Login
какая работа может у меня в будущем появится?
14.10.10 13:33
Ребята те кто уже живёт в Германии скажите, на ваше взгляд имея образование художник-миниатюрной живописи, это так сказать худ. училище и дизайнера (вышка), работала дизайнером, а также педагогом в школе преподавала черчение, труд у мальчишек и сейчас работаю в детском саду воспитателем по трудовой значусь, а веду ИЗО,что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?
Die VerheirateteThe married
NEW 14.10.10 13:49
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33
Если немецким владеете в перфекте,то может что путное и появится.Здесь в Германии спецов по ИЗО,в смысле ИЗО студии вести навалом из местных.
NEW 14.10.10 14:13
in Antwort Azizat 14.10.10 13:49
нет я не имею ввиду, что я хочу только Изо вести, я работала с детьми ещё флористом, знаю Adobe Photoshop CS3 отлично и CorelDRAW X3, немного 3Д макс занималась наружной рекламой и полиграфией делала сайты, вот я и задумала куда мне лучше держать направление и решила спросить у тех кто там уже живёт, чтобы они на моём месте сделали бы.
NEW 14.10.10 14:51
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде наиболее вероятно... Ну а там как "масть ляжет" -может и повезёт...
В ответ на:
что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?
что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде наиболее вероятно... Ну а там как "масть ляжет" -может и повезёт...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 14.10.10 14:54
А какие знания немецкого у вас? Ведь это самое важное!!! Без языка шансов на хорошую работу очень мало!
NEW 14.10.10 15:18
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 14.10.10 14:54
пока немецкий не знаю, но я и не планирую сразу пойти в германии на вакантное место, просто хотелос бы взгляд в будущее бросить.
NEW 14.10.10 15:47
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 15:18
фрилансером работать, как и везде, логи рисовать, иллюистрации, баннеры, сайты, граф версткой заниматься, я вам в образовании уже отвечала и активно учите немецкий, английский тоже не помешает 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.10.10 18:02
in Antwort lyalkaP 14.10.10 15:47
NEW 14.10.10 18:04
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 18:02
а почему нет? только налоги платите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.10.10 19:20
in Antwort Ivan Vetrov 14.10.10 14:51
я не согласна, что только это мне светит Putzfrau, Pflegerin особенно зная себя
NEW 14.10.10 21:19
Toiletenfrau, например, чаевые гребут...лопатой, вторую зарплату делают
Смотри реально на вещи, не витай в облаках невыполнимых мечтаний
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 19:20
В ответ на:
Toiletenfrau, например, чаевые гребут...лопатой, вторую зарплату делают
В ответ на:
я не согласна, что только это мне светит Putzfrau, Pflegerin
я не согласна, что только это мне светит Putzfrau, Pflegerin
Смотри реально на вещи, не витай в облаках невыполнимых мечтаний
NEW 14.10.10 21:46
Вот наша художница Эра Фрайдзон - доцент в Центре искусства у нас в Бохуме.
www.ibkk-kunstzentrum.de/ueber-uns_professoren-und-dozenten_era-freidzon_...
http://www.boesner.tv/?p=393
Так что при желании не только уборщицей. Никого не слушай. Цель есть. Желание тоже. Можно совместить.
www.ibkk-kunstzentrum.de/ueber-uns_professoren-und-dozenten_era-freidzon_...
http://www.boesner.tv/?p=393
Так что при желании не только уборщицей. Никого не слушай. Цель есть. Желание тоже. Можно совместить.
NEW 14.10.10 22:54
Есть у женщин ещё практически безотказный способ обеспечить светлое будущее - это удачно выйти замуж
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 19:20
В ответ на:
Есть у женщин ещё практически безотказный способ обеспечить светлое будущее - это удачно выйти замуж
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 14.10.10 23:57
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 18:02
девочка, если есть желание и способности, то дерзай.
тебе будет тяжело, не хватает знания языка, но терпение и труд все перетрут
удачи!!
тебе будет тяжело, не хватает знания языка, но терпение и труд все перетрут
удачи!!
NEW 15.10.10 00:26
in Antwort caravelle 14.10.10 23:57
NEW 15.10.10 02:55
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33, Zuletzt geändert 15.10.10 02:56 (Russe1985)
путцен, путцен и фперёд или лоха богатого искать если внешность подходящая
NEW 15.10.10 08:44
Ну зачем вы человеку крылья подрезаете!?
in Antwort Ivan Vetrov 14.10.10 14:51
В ответ на:
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде
Putzfrau, Pflegerin. или что-то в этом роде
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.10.10 08:44
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33, Zuletzt geändert 15.10.10 08:48 (Катрин)
Не слушайте "советчиков-пессимистив"
Если есть цель, её надо добиваться.
Я ни про Corel Draw, ни про 3D-Studio, ни про Webdesign и тд в России понятия не имела. Сюда приехала (кстати, мне уже тогда было за 30, и двое детей), переучилась, всё это освоила, плюс AutoCAD, CATIA, Pro/Engineer, теперь работаю.
Вот только у меня художественного таланта нет, поэтому я в основном в течнических областях работаю. Работала чертёжницей,
теперь инженером, занимаюсь технической документацией.
Трудно будет, кто спорит. Кроме немецкого, я ещё и английский учила. Но теперь это всё оправдывается.
А полы мыть всегда успеешь. Хотя я нисколько не умаляю значения и этой работы, сама ходила во время учёбы подрабатывала, полы мыла
Если есть цель, её надо добиваться.
Я ни про Corel Draw, ни про 3D-Studio, ни про Webdesign и тд в России понятия не имела. Сюда приехала (кстати, мне уже тогда было за 30, и двое детей), переучилась, всё это освоила, плюс AutoCAD, CATIA, Pro/Engineer, теперь работаю.
Вот только у меня художественного таланта нет, поэтому я в основном в течнических областях работаю. Работала чертёжницей,
теперь инженером, занимаюсь технической документацией.
Трудно будет, кто спорит. Кроме немецкого, я ещё и английский учила. Но теперь это всё оправдывается.
А полы мыть всегда успеешь. Хотя я нисколько не умаляю значения и этой работы, сама ходила во время учёбы подрабатывала, полы мыла
NEW 15.10.10 09:09
А чтоб объективно смотрела в будущее. Без знаний немецкого языка тут и академик никто!!!
Я вот не пойму, зачем вы ей обнадёживаете. Сами ведь знаете, что и без таких( со нулевым знанием нем. языка) тут полно безработный с ей образованием. Что шансы её почти ноль, если не начнёт учить язык и непросто там на А1 или Б1, а он с возрастом так тяжело даётся.
in Antwort Катрин 15.10.10 08:44
В ответ на:
А чтоб объективно смотрела в будущее. Без знаний немецкого языка тут и академик никто!!!
Я вот не пойму, зачем вы ей обнадёживаете. Сами ведь знаете, что и без таких( со нулевым знанием нем. языка) тут полно безработный с ей образованием. Что шансы её почти ноль, если не начнёт учить язык и непросто там на А1 или Б1, а он с возрастом так тяжело даётся.
NEW 15.10.10 09:24
Ivan Vetrov наверно по себе судит, если он сам про себя пишет:
У нас была группа из 7 человек-сдали экзамен 2.. Как я сдал? Если честно, то сам не знаю и это при том что по немецки я только хорошо молчу
in Antwort Катрин 15.10.10 08:44
В ответ на:
Ivan Vetrov наверно по себе судит, если он сам про себя пишет:У нас была группа из 7 человек-сдали экзамен 2.. Как я сдал? Если честно, то сам не знаю и это при том что по немецки я только хорошо молчу
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 15.10.10 09:25
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 09:09
С каким вотрастом? Человеку всего 30! До пенсии 37! Вы предлагаете 37 лет полы мыть?
А не лучше ли 5 лет потратить на учёбу и потом 32 года заниматься любимым делом?
За 5 лет можно три языка выучить, если поставить перед собой цель и не торчать перед телеком за просмотром русских фильмов.
Мне 35 было, я детей ложила спать и садилась за учебники. А днём подрабатывала, училась на права и тд.
А не лучше ли 5 лет потратить на учёбу и потом 32 года заниматься любимым делом?
За 5 лет можно три языка выучить, если поставить перед собой цель и не торчать перед телеком за просмотром русских фильмов.
Мне 35 было, я детей ложила спать и садилась за учебники. А днём подрабатывала, училась на права и тд.
NEW 15.10.10 09:31
Все или почти все приезжают сюда с нулевым знанием немецкого. Но не все с таким знанием остаются. Некоторые думают, что если они не могут выучить язык, то и другие на это не способны.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 09:09
В ответ на:
Все или почти все приезжают сюда с нулевым знанием немецкого. Но не все с таким знанием остаются. Некоторые думают, что если они не могут выучить язык, то и другие на это не способны.
NEW 15.10.10 09:33
in Antwort Konfuzius 15.10.10 09:31
NEW 15.10.10 09:35
И такое бывает, что вроде и образование хорошее, а иностран. языки совсем не даются. Вы уверены, что она полиглот!
in Antwort Konfuzius 15.10.10 09:31
В ответ на:
Некоторые думают, что если они не могут выучить язык, то и другие на это не способны.
Некоторые думают, что если они не могут выучить язык, то и другие на это не способны.
И такое бывает, что вроде и образование хорошее, а иностран. языки совсем не даются. Вы уверены, что она полиглот!
NEW 15.10.10 09:36
Кстати русский тоже, у некоторых даже с ним проблемы.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 09:33
В ответ на:
Я же и говорю, что надо учить немецкий и при чём серьёзно!!!
А без знаний никуда!!!
Я же и говорю, что надо учить немецкий и при чём серьёзно!!!
А без знаний никуда!!!
Кстати русский тоже, у некоторых даже с ним проблемы.
NEW 15.10.10 09:38
Но и те, кто "крылья подрезают", не уверены в обратном.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 09:35
В ответ на:
Вы уверены, что она полиглот!
Вы уверены, что она полиглот!
Но и те, кто "крылья подрезают", не уверены в обратном.
NEW 15.10.10 09:38
Нет, но зато я уверен, что причём пишется вместе.
В ответ на:
NEW 15.10.10 09:44
in Antwort Konfuzius 15.10.10 09:38
NEW 15.10.10 10:06
Только торопиться не надо, а то вместо запятых сплошные точки получаются.
in Antwort Ludmila_milamila 15.10.10 09:44
В ответ на:
не ложу. а кладу, полиглоты .
Сначала по-русски бы говорить научились. чем коряво по-немецки
не ложу. а кладу, полиглоты .
Только торопиться не надо, а то вместо запятых сплошные точки получаются.
NEW 15.10.10 10:40
и Вы много таких знаете?
Я знаю, что ВСЕ без исключения приезжие рано или поздно в достаточной степени выучивают немецкий. Исключение если: русское телевидение, русские газеты, русские друзья. Ну так сами виноваты! Выучить язык страны проживания - самому неспособному под силу.
В ответ на:
что вроде и образование хорошее, а иностран. языки совсем не даются. Вы уверены, что она полиглот!
что вроде и образование хорошее, а иностран. языки совсем не даются. Вы уверены, что она полиглот!
и Вы много таких знаете?
Я знаю, что ВСЕ без исключения приезжие рано или поздно в достаточной степени выучивают немецкий. Исключение если: русское телевидение, русские газеты, русские друзья. Ну так сами виноваты! Выучить язык страны проживания - самому неспособному под силу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.10 10:42 
in Antwort Ludmila_milamila 15.10.10 09:44
В ответ на:
из корявого немецкого будет нормальный! А из исправлений ошибок в русском у пользователей на форуме - 0. Сначала по-русски бы говорить научились. чем коряво по-немецки
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.10 11:02
in Antwort Ludmila_milamila 15.10.10 09:44, Zuletzt geändert 15.10.10 11:03 (Катрин)
Если хочешь чего-то добиться в Германии, то корявый немецкий поначалу всё же лучше, чем никакой и
нужнее, чем даже самый совершенный русский.
NEW 15.10.10 11:33
Ну, и чего Вы добились, ЛОЖА спать детей , и в 35 лет садясь по ночам за учебники?
Прям, как в том культовом фильме Меньшова)))
in Antwort Катрин 15.10.10 11:02
В ответ на:
Если хочешь чего-то добиться в Германии, то корявый немецкий поначалу всё же лучше, чем никакой и
Ну, и чего Вы добились, ЛОЖА спать детей , и в 35 лет садясь по ночам за учебники?
NEW 15.10.10 11:45
Не поправляйте меня, как могу так и пишу, русский не мой родной язык!
По теме, пожайлуста!!!
in Antwort Konfuzius 15.10.10 09:38
В ответ на:
По теме, пожайлуста!!!
NEW 15.10.10 11:48
Работы человек добился
Между прочим, работа в Германии в нормальной конторе наравне с немцами остаётся недосягаемой мечтой для многих 
Вы бы хоть ВСЮ тему читали, если уж задаёте КАВЕРЗНЫЙ вопрос. Уже был ответ на предыдущей странице.
in Antwort simbol1 15.10.10 11:33, Zuletzt geändert 15.10.10 11:49 (Lioness)
В ответ на:
Ну, и чего Вы добились
Ну, и чего Вы добились
Работы человек добился
Вы бы хоть ВСЮ тему читали, если уж задаёте КАВЕРЗНЫЙ вопрос. Уже был ответ на предыдущей странице.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.10.10 11:49
Как я поняла, она на немецком вообще не говорит. Да и с корявым далеко не уйдёшь! Поэтому я и писала, что зря про сказки то рассказывать и подбодрять человека, пусть сначала начнёт язык учить, а потом уже видно будет!
in Antwort Катрин 15.10.10 11:02
В ответ на:
Как я поняла, она на немецком вообще не говорит. Да и с корявым далеко не уйдёшь! Поэтому я и писала, что зря про сказки то рассказывать и подбодрять человека, пусть сначала начнёт язык учить, а потом уже видно будет!
NEW 15.10.10 11:52
Ой..., я бы на вот этом "ВСЕ" так громко не настаивала. Тем более, что пишете :"рано или поздно" !
in Antwort kunak 15.10.10 10:40
В ответ на:
Я знаю, что ВСЕ без исключения приезжие рано или поздно в достаточной степени выучивают немецкий
Я знаю, что ВСЕ без исключения приезжие рано или поздно в достаточной степени выучивают немецкий
Ой..., я бы на вот этом "ВСЕ" так громко не настаивала. Тем более, что пишете :"рано или поздно" !
NEW 15.10.10 11:58
Как заумники любят переходить на личности! Перед тем, как спросить, чего добился человек, подумайте о том, чего же добились вы сами.
in Antwort simbol1 15.10.10 11:33
В ответ на:
Как заумники любят переходить на личности! Перед тем, как спросить, чего добился человек, подумайте о том, чего же добились вы сами.
NEW 15.10.10 12:00
in Antwort simbol1 15.10.10 11:33, Zuletzt geändert 15.10.10 12:07 (Катрин)
Ой, ну прямо все такие умные и всех мама спать клала, а не ложила;-))
Чего я добилась?
1. Про работу Вам сказали
2. Самоуважения и уважения собственных детей
3. Отсутствия необходимости ходить с протянутой рукой по амтам
4. Морального и материального удовлетворения
Впрочем, есть и такие, которые и на социале сидя считают, что "жизнь удалась".. Каждому своё..
Чего я добилась?
Впрочем, есть и такие, которые и на социале сидя считают, что "жизнь удалась".. Каждому своё..
NEW 15.10.10 12:05
Так я и не рассказывала сказки о том, что всё с неба упадёт.
Я написала только то, что написала: если есть цель, то надо её добиваться.
Кто говорил о том, что без языка можно чего-то добиться?
А талант не использовать, если он есть - вообще грех, если не преступление.
Вас послушать, то ей ничего не остаётся, как рисовать узоры на грязном полу и тем самым реализовать себя как художника и дизайнера.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 11:49
В ответ на:
Поэтому я и писала, что зря про сказки то рассказывать и подбодрять человека, пусть сначала начнёт язык учить, а потом уже видно будет!
Поэтому я и писала, что зря про сказки то рассказывать и подбодрять человека, пусть сначала начнёт язык учить, а потом уже видно будет!
А талант не использовать, если он есть - вообще грех, если не преступление.
Вас послушать, то ей ничего не остаётся, как рисовать узоры на грязном полу и тем самым реализовать себя как художника и дизайнера.
NEW 15.10.10 12:05
Работа работе рознь..Тут , вон, форумы пестрят от том как бы положение гоничной в отеле добиться..
Вы об этом?
А нужно правильно расценивать свои возможности профессиональные, тогда вопроса о национальной принадлежности не встает.
in Antwort Lioness 15.10.10 11:48
В ответ на:
Работы человек добился
Работы человек добился
Работа работе рознь..Тут , вон, форумы пестрят от том как бы положение гоничной в отеле добиться..
Вы об этом?
В ответ на:
работа в Германии в нормальной конторе наравне с немцами остаётся недосягаемой мечтой для многих
работа в Германии в нормальной конторе наравне с немцами остаётся недосягаемой мечтой для многих
А нужно правильно расценивать свои возможности профессиональные, тогда вопроса о национальной принадлежности не встает.
NEW 15.10.10 12:07
in Antwort Катрин 15.10.10 12:00
NEW 15.10.10 12:07
укладывала..
Для всех этих 4-х параграфов Вы лично насколько пригодны?
in Antwort Катрин 15.10.10 12:00
В ответ на:
укладывала..
В ответ на:
Для всех этих 4-х параграфов Вы лично насколько пригодны?
NEW 15.10.10 12:09
Правильно, но без знаний языка это почти невозможно, так ведь!
in Antwort Катрин 15.10.10 12:05
В ответ на:
Правильно, но без знаний языка это почти невозможно, так ведь!
NEW 15.10.10 12:10
Это вы аппелируете к расхожим выражениям (штампам) тут на форуме?
Зря, можно было бы и поднапрячься с собственными определениями.
Это уже пройденный этап...Думать нужно до 35 лет, а еще лучше до 21 года, это к теме заявленной тут
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 11:58
В ответ на:
Как заумники любят переходить на личности!
Как заумники любят переходить на личности!
Зря, можно было бы и поднапрячься с собственными определениями.
В ответ на:
Перед тем, как спросить, чего добился человек, подумайте о том, чего же добились вы сами.
Перед тем, как спросить, чего добился человек, подумайте о том, чего же добились вы сами.
Это уже пройденный этап...Думать нужно до 35 лет, а еще лучше до 21 года, это к теме заявленной тут
NEW 15.10.10 12:11
in Antwort simbol1 15.10.10 12:07
Симбол1, а чего добились вы в Германии, кроме знаний русского языка на отлично?
NEW 15.10.10 12:12
Вы не из шахты, с отбойным молотком наперевес?
in Antwort Катрин 15.10.10 12:05
В ответ на:
Вы не из шахты, с отбойным молотком наперевес?
NEW 15.10.10 12:13
Какие штампы, я пишу, как оно есть на самом деле.
in Antwort simbol1 15.10.10 12:10
В ответ на:
Какие штампы, я пишу, как оно есть на самом деле.
NEW 15.10.10 12:20
А это высказывание вообще перл!
Девушка, да за вами записывать надо..
in Antwort simbol1 15.10.10 12:10
В ответ на:
Думать нужно до 35 лет
Думать нужно до 35 лет
А это высказывание вообще перл!
Девушка, да за вами записывать надо..
NEW 15.10.10 12:27
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 12:11
Ну, положим, русский язык наотлично у меня из Казахстана и Питера,
а во-вторых, ...я иду на ланч)) Допишу чуть позже
а во-вторых, ...я иду на ланч)) Допишу чуть позже
NEW 15.10.10 12:37
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33, Zuletzt geändert 15.10.10 12:46 (klug)
Ну, где хозяйка ветки!?
Зря вы товарищи перед ней распинаетесь..
То, что она перечислила, здесь уже перенасыщенность от работников на рынке труда
На вещи надо реально смотреть и иметь элементарное везение или протеже
Через протеже, знакомства здесь тоже работка достаётся
А уже второстепенное: это знание языка, хотя-бы В2
и умение что-то реально делать своими руками
Зря вы товарищи перед ней распинаетесь..
То, что она перечислила, здесь уже перенасыщенность от работников на рынке труда
На вещи надо реально смотреть и иметь элементарное везение или протеже
Через протеже, знакомства здесь тоже работка достаётся
NEW 15.10.10 12:42
А какой тогда родной? С трудом верится, что русский вы учили как иностранный язык.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 11:45
В ответ на:
А какой тогда родной? С трудом верится, что русский вы учили как иностранный язык.
NEW 15.10.10 13:07
Чем гордиться? я не поняла..Поясни?
И какая пурга при +28?
Сплошными непонятками ты изъясняешься, сорри...
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 12:07
В ответ на:
Молодец, этим надо гордиться!!
Молодец, этим надо гордиться!!
И какая пурга при +28?
NEW 15.10.10 13:09
..так она на ремесленика подвизается?
in Antwort klug 15.10.10 12:37
В ответ на:
..так она на ремесленика подвизается?
NEW 15.10.10 13:10

"Ё- Моё" зато освоила
in Antwort Konfuzius 15.10.10 12:42
В ответ на:
"Ё- Моё" зато освоила
NEW 15.10.10 13:12
in Antwort simbol1 15.10.10 13:10
А на скольки языках вы говорите, чтоб так улыбаться?
NEW 15.10.10 13:17
Как чего, женщина добилась, чего хотела!!
Что вы можете предъявить для сравнения? Вы так слюной брызгайте, сами то хоть в Германии живёте?
in Antwort simbol1 15.10.10 13:07
В ответ на:
И какая пурга при +28?
И какая пурга при +28?
Как чего, женщина добилась, чего хотела!!
Что вы можете предъявить для сравнения? Вы так слюной брызгайте, сами то хоть в Германии живёте?
NEW 15.10.10 13:21
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 13:17, Zuletzt geändert 15.10.10 13:22 (Викa)
NEW 15.10.10 13:34
Вы не ответили на мой вопрос. Какой язык у вас родной?
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 13:12
В ответ на:
Вы не ответили на мой вопрос. Какой язык у вас родной?
NEW 15.10.10 13:43
если не будешь слушать писимистов, все будет О.К.!
учи язык, копи бабло, самое лучшее - это открыть свое дело по своему профилю и параллельно, можешь давать уроки (если захочешь).
Удачи!
В ответ на:
Ребята те кто уже живёт в Германии скажите, на ваше взгляд имея образование художник-миниатюрной живописи, это так сказать худ. училище и дизайнера (вышка), работала дизайнером, а также педагогом в школе преподавала черчение, труд у мальчишек и сейчас работаю в детском саду воспитателем по трудовой значусь, а веду ИЗО,что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?
учи язык, копи бабло, самое лучшее - это открыть свое дело по своему профилю и параллельно, можешь давать уроки (если захочешь).
Удачи!
NEW 15.10.10 13:53
in Antwort Викa 15.10.10 13:21
NEW 15.10.10 13:54
Тоже вариан, но и ваше первое условие для того, чтобы было всё О.К, было учить язык:)
in Antwort Herr Wam 15.10.10 13:43
В ответ на:
Удачи!
Удачи!
Тоже вариан, но и ваше первое условие для того, чтобы было всё О.К, было учить язык:)
NEW 15.10.10 14:02
А я не пойму, почему вы не отвечаете на мой вопрос. Стыдно признаться?
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 13:53
В ответ на:
Тогда не пойму, почему она так возмущается!
Тогда не пойму, почему она так возмущается!
NEW 15.10.10 14:58
надо чаще германку читат´,тогда будеш`,знат кто ест` ху ...
...и ейные клоны тоже в германии не живут.
жал`,на кипре нет рускояз. сайта.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 13:12
В ответ на:
...и ейные клоны тоже в германии не живут.
жал`,на кипре нет рускояз. сайта.
NEW 15.10.10 15:07
in Antwort witte_ANGEL 15.10.10 14:58, Zuletzt geändert 15.10.10 15:31 (simbol1)
Я живу в Германии, и в Англии иногда, в Испании наездами, не более 3-х недель в году потому что надо за домом присмотреть.
Сейчас вот тоже домой собираюсь в Казахстан, потом в Питер (правда погостить, там дом номинальный)
а зачем вам всеё это надо знать? Это к вопросу "чего Вы добились?"
...надо читать германку не то чтобы чаще, а с отфильтровыванием ЕЙНЫХ
базаров которые на "ху." начинаются.
И будет не жаль тогда потраченного времени.
http://russiancyprus.info --а тут я работаю, как всякий уважающий себя и свои доходы немец, имеющий мозги, для нерастранжиривания своего
капитала в Германии, посредством пиратского налогообложения, введенного в ранг закона, с позволения сказать
Но, тоже есть резон, конечно, в том законе: Вы ж кормитесь!
Будем считать -- гуманитарная помощь оголодавшим, обленившимся и охамевшим
иммигрантам (не ко всем конечно относится).
Сейчас вот тоже домой собираюсь в Казахстан, потом в Питер (правда погостить, там дом номинальный)
а зачем вам всеё это надо знать? Это к вопросу "чего Вы добились?"
...надо читать германку не то чтобы чаще, а с отфильтровыванием ЕЙНЫХ
И будет не жаль тогда потраченного времени.
http://russiancyprus.info --а тут я работаю, как всякий уважающий себя и свои доходы немец, имеющий мозги, для нерастранжиривания своего
капитала в Германии, посредством пиратского налогообложения, введенного в ранг закона, с позволения сказать
Но, тоже есть резон, конечно, в том законе: Вы ж кормитесь!
иммигрантам (не ко всем конечно относится).
NEW 15.10.10 15:58
А я не пойму, какое отношение это имеет к этой теме? Много будете знать, скоро состаритесь
.
in Antwort Konfuzius 15.10.10 14:02
В ответ на:
А я не пойму, какое отношение это имеет к этой теме? Много будете знать, скоро состаритесь
NEW 15.10.10 16:01
Да, я часами и тем более днями, от нечего делать, тут не зависаю и за "яркими" личностями не слежу:)!
in Antwort witte_ANGEL 15.10.10 14:58
В ответ на:
Да, я часами и тем более днями, от нечего делать, тут не зависаю и за "яркими" личностями не слежу:)!
NEW 15.10.10 16:03
in Antwort Russe1985 15.10.10 02:55
не читал весь топик,но
судя по высказываниям на германке тебя уже нашли!!!
В ответ на:
или лоха богатого искать если внешность подходящая
судя по высказываниям на германке тебя уже нашли!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.10.10 16:34
in Antwort simbol1 15.10.10 15:07, Zuletzt geändert 15.10.10 16:36 (witte_ANGEL)
кто ест`кто-ху ис ху-по англицки.
вам наш ,то ест`ихних тонкий юмор не понят`..
а насчет работы-невешайте лапшу на уши населению,мы вас давно уже вычислили.
мадам афродита и иже с ними.
ну,морочите вы головы людЯм..надо,чтоб знали героев,а то доказывают вам что-то,нервия тратЮт драгоценныя.
вам наш ,то ест`ихних тонкий юмор не понят`..
ну,морочите вы головы людЯм..надо,чтоб знали героев,а то доказывают вам что-то,нервия тратЮт драгоценныя.
NEW 15.10.10 16:42
ссылки явки,адреса,всё огласите,пжласта!!!
in Antwort witte_ANGEL 15.10.10 16:34
В ответ на:
мы вас давно уже вычислили.
мы вас давно уже вычислили.
ссылки явки,адреса,всё огласите,пжласта!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.10.10 16:54
in Antwort klug 15.10.10 12:37
я тут мои хорошие спасибо всем и за хорошое и плохое, не приходила потому-что учила немецкий.
да пока с немецким проблемка, но даже приехав в германию я не собираюсь бросать своего репетитора, а так же буду ходить на шпрах курсы.
да пока с немецким проблемка, но даже приехав в германию я не собираюсь бросать своего репетитора, а так же буду ходить на шпрах курсы.
NEW 15.10.10 17:07
in Antwort жУ-Жа 15.10.10 16:54
да вот всётаки если вернуться к вопросу, кем я могу по приезду устроится хотя бы подрабатывать, уборщица исключается у меня аллергия сразу начинается на руках, а всё остальное могу делать да с удовольствием.
NEW 15.10.10 17:11
в каком смысле морочение голов? ЛюдЯм?
Я что работу обещала что ли?
in Antwort witte_ANGEL 15.10.10 16:34, Zuletzt geändert 15.10.10 17:12 (simbol1)
В ответ на:
в каком смысле морочение голов? ЛюдЯм?
Я что работу обещала что ли?
NEW 15.10.10 17:12
Можете не отвечать, с вами и так всё ясно. Единственная правда в ваших словах была - "Пишу как умею", а что русский не ваш родной язык, вы просто выдумали.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 15:58
В ответ на:
Много будете знать, скоро состаритесь.
Много будете знать, скоро состаритесь.
Можете не отвечать, с вами и так всё ясно. Единственная правда в ваших словах была - "Пишу как умею", а что русский не ваш родной язык, вы просто выдумали.
NEW 15.10.10 17:14
in Antwort Konfuzius 15.10.10 17:12
Русский для неё действительно не язык, а так, ...говорилка какая-то, полупрофильная(
NEW 15.10.10 17:21
у вас первая заявка была в корне неправильная.
сами перечитайте еще раз: "какая работа может у меня в будущем появится?"
Появляются только кошки и кролики, в большом количестве и внезапно, неспрашивая никого, вот..просто факт и все!
Для работы надо оценивать не только свои наработанные позиции, но и четкое понимание принципов, куда и куда ты эти навыки сможешь приложить,
и надо ли кому-то это вообще.
Перспективы в хорошей работе --это весьма индивидуальное действо, форум, увы, не бюро по трудоустройству.
Да, вам щас ввалят тут все свои опыты горничных, разносчиков рекламы, врачей в университетах, жаждущих подработки в клиниках.. или.. наоборот.
Вам это как-то поможет? Кто сделает за вас работу, в результате которой заинтересованы только Вы лично?
in Antwort жУ-Жа 15.10.10 17:07, Zuletzt geändert 15.10.10 17:26 (simbol1)
В ответ на:
да вот всётаки если вернуться к вопросу, кем я могу по приезду устроится хотя бы подрабатывать, уборщица исключается
да вот всётаки если вернуться к вопросу, кем я могу по приезду устроится хотя бы подрабатывать, уборщица исключается
у вас первая заявка была в корне неправильная.
сами перечитайте еще раз: "какая работа может у меня в будущем появится?"
Появляются только кошки и кролики, в большом количестве и внезапно, неспрашивая никого, вот..просто факт и все!
Для работы надо оценивать не только свои наработанные позиции, но и четкое понимание принципов, куда и куда ты эти навыки сможешь приложить,
и надо ли кому-то это вообще.
Перспективы в хорошей работе --это весьма индивидуальное действо, форум, увы, не бюро по трудоустройству.
Да, вам щас ввалят тут все свои опыты горничных, разносчиков рекламы, врачей в университетах, жаждущих подработки в клиниках.. или.. наоборот.
Вам это как-то поможет? Кто сделает за вас работу, в результате которой заинтересованы только Вы лично?
NEW 15.10.10 17:33
Вычисляйте, если нравится так..Германия полицай кантри -- это не секрет,
только причем тут мои персоналии, поинтересовались - я ответила, а вернувшись к теме скажу..
во-первых, не надо переходов на личности, давайте обсудим тему нищих ассимилянтов в Германии.
Вроде и специальность есть, но вот чего-то не хватает.
Это чего-то, о чем спрашивалось ТС , я и попыталась прояснить. А вы все какую-то ущербность в непонятно ком ищете(
in Antwort witte_ANGEL 15.10.10 16:34
В ответ на:
Вычисляйте, если нравится так..Германия полицай кантри -- это не секрет,
только причем тут мои персоналии, поинтересовались - я ответила, а вернувшись к теме скажу..
во-первых, не надо переходов на личности, давайте обсудим тему нищих ассимилянтов в Германии.
Это чего-то, о чем спрашивалось ТС , я и попыталась прояснить. А вы все какую-то ущербность в непонятно ком ищете(
NEW 15.10.10 17:58
Вам то всего хватает?
Как сейчас на Кипре, оффшорный рай ещё не совсем прикрыли?
И что в вашем понимание нищие? А то может вы сами не далекО от них ушли..
in Antwort simbol1 15.10.10 17:33
В ответ на:
давайте обсудим тему нищих ассимилянтов в Германии.
давайте обсудим тему нищих ассимилянтов в Германии.
Вам то всего хватает?
Как сейчас на Кипре, оффшорный рай ещё не совсем прикрыли?
И что в вашем понимание нищие? А то может вы сами не далекО от них ушли..
NEW 15.10.10 18:07
in Antwort Choparda 15.10.10 17:58, Zuletzt geändert 15.10.10 20:52 (Leo_lisard)
NEW 15.10.10 18:29
in Antwort simbol1 15.10.10 17:33
NEW 15.10.10 18:34
Это не отношения, и уж тем более не их прояснения.
Это ПОКАЗАТЕЛЬ, если хотите..
in Antwort жУ-Жа 15.10.10 18:29
В ответ на:
а можно тут без выяснения кто, как знает русский
а можно тут без выяснения кто, как знает русский
Это не отношения, и уж тем более не их прояснения.
Это ПОКАЗАТЕЛЬ, если хотите..
NEW 15.10.10 18:45
in Antwort simbol1 15.10.10 18:07
Я не выспрашиваю.
Интересуюсь, так.. между прочим))
Как у некоторых есть манера, на конкретно заданные вопросы - "лезть в душу"..
В-общем, проехали..
Тема эта из серии: сытый голодного никогда не поймёт (с)
Интересуюсь, так.. между прочим))
Как у некоторых есть манера, на конкретно заданные вопросы - "лезть в душу"..
В-общем, проехали..
NEW 15.10.10 18:49
Взгляд тех, кто переселенцы в Германию, увы, весьма разнообразный и не универсальный, как Вы бы не хотели получить тут готовенький ответ.
Я уже писала ранее, "спасение утопающих..."и т.п.
Вы поймите простую истину: объясню на примерах, может так доходчивее будет.
Мой шеф, н-лет назад задумал перебраться в Канаду. Степень, правда, кандидатская была, но был конкретный план: выправил с нашим дизайнером-художникоми липовую докторскую,и прозондировал к кому и как там по профилю его металлургического обогащения он подходящ...Никого не спрашивал ..Ребята, мол какая работа меня ждет?...Это ж маразм какой-то или недоумие.
Сейчас процветает в Канаде, полон сил, энегии, сына пристроил САМ, без возгласов "РЕБЯТА, а как там?".........
Вы сами-то что сделали для того, чтобы изменить свою жизнь? Или просто так интересуетесь..
Так простота - хуже воровства.
В ответ на:
Взгляд тех, кто переселенцы в Германию, увы, весьма разнообразный и не универсальный, как Вы бы не хотели получить тут готовенький ответ.
Я уже писала ранее, "спасение утопающих..."и т.п.
Вы поймите простую истину: объясню на примерах, может так доходчивее будет.
Мой шеф, н-лет назад задумал перебраться в Канаду. Степень, правда, кандидатская была, но был конкретный план: выправил с нашим дизайнером-художникоми липовую докторскую,и прозондировал к кому и как там по профилю его металлургического обогащения он подходящ...Никого не спрашивал ..Ребята, мол какая работа меня ждет?...Это ж маразм какой-то или недоумие.
Сейчас процветает в Канаде, полон сил, энегии, сына пристроил САМ, без возгласов "РЕБЯТА, а как там?".........
Вы сами-то что сделали для того, чтобы изменить свою жизнь? Или просто так интересуетесь..
Так простота - хуже воровства.
NEW 15.10.10 18:51
голодать можно по-разному..или на паперти постоять, или воду ключевую попить без хлеба даже.
in Antwort Choparda 15.10.10 18:45
В ответ на:
голодать можно по-разному..или на паперти постоять, или воду ключевую попить без хлеба даже.
NEW 15.10.10 19:14
Ой.. думаете Америку что ли открыли?
Ну разные все люди - РАЗНЫЕ, понимаете?
И это даже не от уровня образования и статуса зависит, а , от моральных качеств по большому счету.
В Германии слава богу с голоду умереть не дадут..
Но те кому унизительны подачки, не задаются вопросами, а какая мне работа светит и т.д...
Реально взвешивают свои сылы и возможности...продают свой труд как умеют !
in Antwort simbol1 15.10.10 18:51
В ответ на:
Ой.. думаете Америку что ли открыли?
Ну разные все люди - РАЗНЫЕ, понимаете?
И это даже не от уровня образования и статуса зависит, а , от моральных качеств по большому счету.
Но те кому унизительны подачки, не задаются вопросами, а какая мне работа светит и т.д...
NEW 15.10.10 19:20
in Antwort simbol1 15.10.10 18:49
NEW 15.10.10 20:02
in Antwort жУ-Жа 15.10.10 19:20
Ну если талант есть ,можно сайт смастерить с Вашими работами и заняться работой на себя.Почему нет....
Это кстати и на родине можно делать
Это кстати и на родине можно делать
"1€ Handy Angebote"
NEW 15.10.10 22:13
in Antwort demon4eg 15.10.10 20:02
NEW 16.10.10 03:42
перевый вариант, что бы все было хорошо - копить бабло и искать концы по своей отрасли! Самое главное, как и в Совке, это блат и лавэ, знакомства ,протекция, счет в банке, упортство и не боязнь пролететь!!!
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 13:54
В ответ на:
но и ваше первое условие для того, чтобы было всё О.К, было учить язык:)
но и ваше первое условие для того, чтобы было всё О.К, было учить язык:)
перевый вариант, что бы все было хорошо - копить бабло и искать концы по своей отрасли! Самое главное, как и в Совке, это блат и лавэ, знакомства ,протекция, счет в банке, упортство и не боязнь пролететь!!!
NEW 16.10.10 06:29
По-моему, таким заявлением вы оскорбили девушку, что запостила тут вопрос в заголовке
Првильно, взвешивают, но не весах форума в интернете, не так ли?
in Antwort Choparda 15.10.10 19:14, Zuletzt geändert 16.10.10 06:30 (..Aphrodite..)
В ответ на:
По-моему, таким заявлением вы оскорбили девушку, что запостила тут вопрос в заголовке
В ответ на:
Првильно, взвешивают, но не весах форума в интернете, не так ли?
NEW 16.10.10 08:46
in Antwort ..Aphrodite.. 16.10.10 06:29
хорошо вопрос поставлю ещё яснее, кто ещё не понят смогу ли я подтвердить свои дипломы и работать в германии по ним и по первости, что меня ждёт в германии за работа пока без знания языка.
NEW 16.10.10 09:35
это зависит от вас и вашего терпения и желания сделать то что задумали
работа не ждет... все что найдете будет ваше, но без знания языка можно особе на легкую работу не расчитывать
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 08:46
В ответ на:
кто ещё не понят смогу ли я подтвердить свои дипломы и работать в германии по ним
кто ещё не понят смогу ли я подтвердить свои дипломы и работать в германии по ним
это зависит от вас и вашего терпения и желания сделать то что задумали
В ответ на:
что меня ждёт в германии за работа пока без знания языка
что меня ждёт в германии за работа пока без знания языка
работа не ждет... все что найдете будет ваше, но без знания языка можно особе на легкую работу не расчитывать
NEW 16.10.10 10:11
Правильно,а ещё лучше сыграть в спортлото,выиграть несколько миллионов и закрыть вопрос полностью.спортлото -это более реальный вариЯнт.
in Antwort Herr Wam 15.10.10 13:43
В ответ на:
Удачи!
Удачи!
Правильно,а ещё лучше сыграть в спортлото,выиграть несколько миллионов и закрыть вопрос полностью.спортлото -это более реальный вариЯнт.
NEW 16.10.10 13:43
in Antwort kenan0 16.10.10 10:11
из всех отмеченных оппонентов ближе к суть оказался Herr Wam и спасибо вам за отклик
а все осталиные только надувались, как рыба пузырь и не больше
NEW 16.10.10 14:27
так они уже все в работой)) и не меньше...
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 13:43
В ответ на:
так они уже все в работой)) и не меньше...
NEW 16.10.10 15:47
тогда, милочка, сидеть вам на мужниной шее (если даст на ней посидеть)
in Antwort жУ-Жа 15.10.10 17:07
В ответ на:
уборщица исключается
уборщица исключается
тогда, милочка, сидеть вам на мужниной шее (если даст на ней посидеть)
NEW 16.10.10 15:57
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 13:43
Я вам написала про Эру Фрайдзон (см. пост на первой стр.) - художницу. Она преподаёт здесь.
Если интересно будет с ней пообщаться, могу дать её номер телефона.
Если интересно будет с ней пообщаться, могу дать её номер телефона.
NEW 16.10.10 17:03
in Antwort Natalie_21 16.10.10 15:57
да Натали я бы хотела бы по приезду в Германию с ней пообщаться, если она не против, просто может она как, коллега коллеги расскажет мне с чего нужно начинать, чтобы подняться до того уровня на котором я тут в России, как это сделать в Германии
да, а остальным повторяю я не доярка и не цыганщина, какая-то имею хорошую практику и знания и расценивать меня, как мелкого специалиста может только тот, кто сам за плечами имеет социал и ПТУ
да, а остальным повторяю я не доярка и не цыганщина, какая-то имею хорошую практику и знания и расценивать меня, как мелкого специалиста может только тот, кто сам за плечами имеет социал и ПТУ
NEW 16.10.10 18:30
у моей знакомой похожие данные: дизайнер, работала в полиграфии ... знает те же программы ....
диплом пробовала подтвердить, отказали (правда не факт, что она послала куда надо, но я в этом не разбираюсь), сказали косвенно, что дипломы здесь веса не имеют, чем очень обидели .... она год тыкалась везде, рисовала, планы строила, ничего не получилось
с одной оговоркой, что в рекламе она больше работать не хотела ... потом вернулась с небес на землю и решила применить свои способности, открыв тату-салон (там миниатюрная живопись как раз подходит), сейчас практику проходит ... в принципе перспективы нормальные, если
не летать в облаках и не страдать от того, что ты не виллы декорируешь или картины выставляешь, а зарабатывать деньги простым и понятным способом .. кстати, ее муж в восторге от идеи, татуировки стоят от 30 до 200 евро
да, немецкий у нее прекрасный, английский средний!
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 08:46, Zuletzt geändert 16.10.10 18:32 (Juleeta)
В ответ на:
хорошо вопрос поставлю ещё яснее, кто ещё не понят смогу ли я подтвердить свои дипломы и работать в германии по ним
хорошо вопрос поставлю ещё яснее, кто ещё не понят смогу ли я подтвердить свои дипломы и работать в германии по ним
у моей знакомой похожие данные: дизайнер, работала в полиграфии ... знает те же программы ....
диплом пробовала подтвердить, отказали (правда не факт, что она послала куда надо, но я в этом не разбираюсь), сказали косвенно, что дипломы здесь веса не имеют, чем очень обидели .... она год тыкалась везде, рисовала, планы строила, ничего не получилось
да, немецкий у нее прекрасный, английский средний!
NEW 16.10.10 18:36
in Antwort Juleeta 16.10.10 18:30
NEW 16.10.10 20:52
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 18:36
Я, кстати, не понимаю, что на вас так здесь набросились ..... ?!
Мне кажется, в рекламе, полиграфии шансы должны быть! Дизайнером здесь конечно скорее всего не стать (в том смысле, в котором это немцы понимают). А вот получить место за компьютером скорее всего можно. У вас есть конкретные умения и нужно искать, где их применить!
Мне кажется, в рекламе, полиграфии шансы должны быть! Дизайнером здесь конечно скорее всего не стать (в том смысле, в котором это немцы понимают). А вот получить место за компьютером скорее всего можно. У вас есть конкретные умения и нужно искать, где их применить!
NEW 16.10.10 21:08
in Antwort Juleeta 16.10.10 20:52
а я не считаю, что они на меня набросились, пусть грызут раз так хочется кость обгрызать, им чести это всёравно не делает.
в отличие от тех, кто тут просто просиживает время я в это время иду к намеченной цели, смешно или грустно, это слышать, но истина остаётся истенной
в отличие от тех, кто тут просто просиживает время я в это время иду к намеченной цели, смешно или грустно, это слышать, но истина остаётся истенной
NEW 16.10.10 22:09
классная внешность- такая толстуха приятная!
Немцы таких любят!
Фото на сайте знакомств- 100% успеха!
in Antwort Russe1985 15.10.10 02:55
В ответ на:
классная внешность- такая толстуха приятная!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.10.10 22:28
Die Verheiratete
in Antwort Тормоз 16.10.10 22:09
В ответ на:
классная внешность- такая толстуха приятная! Немцы таких любят! Фото на сайте знакомств- 100% успеха!
классная внешность- такая толстуха приятная! Немцы таких любят! Фото на сайте знакомств- 100% успеха!
Die Verheiratete
NEW 16.10.10 22:30
in Antwort Тормоз 16.10.10 22:09, Zuletzt geändert 16.10.10 22:32 (жУ-Жа)
а тебе полтос скоро стукнет, а ума так и не набрался и заметь я уже замужем и муж может тебе по твоим рогам настучать, подумай может ведь и нечаянно последнее что в голове осталось вытрясти, это я про мозжечок, так как остального там не наблюдается
NEW 16.10.10 22:36
Зачем же вы так с товарищем!! Это кстати, здесь строго запрещено. Как вы будете в новое общество интегрироваться!!
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 22:30
В ответ на:
и заметь я уже замужем и муж может тебе по твоим рогам настучать
и заметь я уже замужем и муж может тебе по твоим рогам настучать
Зачем же вы так с товарищем!! Это кстати, здесь строго запрещено. Как вы будете в новое общество интегрироваться!!
NEW 16.10.10 22:54
in Antwort Sternchen*** 16.10.10 22:36
товарищ раза в два больше ее мужа...
- минимум. Ну да пусть говорит- она же из руссланда, нервничает в связи с переездом- ее можно понять! Я не обижаюсь. И вообще-я толстух люблю.. все готов от них терпеть. У меня жена была- только чуть-чуть худее ее- а так- тоже-танк с прицепом! Любил ее искренне.. Да и вообще- как такую вот- на памятник похожую женщину вижу- голова кружиться начинает от удовольствия- есть же еще женщины на руси!
NEW 16.10.10 22:58
Коля, она этого не понимает..У неё есть ПОРТФОЛИО)
Привет, кстати..
in Antwort Тормоз 16.10.10 22:54
В ответ на:
вообще- как такую вот- на памятник похожую женщину вижу- голова кружиться начинает от удовольствия- есть же еще женщины на руси!
вообще- как такую вот- на памятник похожую женщину вижу- голова кружиться начинает от удовольствия- есть же еще женщины на руси!
Коля, она этого не понимает..У неё есть ПОРТФОЛИО)
Привет, кстати..
NEW 16.10.10 23:02
in Antwort 1980_0 16.10.10 22:58
привет!
я думал- она понимает, она же вон..какие-то курсы закончила!
Просто ей тяжело сейчас- переезд, новая страна, планы всякие, Портфолио... кстати, я бы ее ПОРТФОЛИО посмотрел-с удовольствием...
Предстваляю, какая там попа!
за три дня босиком не оббежишь!
бокс начинается-давай смотреть!
я думал- она понимает, она же вон..какие-то курсы закончила!
Просто ей тяжело сейчас- переезд, новая страна, планы всякие, Портфолио... кстати, я бы ее ПОРТФОЛИО посмотрел-с удовольствием...
Предстваляю, какая там попа!
NEW 16.10.10 23:40
in Antwort Sternchen*** 16.10.10 22:36
отвечу зачем же я так
надоело видеть хамство вокруг, а особенно от русских, сейчас живу в России и вижу, как топчат людей и морально и физически и всем наплевать, лично мне надоело на это хамство и хайло смотреть, поэтому я не прошу, а требую к себе корректного общения и замете сколько страниц в теме писала терпя насмешки и унижения, но видимо на геманики модераторы уже уснули
разве вам не надоело ещё общаться охаивая себя и своих земляком
ПОЗОР ВАМ РУССКИЕ.
когда же вы наконец глаза свои раскроете, вы думаете уехали в Германию и на этом Ваша история закончена, а ведь как что в России хорошо так это мы первые мы самые сильная нация, а где вы по форумах прячитесь и вот такое быдло растите, которое с женщинами разговаривать разучилось.
не хотела я в брань, эту бесмысленную вступать(((((
АДМИНИСТРАТОР наведите порядок у себя на сайте и на форумах везде мат и хамство, пора прекратить это .
надоело видеть хамство вокруг, а особенно от русских, сейчас живу в России и вижу, как топчат людей и морально и физически и всем наплевать, лично мне надоело на это хамство и хайло смотреть, поэтому я не прошу, а требую к себе корректного общения и замете сколько страниц в теме писала терпя насмешки и унижения, но видимо на геманики модераторы уже уснули
разве вам не надоело ещё общаться охаивая себя и своих земляком
ПОЗОР ВАМ РУССКИЕ.
когда же вы наконец глаза свои раскроете, вы думаете уехали в Германию и на этом Ваша история закончена, а ведь как что в России хорошо так это мы первые мы самые сильная нация, а где вы по форумах прячитесь и вот такое быдло растите, которое с женщинами разговаривать разучилось.
АДМИНИСТРАТОР наведите порядок у себя на сайте и на форумах везде мат и хамство, пора прекратить это .
NEW 17.10.10 01:29
гыыы твоя жена подсказывает, что у тебя тухес тоже будь здоров иван петров, все путали вас со спины
незабываемое зрелище как твой задок посылают в накаут ,ты хрюкаеш от удоволствия
in Antwort Тормоз 16.10.10 23:02
В ответ на:
Предстваляю, какая там попа! за три дня босиком не оббежишь!
Предстваляю, какая там попа! за три дня босиком не оббежишь!
гыыы твоя жена подсказывает, что у тебя тухес тоже будь здоров иван петров, все путали вас со спины
В ответ на:
незабываемое зрелище как твой задок посылают в накаут ,ты хрюкаеш от удоволствия
NEW 17.10.10 08:06
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 23:40
Да не обращайте внимания! Эти люди такие злые,потому что сами ничего толком не добились.Это ясно как божий день. Поэтому им в удовольствие поглумиться над человеком, который ПОКА еще на менее выгодных стартовых позициях. Если по теме, то вынуждена вас огорчить: без знания языка, местного образования и конкурентноспособности с местным населением ничего хорошего вас не ждет.Но, при должном упорстве, активности и удачном стечении обстоятельств все получится, ведь ничего невозможного нет.
NEW 17.10.10 09:16
in Antwort Тормоз 16.10.10 22:09
NEW 17.10.10 09:21
И не надо было, а также не надо было обсуждать модерирование на форуме. Предупреждение.
P.S. Ваши обидчики в БАНе.
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 23:40, Zuletzt geändert 17.10.10 09:22 (Leo_lisard)
В ответ на:
И не надо было, а также не надо было обсуждать модерирование на форуме. Предупреждение.
P.S. Ваши обидчики в БАНе.
Früher an Später denken!
NEW 17.10.10 09:31
in Antwort Leo_lisard 17.10.10 09:21
NEW 17.10.10 12:16
in Antwort жУ-Жа 16.10.10 17:03
По приезду в Германию можешь мне написать. Эра - очень общительный человек
. Думаю, что она с удовольствием подклится с тобой своими первыми шагами.