Вход на сайт
В Голландию за рыбой.... Куда ехать?
NEW 15.10.10 10:22
Ну и что? а я раньше в Констанце жил, так там конечную остановку называли "Нэхште штацион ишт Конштанц".
Правильно на хох-дойче Энсхеде, как и написано в транскрипции на немецкой странице в википедии.
Говорить Эншеде - элементарная безграмотность.
в ответ Кот Дивуар 15.10.10 03:44
В ответ на:
И чо? В поезде (немецком) сначала прокатись и послушай, как там конечную называют.
И чо? В поезде (немецком) сначала прокатись и послушай, как там конечную называют.
Ну и что? а я раньше в Констанце жил, так там конечную остановку называли "Нэхште штацион ишт Конштанц".
Правильно на хох-дойче Энсхеде, как и написано в транскрипции на немецкой странице в википедии.
Говорить Эншеде - элементарная безграмотность.
NEW 15.10.10 13:41
в ответ Russian-Dutch 15.10.10 13:09
вот интересно, сколько стоит там рыба и есть ли "бросовые" сорта типа кильки или чего еще дешевого?.
Я давно была уже в Венлоо, не приглядывалась, ездили просто пошататься, рыбу в ресторане поесть свежую, ну и по их главной торговой пройтись. Сейчас думаю - стоит ли совмещать приятное с полезным - по городку прогуляться и рыбки котам закупить кило так 5-6... или больше...
Я давно была уже в Венлоо, не приглядывалась, ездили просто пошататься, рыбу в ресторане поесть свежую, ну и по их главной торговой пройтись. Сейчас думаю - стоит ли совмещать приятное с полезным - по городку прогуляться и рыбки котам закупить кило так 5-6... или больше...
NEW 15.10.10 20:50
в ответ Lodo 15.10.10 13:41
Я с севера, про Венлоо мало что знаю
У нас продавали лосось с головой по 5 за кг. Я из головы-хвоста уху варила, а остальное солили
. Еще камбалу любила. А остальным особо не интересовалась, но знаю, что под закрытие рынков (у нас к 17 часам) часто и букеты цветов по дешевке раздавали, а может, и от рыбы что-нить остается
NEW 16.10.10 00:59
столько шума
за 5 и у нам на Остзее продают, живая камбала по 4
а селёдка сколько стоит?
в ответ Russian-Dutch 15.10.10 20:50
В ответ на:
У нас продавали лосось с головой по 5 за кг. Я из головы-хвоста уху варила, а остальное солили. Еще камбалу любила.
фи, я то думала, что там дешевлеУ нас продавали лосось с головой по 5 за кг. Я из головы-хвоста уху варила, а остальное солили. Еще камбалу любила.
за 5 и у нам на Остзее продают, живая камбала по 4
а селёдка сколько стоит?
NEW 16.10.10 03:02
в ответ Викa 16.10.10 00:59
я сечас точные цены тоже не помню но одназначно было намного дешево, из того что помню ведро селедки 8 евро ,3 здорових копченых скумбрии 6 евро,осталное уже не помню.
Что было самое интересное все вивески били продублированны на русском языке :), да дело было v Venlo.
Я зделал себе такои вывод туда надо ехат на одной машне несколким семьям, тогда берете все яшиками потом делите мезду собой и получается еше порядком дешевле.
Что было самое интересное все вивески били продублированны на русском языке :), да дело было v Venlo.
Я зделал себе такои вывод туда надо ехат на одной машне несколким семьям, тогда берете все яшиками потом делите мезду собой и получается еше порядком дешевле.
NEW 16.10.10 10:28
в ответ DDR-01 16.10.10 03:02
ой, мы вёдрами не покупаем, мне несколько минут до гавани пешком, я по 1-2 штучки беру
там селёдку только вёдрами продают?
там селёдку только вёдрами продают?