Вход на сайт
Булочки, пирожные и прочее...
NEW 23.10.10 03:25
тебе тухлая попалась,,,номаная капуста, а запах хорошии
в ответ Дeдородный 22.10.10 23:46
В ответ на:
Один ее запах...
Один ее запах...
тебе тухлая попалась,,,номаная капуста, а запах хорошии
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 23.10.10 03:27
а в россии тоже кислую кап тушат-наверное, не в твоем регионе, не в казахстане
в ответ Russe1985 23.10.10 01:39
В ответ на:
кисло тушоная это вершина немецкого кулинарного искусства
кисло тушоная это вершина немецкого кулинарного искусства
а в россии тоже кислую кап тушат-наверное, не в твоем регионе, не в казахстане
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 23.10.10 03:29
а в россии кислую кап тоже тушат,. но, видно, не в твоем регионе, не в казахстане
в ответ Russe1985 23.10.10 01:39
В ответ на:
да уж капуста кисло тушоная это вершина немецкого кулинарного искусства
да уж капуста кисло тушоная это вершина немецкого кулинарного искусства
а в россии кислую кап тоже тушат,. но, видно, не в твоем регионе, не в казахстане
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 23.10.10 12:06
в ответ Kelly2003 23.10.10 03:29
а в россии кислую кап тоже тушат,. но, видно, не в твоем регионе, не в казахстане
на украине только свежую тушат насколько я знаю, по крайней мере мать моя так тушила и тушит и в ресторане у неё всегда так тушили, и бабушки и тётки мои так тушили, а кислую я себе не представляю как можно тушить это же вонь какая пойдёт, и зачем её сначало солить а потом тушить ? это в деревнях засаливают бочку и потом тушат чстями по мере надобности, я себе могу ещё представить
на украине только свежую тушат насколько я знаю, по крайней мере мать моя так тушила и тушит и в ресторане у неё всегда так тушили, и бабушки и тётки мои так тушили, а кислую я себе не представляю как можно тушить это же вонь какая пойдёт, и зачем её сначало солить а потом тушить ? это в деревнях засаливают бочку и потом тушат чстями по мере надобности, я себе могу ещё представить
NEW 24.10.10 18:24
отвечаю - разница в тесте
в Германии на разрыхлителях тесто а на Украине и в Росси на дрожжах и тесто как опарное так и безопарное,
и то что я видела дрожжевые изделия в немецких беккераях - кошмар
моя дочка и то лучше сделает
я когда пеку запах свежей выпечки плывет по всей улице
к стати я что то по запаха выпечки у соседей не слышала в течении 4 лет что тут живу - не пахнет вкусной едой кроме гриллена
в Германии на разрыхлителях тесто а на Украине и в Росси на дрожжах и тесто как опарное так и безопарное,
и то что я видела дрожжевые изделия в немецких беккераях - кошмар
моя дочка и то лучше сделает
я когда пеку запах свежей выпечки плывет по всей улице
к стати я что то по запаха выпечки у соседей не слышала в течении 4 лет что тут живу - не пахнет вкусной едой кроме гриллена
NEW 24.10.10 18:27
В хлебе то же самое.
http://www.pravda.rv.ua/food/Bread.php#P1
в ответ Тататая2010 22.10.10 21:03
В ответ на:
Мука ,сахар.жир.
Мука ,сахар.жир.
В хлебе то же самое.
http://www.pravda.rv.ua/food/Bread.php#P1
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.10.10 18:28
О, такое еще не видела... В основном муссы стоят и варенье... Хотя нет, сейчас посмотрела ссылку: баночка по виду знакомая.
Ну, если это ТО (или почти ТО) - расцАлую!
В ответ на:
Естъ оно в магазинах, смотри Аpfelschmaus, может быть не совсем то, но похоже.
Естъ оно в магазинах, смотри Аpfelschmaus, может быть не совсем то, но похоже.
О, такое еще не видела... В основном муссы стоят и варенье... Хотя нет, сейчас посмотрела ссылку: баночка по виду знакомая.
Ну, если это ТО (или почти ТО) - расцАлую!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.10.10 18:30 
в ответ mulechka 24.10.10 18:24
В ответ на:
и то что я видела дрожжевые изделия в немецких беккераях - кошмар
я очень хорошо пеку, но с удовольствием покупаю выпечку в кондитерских... прелесть! мои любимые ванильные дрожжевые рожки с кремом и плетёнки с изюмом и глазурью... и многое другое и то что я видела дрожжевые изделия в немецких беккераях - кошмар
NEW 24.10.10 18:32
Посмотрите в ХИТе, там сало есть. Берём регулярно. В вакуумных упаковках. Стоит по весу одна упаковка от 1,5 Евро до 3-х. Любим это дело с чёрным хлебушком и помидорчиком!
в ответ Russe1985 22.10.10 22:45
В ответ на:
как они его любить могут если его здесь нету ?
как они его любить могут если его здесь нету ?
Посмотрите в ХИТе, там сало есть. Берём регулярно. В вакуумных упаковках. Стоит по весу одна упаковка от 1,5 Евро до 3-х. Любим это дело с чёрным хлебушком и помидорчиком!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.10.10 18:40
Ой, раз уж речь о борще зашла... Рекомендую ОЧЕНЬ вот такое:
(автор неизвестен, в интернете была ссылка на текст)
Ребята, клянусь: пальчики оближешь!
А учитывая, что тут свеклу уже варёную продают, то и готовить очень быстро получается.
в ответ Дeдородный 22.10.10 23:14
В ответ на:
А когда дашь тарелку борща
А когда дашь тарелку борща
Ой, раз уж речь о борще зашла... Рекомендую ОЧЕНЬ вот такое:
(автор неизвестен, в интернете была ссылка на текст)
В ответ на:
Подойдет: ребрышки свиные, просто свинина, говядина, курочка и т.д.
Но, попробуйте сварить и постный.
На кастрюлю 5.5 литра (соль по вкусу):
500 гр свеклы+ 2 ср моркови трем на терке и делим на 3 части. 2\3 в кастрюлю, остальное - на сковородку.
1 луковицу режем кубиками - на сковородку
3 перца болгарского - на сковородку.
Крупную картофелину трем или мелко крошим - на сковородку (остальной картофель – в кастрюлю)
Если есть капуста (свежая или кислая), то 2\3 в кастрюлю, остальное - на сковородку. Капусты много не надо.
Можно добавить фасоль в бульон.
Оставляем вариться. Делаем поджарку:
Добавляем растительное масло.
Должно получиться примерно вот так:
Слегка поджарим все на небольшом огне без крышки.
Потом
1 ст ложку сахара, чтобы овощи закарамелизовались (поджаривать непрерывно мешая), потом
1 ст л муки и чуть-чуть ее поджарим с овощами (непрерывно мешать).
Режем помидор кубиками и на сковородку (или томатную пасту-томатный сок), как только он чуть-чуть притомится можно добавить
1 ст. ложку кетчупа. Лавровый листик.
Перемешать. Поджарка готова.
Добавляем нашу зажарку И последний штрих - чесночок и укропчик.
Пускай постоит - потомится!Досолить и доперчить можно по вкусу.
ВСЁ.
Подойдет: ребрышки свиные, просто свинина, говядина, курочка и т.д.
Но, попробуйте сварить и постный.
На кастрюлю 5.5 литра (соль по вкусу):
500 гр свеклы+ 2 ср моркови трем на терке и делим на 3 части. 2\3 в кастрюлю, остальное - на сковородку.
1 луковицу режем кубиками - на сковородку
3 перца болгарского - на сковородку.
Крупную картофелину трем или мелко крошим - на сковородку (остальной картофель – в кастрюлю)
Если есть капуста (свежая или кислая), то 2\3 в кастрюлю, остальное - на сковородку. Капусты много не надо.
Можно добавить фасоль в бульон.
Оставляем вариться. Делаем поджарку:
Добавляем растительное масло.
Должно получиться примерно вот так:
Слегка поджарим все на небольшом огне без крышки.
Потом
1 ст ложку сахара, чтобы овощи закарамелизовались (поджаривать непрерывно мешая), потом
1 ст л муки и чуть-чуть ее поджарим с овощами (непрерывно мешать).
Режем помидор кубиками и на сковородку (или томатную пасту-томатный сок), как только он чуть-чуть притомится можно добавить
1 ст. ложку кетчупа. Лавровый листик.
Перемешать. Поджарка готова.
Добавляем нашу зажарку И последний штрих - чесночок и укропчик.
Пускай постоит - потомится!Досолить и доперчить можно по вкусу.
ВСЁ.
Ребята, клянусь: пальчики оближешь!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

