Вход на сайт
какая работа может у меня в будущем появится?
NEW 15.10.10 09:24
Ivan Vetrov наверно по себе судит, если он сам про себя пишет:
У нас была группа из 7 человек-сдали экзамен 2.. Как я сдал? Если честно, то сам не знаю и это при том что по немецки я только хорошо молчу
в ответ Катрин 15.10.10 08:44
В ответ на:
Ну зачем вы человеку крылья подрезаете!?
Ну зачем вы человеку крылья подрезаете!?
Ivan Vetrov наверно по себе судит, если он сам про себя пишет:У нас была группа из 7 человек-сдали экзамен 2.. Как я сдал? Если честно, то сам не знаю и это при том что по немецки я только хорошо молчу
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 15.10.10 09:25
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 09:09
С каким вотрастом? Человеку всего 30! До пенсии 37! Вы предлагаете 37 лет полы мыть?
А не лучше ли 5 лет потратить на учёбу и потом 32 года заниматься любимым делом?
За 5 лет можно три языка выучить, если поставить перед собой цель и не торчать перед телеком за просмотром русских фильмов.
Мне 35 было, я детей ложила спать и садилась за учебники. А днём подрабатывала, училась на права и тд.
А не лучше ли 5 лет потратить на учёбу и потом 32 года заниматься любимым делом?
За 5 лет можно три языка выучить, если поставить перед собой цель и не торчать перед телеком за просмотром русских фильмов.
Мне 35 было, я детей ложила спать и садилась за учебники. А днём подрабатывала, училась на права и тд.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.10.10 09:31
Все или почти все приезжают сюда с нулевым знанием немецкого. Но не все с таким знанием остаются. Некоторые думают, что если они не могут выучить язык, то и другие на это не способны.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 09:09
В ответ на:
А чтоб объективно смотрела в будущее. Без знаний немецкого языка тут и академик никто!!!
Я вот не пойму, зачем вы ей обнадёживаете. Сами ведь знаете, что и без таких( со нулевым знанием нем. языка) тут полно безработный с ей образованием. Что шансы её почти ноль, если не начнёт учить язык и непросто там на А1 или Б1, а он с возрастом так тяжело даётся.
А чтоб объективно смотрела в будущее. Без знаний немецкого языка тут и академик никто!!!
Я вот не пойму, зачем вы ей обнадёживаете. Сами ведь знаете, что и без таких( со нулевым знанием нем. языка) тут полно безработный с ей образованием. Что шансы её почти ноль, если не начнёт учить язык и непросто там на А1 или Б1, а он с возрастом так тяжело даётся.
Все или почти все приезжают сюда с нулевым знанием немецкого. Но не все с таким знанием остаются. Некоторые думают, что если они не могут выучить язык, то и другие на это не способны.
NEW 15.10.10 10:06
Только торопиться не надо, а то вместо запятых сплошные точки получаются.
в ответ Ludmila_milamila 15.10.10 09:44
В ответ на:
не ложу. а кладу, полиглоты .
Сначала по-русски бы говорить научились. чем коряво по-немецки
не ложу. а кладу, полиглоты .
Только торопиться не надо, а то вместо запятых сплошные точки получаются.
NEW 15.10.10 10:40
и Вы много таких знаете?
Я знаю, что ВСЕ без исключения приезжие рано или поздно в достаточной степени выучивают немецкий. Исключение если: русское телевидение, русские газеты, русские друзья. Ну так сами виноваты! Выучить язык страны проживания - самому неспособному под силу.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 09:35
В ответ на:
что вроде и образование хорошее, а иностран. языки совсем не даются. Вы уверены, что она полиглот!
что вроде и образование хорошее, а иностран. языки совсем не даются. Вы уверены, что она полиглот!
и Вы много таких знаете?
Я знаю, что ВСЕ без исключения приезжие рано или поздно в достаточной степени выучивают немецкий. Исключение если: русское телевидение, русские газеты, русские друзья. Ну так сами виноваты! Выучить язык страны проживания - самому неспособному под силу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.10 10:42 
в ответ Ludmila_milamila 15.10.10 09:44
В ответ на:
из корявого немецкого будет нормальный! А из исправлений ошибок в русском у пользователей на форуме - 0. Сначала по-русски бы говорить научились. чем коряво по-немецки
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.10 11:33
Ну, и чего Вы добились, ЛОЖА спать детей , и в 35 лет садясь по ночам за учебники?
Прям, как в том культовом фильме Меньшова)))
в ответ Катрин 15.10.10 11:02
В ответ на:
Если хочешь чего-то добиться в Германии, то корявый немецкий поначалу всё же лучше, чем никакой и
нужнее, чем даже самый совершенный русский.
Если хочешь чего-то добиться в Германии, то корявый немецкий поначалу всё же лучше, чем никакой и
Ну, и чего Вы добились, ЛОЖА спать детей , и в 35 лет садясь по ночам за учебники?
NEW 15.10.10 11:48
Работы человек добился
Между прочим, работа в Германии в нормальной конторе наравне с немцами остаётся недосягаемой мечтой для многих 
Вы бы хоть ВСЮ тему читали, если уж задаёте КАВЕРЗНЫЙ вопрос. Уже был ответ на предыдущей странице.
В ответ на:
Ну, и чего Вы добились
Ну, и чего Вы добились
Работы человек добился
Вы бы хоть ВСЮ тему читали, если уж задаёте КАВЕРЗНЫЙ вопрос. Уже был ответ на предыдущей странице.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.10.10 11:49
Как я поняла, она на немецком вообще не говорит. Да и с корявым далеко не уйдёшь! Поэтому я и писала, что зря про сказки то рассказывать и подбодрять человека, пусть сначала начнёт язык учить, а потом уже видно будет!
в ответ Катрин 15.10.10 11:02
В ответ на:
Как я поняла, она на немецком вообще не говорит. Да и с корявым далеко не уйдёшь! Поэтому я и писала, что зря про сказки то рассказывать и подбодрять человека, пусть сначала начнёт язык учить, а потом уже видно будет!
15.10.10 11:58
Как заумники любят переходить на личности! Перед тем, как спросить, чего добился человек, подумайте о том, чего же добились вы сами.
в ответ simbol1 15.10.10 11:33
В ответ на:
Как заумники любят переходить на личности! Перед тем, как спросить, чего добился человек, подумайте о том, чего же добились вы сами.
NEW 15.10.10 12:00
Ой, ну прямо все такие умные и всех мама спать клала, а не ложила;-))
Чего я добилась?
1. Про работу Вам сказали
2. Самоуважения и уважения собственных детей
3. Отсутствия необходимости ходить с протянутой рукой по амтам
4. Морального и материального удовлетворения
Впрочем, есть и такие, которые и на социале сидя считают, что "жизнь удалась".. Каждому своё..
Чего я добилась?
1. Про работу Вам сказали
2. Самоуважения и уважения собственных детей
3. Отсутствия необходимости ходить с протянутой рукой по амтам
4. Морального и материального удовлетворения
Впрочем, есть и такие, которые и на социале сидя считают, что "жизнь удалась".. Каждому своё..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de