до полугода, правильно?
потом уже возможный фест-фертраг.
или проще сдать экзамен на знание местности для таксиста?
хотя, как я слышал, там зарплаты меньше существенно...
полистал сайт арбайтсамта - на многие категории требуется специальный аусбильдунг.
меня интересует, какую работу я могу получить (и могу ли) сразу после получения прав.
без опыта, без специального образования..
Beifahrer?
права категории С, СЕ.
ситуация такова: предлагает джоб-центр оплатить курсы, я двумя руками за, просто хочется знать, на что я могу претендовать, если успешно все пройдет и права получу...
как я понимаю, все вышеперечисленные зарплаты - для водителей со стажем.
как обычно происходит процесс? сначала практика? сколько по времени?
потом пробецайт? до полугода, правильно?
потом уже возможный фест-фертраг.
или проще сдать экзамен на знание местности для таксиста?
хотя, как я слышал, там зарплаты меньше существенно...
NEW 22.10.10 21:33
Отвечу за мужа...
Смена 2-день, 1- ночь. 6 дней работает 2 отдыхает. График текущий. 12 часовая смена . Но работа не бей лежачего. Полтора часа под погрузкой х 4 рейса в смену. За смену накатывает не более 60 км.Стабильно получает 2500-2700. В зависимости от выходных , рождественских и отпускных до 3700. 25 отпускных дней. Где работает говорить не буду, все-равно толку нет т.к. шеф не принимает людей "с улицы", только по знакомству и с поручительтсвом( и правильно делает!)

Смена 2-день, 1- ночь. 6 дней работает 2 отдыхает. График текущий. 12 часовая смена . Но работа не бей лежачего. Полтора часа под погрузкой х 4 рейса в смену. За смену накатывает не более 60 км.Стабильно получает 2500-2700. В зависимости от выходных , рождественских и отпускных до 3700. 25 отпускных дней. Где работает говорить не буду, все-равно толку нет т.к. шеф не принимает людей "с улицы", только по знакомству и с поручительтсвом( и правильно делает!)
NEW 22.10.10 22:52
у нас бавария между регенсбургом и нюрнбергом 2000-2200 , ну может максимум 2500, но это по жутко-страшно-таинственной лапе
средняя 2100 - дальнобой, каждый день дома - около 1500.причём ценники за последние 4 года упали, если раньше дальнобой Spesen по 24 в сутки платили,теперь по 12, а если меньше 10 часов в день отработаешь то 6 . работодатели обнаглели!!!

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 23.10.10 09:33
ето сколько часов в месяц получается? 270 где то?
в ответ split0 22.10.10 21:33
В ответ на:
Смена 2-день, 1- ночь. 6 дней работает 2 отдыхает. График текущий. 12 часовая смена . Но работа не бей лежачего. Полтора часа под погрузкой х 4 рейса в смену. За смену накатывает не более 60 км.Стабильно получает 2500-2700.
Смена 2-день, 1- ночь. 6 дней работает 2 отдыхает. График текущий. 12 часовая смена . Но работа не бей лежачего. Полтора часа под погрузкой х 4 рейса в смену. За смену накатывает не более 60 км.Стабильно получает 2500-2700.
NEW 23.10.10 10:04
Так водители грузовиков только сверхурочными и зарабатывают хорошие деньги. В Ф-1 наверное немного по другому
В ответ на:
Так водители грузовиков только сверхурочными и зарабатывают хорошие деньги. В Ф-1 наверное немного по другому

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 23.10.10 10:10
в ответ temnota 23.10.10 10:04
кто такие Ф-1? у меня знакомый в финляндий водилой работает , я даже не знаю , сколько там и чего. как то возле бонна на праздник пил у рейна и сводилой познакомился . Он возит какой то пепел из какого то завода в бельгию , так он (по его словам по под 2700 чистыми имеет) и народ там ищут (по его словам) может вредно очень?