Вход на сайт
соседи надоели
NEW 21.10.10 08:41
в ответ Лапуська 21.10.10 01:20
Звонишь и говоришь, что это звонит такая-то, проживающая по такому-то адресу. Мои соседи... -далее о соседях-... я просила, но не реагируют, у меня малыш, мы не можем спать, малыш кричит... Пожалуйста, помогите!
Письмо фермиттеру: уважаемый такой-то, тогда-то случилось то-то и то-то. На мои просьбы не реагируют. Прошу поговорить с теми-то. С дружественным приветом, такая-то.
Это на первый раз. Если повторяется, то фермиттеру уже так: уважаемый такой-то, те-то снова тогда-то и то-то. Если это повторится, то я буду снижать плату за квартиру на 10%. С дружественным приветом, такая-то.
У тебя всё в порядке?
Письмо фермиттеру: уважаемый такой-то, тогда-то случилось то-то и то-то. На мои просьбы не реагируют. Прошу поговорить с теми-то. С дружественным приветом, такая-то.
Это на первый раз. Если повторяется, то фермиттеру уже так: уважаемый такой-то, те-то снова тогда-то и то-то. Если это повторится, то я буду снижать плату за квартиру на 10%. С дружественным приветом, такая-то.
У тебя всё в порядке?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.10.10 18:00 
в ответ Просто Изольда 21.10.10 12:20
В ответ на:
В новогоднюю ночь до скольки часов ночи или утра можно на ушах стоять?
Да хоть всю ночь - это исключение из правил и вряд ли полиция даже станет на такое реагировать. В новогоднюю ночь до скольки часов ночи или утра можно на ушах стоять?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.10 18:04
Ну понятное дело - стрелять всю ночь не положено, для этого время конечно ограничено, не знаю точно до скольки, может до часу, может и чуть более или менее, но праздновать можете всю ночь, во всяком случае пока вы на улице не орёте во всё горло. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.10 20:58
У нас стреляют 25 минут. Ровно столько звонит колокол. Специально засекали.
А в остальном - ДО тишина и ПОСЛЕ тишина.
И в многоэтажном доме тоже.
в ответ 0Alexander0 21.10.10 18:04
В ответ на:
стрелять всю ночь не положено, для этого время конечно ограничено, не знаю точно до скольки, может до часу,
стрелять всю ночь не положено, для этого время конечно ограничено, не знаю точно до скольки, может до часу,
У нас стреляют 25 минут. Ровно столько звонит колокол. Специально засекали.

В ответ на:
праздновать можете всю ночь, во всяком случае пока вы на улице не орёте во всё горло.
праздновать можете всю ночь, во всяком случае пока вы на улице не орёте во всё горло.
И в многоэтажном доме тоже.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.10.10 09:08
Благодарю всех ответивших! Дело в том, что мой надоевший сосед очень часто по ночам устраивает скандалы так громко, что мы просыпаемся. Уже устали говорить и звонить в дверь. А в новогоднюю ночь я терпела до 4 утра, потом уж сил не осталось, я пошла к ним с просьбой угомониться. Так, они ответили, что им очень весело.
И не успокоились до 6 утра. В этом году я такого издевательства не потерплю, буду вызывать полицию.