Вход на сайт
соседи надоели
19.10.10 00:33
до 4 ночи слушают громко музыку, что делать? как бороться......
NEW 19.10.10 01:04
как Гудман и сказал, это могут быть и "наши", гы.
А как же с ментами разговаривать ...
Да... язык страны проживания надо знать, однако.
In Antwort auf:
а еще проблема, немецкий не очень.
а еще проблема, немецкий не очень.
как Гудман и сказал, это могут быть и "наши", гы.
А как же с ментами разговаривать ...
Да... язык страны проживания надо знать, однако.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.10.10 08:29
в ответ Маша10 19.10.10 00:33
У нас такие соседи сверху были. Постоянно на детей своих орут, праздники до 3-ёх ночи, кульминация - распевание нем. частушек. Сперва со злобной улыбкой: "Сделайте, пожалуйста, потише", затем "Сука, я спать хочу" и в конце два вызова полиции. Слава богу, они родили ещё одного и съехали. Сейчас русская семья живёт, тишина, покой и взаимопонимание.
NEW 19.10.10 11:06
1. Вежливо попросить.
2. При игнорировании - полицию.
3. При повторении в следующий раз - сразу полицию и предупредить фермиттера, что если это еще раз..., то будете снижать оплату на 10% за жильё (угадайте, кто будет эти 10% доплачивать за Вас? Правильно, музицирующие
).
4. Если снова повторилось - к адвокату и при его участии, т.е. под его руководством, снижать оплату.
5. Снова повторилось? Повторное письмо фермиттеру про снижение оплаты еще на 10%.
И т.д.
Удачи.
В ответ на:
1. сказать самой, вежливо попросив выключить т.к. .... и т.д.
2. в случае если так и будет продолжатся, сказать ещё раз...
3. ... вызвать ментов.
1. сказать самой, вежливо попросив выключить т.к. .... и т.д.
2. в случае если так и будет продолжатся, сказать ещё раз...
3. ... вызвать ментов.
1. Вежливо попросить.
2. При игнорировании - полицию.
3. При повторении в следующий раз - сразу полицию и предупредить фермиттера, что если это еще раз..., то будете снижать оплату на 10% за жильё (угадайте, кто будет эти 10% доплачивать за Вас? Правильно, музицирующие

4. Если снова повторилось - к адвокату и при его участии, т.е. под его руководством, снижать оплату.
5. Снова повторилось? Повторное письмо фермиттеру про снижение оплаты еще на 10%.
И т.д.
Удачи.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.10.10 11:14
у нас один раз ВГ после 11 слушало..
потом не слушало бол´ше
я пришла патамушто и об`явила,что щас в полицию позвоню..
и через 10мин позвонила...
они даже не надо мной были а через етаж наискосок
все молчали а я пошла.я там еще хаусмастером работала,вот пришлос´порядок наводит`..
потом не слушало бол´ше
я пришла патамушто и об`явила,что щас в полицию позвоню..
и через 10мин позвонила...
они даже не надо мной были а через етаж наискосок
все молчали а я пошла.я там еще хаусмастером работала,вот пришлос´порядок наводит`..
NEW 19.10.10 11:17
если сами с немецким не дружите, попросите друзей, запишите на бумаге что и как правильно сказать и звоните в полицию без страха.Кстати, в Гановере, например, есть русский отдел,если вас не понимают, переключают туда. А самим ходить и совестить .... ну разве что один раз, все равно в пустоту))
NEW 21.10.10 08:41
в ответ Лапуська 21.10.10 01:20
Звонишь и говоришь, что это звонит такая-то, проживающая по такому-то адресу. Мои соседи... -далее о соседях-... я просила, но не реагируют, у меня малыш, мы не можем спать, малыш кричит... Пожалуйста, помогите!
Письмо фермиттеру: уважаемый такой-то, тогда-то случилось то-то и то-то. На мои просьбы не реагируют. Прошу поговорить с теми-то. С дружественным приветом, такая-то.
Это на первый раз. Если повторяется, то фермиттеру уже так: уважаемый такой-то, те-то снова тогда-то и то-то. Если это повторится, то я буду снижать плату за квартиру на 10%. С дружественным приветом, такая-то.
У тебя всё в порядке?
Письмо фермиттеру: уважаемый такой-то, тогда-то случилось то-то и то-то. На мои просьбы не реагируют. Прошу поговорить с теми-то. С дружественным приветом, такая-то.
Это на первый раз. Если повторяется, то фермиттеру уже так: уважаемый такой-то, те-то снова тогда-то и то-то. Если это повторится, то я буду снижать плату за квартиру на 10%. С дружественным приветом, такая-то.
У тебя всё в порядке?

NEW 21.10.10 18:00 
в ответ Просто Изольда 21.10.10 12:20
В ответ на:
В новогоднюю ночь до скольки часов ночи или утра можно на ушах стоять?
Да хоть всю ночь - это исключение из правил и вряд ли полиция даже станет на такое реагировать. В новогоднюю ночь до скольки часов ночи или утра можно на ушах стоять?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.10 18:04
Ну понятное дело - стрелять всю ночь не положено, для этого время конечно ограничено, не знаю точно до скольки, может до часу, может и чуть более или менее, но праздновать можете всю ночь, во всяком случае пока вы на улице не орёте во всё горло. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.10.10 20:58
У нас стреляют 25 минут. Ровно столько звонит колокол. Специально засекали.
А в остальном - ДО тишина и ПОСЛЕ тишина.
И в многоэтажном доме тоже.
в ответ 0Alexander0 21.10.10 18:04
В ответ на:
стрелять всю ночь не положено, для этого время конечно ограничено, не знаю точно до скольки, может до часу,
стрелять всю ночь не положено, для этого время конечно ограничено, не знаю точно до скольки, может до часу,
У нас стреляют 25 минут. Ровно столько звонит колокол. Специально засекали.

В ответ на:
праздновать можете всю ночь, во всяком случае пока вы на улице не орёте во всё горло.
праздновать можете всю ночь, во всяком случае пока вы на улице не орёте во всё горло.
И в многоэтажном доме тоже.

NEW 22.10.10 09:08
Благодарю всех ответивших! Дело в том, что мой надоевший сосед очень часто по ночам устраивает скандалы так громко, что мы просыпаемся. Уже устали говорить и звонить в дверь. А в новогоднюю ночь я терпела до 4 утра, потом уж сил не осталось, я пошла к ним с просьбой угомониться. Так, они ответили, что им очень весело.
И не успокоились до 6 утра. В этом году я такого издевательства не потерплю, буду вызывать полицию.

NEW 22.10.10 10:35
Какое же это издевательство? Даже наша тишайшая семья в Новый Год шумит до 4-х часов. Дайте людям нормально отпраздновать Новый Год. Раз в году можно и потерпеть. Вызывайте полицию в остальные дни. Чего людям праздник-то портить?
в ответ Просто Изольда 22.10.10 09:08
В ответ на:
А в новогоднюю ночь я терпела до 4 утра, потом уж сил не осталось, я пошла к ним с просьбой угомониться. Так, они ответили, что им очень весело.И не успокоились до 6 утра. В этом году я такого издевательства не потерплю, буду вызывать полицию.
А в новогоднюю ночь я терпела до 4 утра, потом уж сил не осталось, я пошла к ним с просьбой угомониться. Так, они ответили, что им очень весело.И не успокоились до 6 утра. В этом году я такого издевательства не потерплю, буду вызывать полицию.
Какое же это издевательство? Даже наша тишайшая семья в Новый Год шумит до 4-х часов. Дайте людям нормально отпраздновать Новый Год. Раз в году можно и потерпеть. Вызывайте полицию в остальные дни. Чего людям праздник-то портить?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.10.10 12:04
Если бы это было раз в году, я бы рот не открыла. Кроме того, как тут уже сказали, есть для этого другие места. Некоторые должны рано утром быть на работе и имеют право на полноценный отдых.
NEW 22.10.10 16:32 
в ответ brest97 21.10.10 20:53
В ответ на:
а если есть то ТОЛЬКО до 22.00..
Какой новый год в 22:00 ??? Какой нормальный человек встречает новый год в 22 часа? Хоть одного покажи, не считая 90-летних пенсионеров и грудных детей. В каком веке живём? а если есть то ТОЛЬКО до 22.00..

NEW 22.10.10 16:35
в ответ Flashdance 22.10.10 14:03
В ответ на:
а разве нет закона в германии даже в новогидние дни до 2 ночи ?
Возможно и есть, может даже и до часу или до пол первого, но как говорится - пока никто не жалуется проблем нет, хоть всю ночь празднуйте. а разве нет закона в германии даже в новогидние дни до 2 ночи ?
NEW 23.10.10 22:41 
в ответ Flashdance 22.10.10 19:22
В ответ на:
если дом не большой!
А если и большой, то кроме вас там ещё достаточно других будет желающих попраздновать подольше и погромче. если дом не большой!

NEW 24.10.10 02:49
Звоните в полицию 110, говорите: Ruhestoerung, laute Musik, свой адрес фамилию и фамилию нарушителей
Они приедут через полчаса и дадут им джазу.
Лучше встретить полицаев внизу, чтобы они прямо уже в дверь звонили.
Если не помогло и бригада не разошлась/шумит. Звоните еще раз. Разговор будет пожоще. С третьего раза уже будет какой-то минимальный штраф.
Утром в Орднунгсамт (или онлайн) и Анцайге, о том, что было ночью. Это уже кое-что более серьезное.
Далее записываетась в Митферайн (примерно 140 Евро) и пытаетесь получить митминдерунг у фермитера.
Ну уж если все три темы 0 дадут, то это весьма отбитые братаны быть должны, тут токо переезжать.
(Весьма редкий случай)
Они приедут через полчаса и дадут им джазу.
Лучше встретить полицаев внизу, чтобы они прямо уже в дверь звонили.
Если не помогло и бригада не разошлась/шумит. Звоните еще раз. Разговор будет пожоще. С третьего раза уже будет какой-то минимальный штраф.
Утром в Орднунгсамт (или онлайн) и Анцайге, о том, что было ночью. Это уже кое-что более серьезное.
Далее записываетась в Митферайн (примерно 140 Евро) и пытаетесь получить митминдерунг у фермитера.
Ну уж если все три темы 0 дадут, то это весьма отбитые братаны быть должны, тут токо переезжать.
(Весьма редкий случай)
NEW 24.10.10 16:06
в ответ Просто Изольда 22.10.10 12:04
Ну так вызывайте хоть каждый день, но раз в году могут люди отпраздновать Новый Год! А то Вы прямо уже изощренные планы строите - именно в Новый Год вызывать полицию. Можно же вызвать и до и после праздника.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет