Login
какая работа может у меня в будущем появится?
NEW 14.10.10 13:33
Ребята те кто уже живёт в Германии скажите, на ваше взгляд имея образование художник-миниатюрной живописи, это так сказать худ. училище и дизайнера (вышка), работала дизайнером, а также педагогом в школе преподавала черчение, труд у мальчишек и сейчас работаю в детском саду воспитателем по трудовой значусь, а веду ИЗО,что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?
Die VerheirateteThe married
NEW 14.10.10 13:49
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33
Если немецким владеете в перфекте,то может что путное и появится.Здесь в Германии спецов по ИЗО,в смысле ИЗО студии вести навалом из местных.
NEW 14.10.10 14:13
in Antwort Azizat 14.10.10 13:49
нет я не имею ввиду, что я хочу только Изо вести, я работала с детьми ещё флористом, знаю Adobe Photoshop CS3 отлично и CorelDRAW X3, немного 3Д макс занималась наружной рекламой и полиграфией делала сайты, вот я и задумала куда мне лучше держать направление и решила спросить у тех кто там уже живёт, чтобы они на моём месте сделали бы.
NEW 14.10.10 14:51
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде наиболее вероятно... Ну а там как "масть ляжет" -может и повезёт...
В ответ на:
что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?
что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде наиболее вероятно... Ну а там как "масть ляжет" -может и повезёт...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 14.10.10 14:54
А какие знания немецкого у вас? Ведь это самое важное!!! Без языка шансов на хорошую работу очень мало!
14.10.10 15:18
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 14.10.10 14:54
пока немецкий не знаю, но я и не планирую сразу пойти в германии на вакантное место, просто хотелос бы взгляд в будущее бросить.
NEW 14.10.10 15:47
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 15:18
фрилансером работать, как и везде, логи рисовать, иллюистрации, баннеры, сайты, граф версткой заниматься, я вам в образовании уже отвечала и активно учите немецкий, английский тоже не помешает 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.10.10 18:02
in Antwort lyalkaP 14.10.10 15:47
NEW 14.10.10 18:04
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 18:02
а почему нет? только налоги платите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.10.10 19:20
in Antwort Ivan Vetrov 14.10.10 14:51
я не согласна, что только это мне светит Putzfrau, Pflegerin особенно зная себя
NEW 14.10.10 21:19
Toiletenfrau, например, чаевые гребут...лопатой, вторую зарплату делают
Смотри реально на вещи, не витай в облаках невыполнимых мечтаний
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 19:20
В ответ на:
Toiletenfrau, например, чаевые гребут...лопатой, вторую зарплату делают
В ответ на:
я не согласна, что только это мне светит Putzfrau, Pflegerin
я не согласна, что только это мне светит Putzfrau, Pflegerin
Смотри реально на вещи, не витай в облаках невыполнимых мечтаний
NEW 14.10.10 21:46
Вот наша художница Эра Фрайдзон - доцент в Центре искусства у нас в Бохуме.
www.ibkk-kunstzentrum.de/ueber-uns_professoren-und-dozenten_era-freidzon_...
http://www.boesner.tv/?p=393
Так что при желании не только уборщицей. Никого не слушай. Цель есть. Желание тоже. Можно совместить.
www.ibkk-kunstzentrum.de/ueber-uns_professoren-und-dozenten_era-freidzon_...
http://www.boesner.tv/?p=393
Так что при желании не только уборщицей. Никого не слушай. Цель есть. Желание тоже. Можно совместить.
NEW 14.10.10 22:54
Есть у женщин ещё практически безотказный способ обеспечить светлое будущее - это удачно выйти замуж
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 19:20
В ответ на:
Есть у женщин ещё практически безотказный способ обеспечить светлое будущее - это удачно выйти замуж
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 14.10.10 23:57
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 18:02
девочка, если есть желание и способности, то дерзай.
тебе будет тяжело, не хватает знания языка, но терпение и труд все перетрут
удачи!!
тебе будет тяжело, не хватает знания языка, но терпение и труд все перетрут
удачи!!
NEW 15.10.10 00:26
in Antwort caravelle 14.10.10 23:57
NEW 15.10.10 02:55
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33, Zuletzt geändert 15.10.10 02:56 (Russe1985)
путцен, путцен и фперёд или лоха богатого искать если внешность подходящая
NEW 15.10.10 08:44
Ну зачем вы человеку крылья подрезаете!?
in Antwort Ivan Vetrov 14.10.10 14:51
В ответ на:
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.10.10 08:44
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33, Zuletzt geändert 15.10.10 08:48 (Катрин)
Не слушайте "советчиков-пессимистив"
Если есть цель, её надо добиваться.
Я ни про Corel Draw, ни про 3D-Studio, ни про Webdesign и тд в России понятия не имела. Сюда приехала (кстати, мне уже тогда было за 30, и двое детей), переучилась, всё это освоила, плюс AutoCAD, CATIA, Pro/Engineer, теперь работаю.
Вот только у меня художественного таланта нет, поэтому я в основном в течнических областях работаю. Работала чертёжницей,
теперь инженером, занимаюсь технической документацией.
Трудно будет, кто спорит. Кроме немецкого, я ещё и английский учила. Но теперь это всё оправдывается.
А полы мыть всегда успеешь. Хотя я нисколько не умаляю значения и этой работы, сама ходила во время учёбы подрабатывала, полы мыла
Если есть цель, её надо добиваться.
Я ни про Corel Draw, ни про 3D-Studio, ни про Webdesign и тд в России понятия не имела. Сюда приехала (кстати, мне уже тогда было за 30, и двое детей), переучилась, всё это освоила, плюс AutoCAD, CATIA, Pro/Engineer, теперь работаю.
Вот только у меня художественного таланта нет, поэтому я в основном в течнических областях работаю. Работала чертёжницей,
теперь инженером, занимаюсь технической документацией.
Трудно будет, кто спорит. Кроме немецкого, я ещё и английский учила. Но теперь это всё оправдывается.
А полы мыть всегда успеешь. Хотя я нисколько не умаляю значения и этой работы, сама ходила во время учёбы подрабатывала, полы мыла
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.10.10 09:09
А чтоб объективно смотрела в будущее. Без знаний немецкого языка тут и академик никто!!!
Я вот не пойму, зачем вы ей обнадёживаете. Сами ведь знаете, что и без таких( со нулевым знанием нем. языка) тут полно безработный с ей образованием. Что шансы её почти ноль, если не начнёт учить язык и непросто там на А1 или Б1, а он с возрастом так тяжело даётся.
in Antwort Катрин 15.10.10 08:44
В ответ на:
А чтоб объективно смотрела в будущее. Без знаний немецкого языка тут и академик никто!!!
Я вот не пойму, зачем вы ей обнадёживаете. Сами ведь знаете, что и без таких( со нулевым знанием нем. языка) тут полно безработный с ей образованием. Что шансы её почти ноль, если не начнёт учить язык и непросто там на А1 или Б1, а он с возрастом так тяжело даётся.