Вход на сайт
знающим!!)))
NEW 15.10.10 15:35
Машины бывают грузовые, легковые (если мы под словом машина подразумеваем автомобиль - родовое признак), а легковые в свою очередь подразделяются на сотни разных подвидов.
В понятие брюки (штаны ) - родовой признак, входят десятки разных, в т.ч. и джинсы. Но не наоборот - джинсы не являются родовым признаком и все джинсы являются брюками(штанами), но далеко не все брюки(штаны) являются джинсами.
Так что здесь снова не совсем корректно..
в последнее время ваши легенды шьют фуфлового качества, не такого, каким оно было раньше (помню еще у старшего брата в совецкое время какие они были)
Фуфловое качество - это когда эти т.н. джинсы шьют на Малой Арнаутской или где-нибудь, для поставки в Россию или Восточную Европу. Но в Штатах, именно в специализированном джинсовом магазине, Вы не купите фуфловое качество.
А в Европе, за пару сотен ойро - вполне возможно..
В старые времена, даже в "Березке" можно было налететь на "фуфловые" джинсы. Настоящие "нефуфловые" джинсы тогда можно было купить в тех же Штатах (кто имел возможность) или просить моряков (это был их бизнес тоже)
Проблема была только в том, как тогда так и сейчас - правильно выбрать фасон и размер, а затем вживую померять. Потому что "фуфловость" может возникнуть и при виде настоящих джинсов, но других "не родных" размеров и фасона (для низкой/высокой талии и т.п.) что очень важно..
Спасибо.
в ответ СуриКатЯ 15.10.10 11:31
В ответ на:
джинсы тоже бывают, как и машины, разных марок, производителей, фасонов и тэдэ.
а Ваша "легенда" - это просто классика, а не единственное настоящее.
тем более, что в последнее время ваши легенды шьют фуфлового качества, не такого, каким оно было раньше (помню еще у старшего брата в совецкое время какие они были).
джинсы тоже бывают, как и машины, разных марок, производителей, фасонов и тэдэ.
а Ваша "легенда" - это просто классика, а не единственное настоящее.
тем более, что в последнее время ваши легенды шьют фуфлового качества, не такого, каким оно было раньше (помню еще у старшего брата в совецкое время какие они были).
Машины бывают грузовые, легковые (если мы под словом машина подразумеваем автомобиль - родовое признак), а легковые в свою очередь подразделяются на сотни разных подвидов.
В понятие брюки (штаны ) - родовой признак, входят десятки разных, в т.ч. и джинсы. Но не наоборот - джинсы не являются родовым признаком и все джинсы являются брюками(штанами), но далеко не все брюки(штаны) являются джинсами.
Так что здесь снова не совсем корректно..
в последнее время ваши легенды шьют фуфлового качества, не такого, каким оно было раньше (помню еще у старшего брата в совецкое время какие они были)
Фуфловое качество - это когда эти т.н. джинсы шьют на Малой Арнаутской или где-нибудь, для поставки в Россию или Восточную Европу. Но в Штатах, именно в специализированном джинсовом магазине, Вы не купите фуфловое качество.
А в Европе, за пару сотен ойро - вполне возможно..
В старые времена, даже в "Березке" можно было налететь на "фуфловые" джинсы. Настоящие "нефуфловые" джинсы тогда можно было купить в тех же Штатах (кто имел возможность) или просить моряков (это был их бизнес тоже)
Проблема была только в том, как тогда так и сейчас - правильно выбрать фасон и размер, а затем вживую померять. Потому что "фуфловость" может возникнуть и при виде настоящих джинсов, но других "не родных" размеров и фасона (для низкой/высокой талии и т.п.) что очень важно..
Спасибо.
NEW 15.10.10 17:55 
в ответ PaulNewman 15.10.10 09:48
В ответ на:
Вы в то время просто не жили в Германии, где слово "сект" употребляется уже лет 400 наверное..
В этом ты прав, я 21 год только тут, но речь не об этом, а о вкусовых качествах секта и шампанского - одно и то же, разница только в цене. Есть вкусные секты и вкусные шампанские, а также есть и дерьмо как у того так и у другого. Лучше взять ящик (или 2 или 3) хорошего секта, чем бутылку дерьмового шампо. Вы в то время просто не жили в Германии, где слово "сект" употребляется уже лет 400 наверное..

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.10.10 19:33

в ответ vertaletik 18.10.10 15:36
В ответ на:
автор, радуйтесь, вы год относили. а у меня мустанг через 4 месяца в мусор полетел - ткань разошлась по волокнам (не протерлась, нее порвалась)
Я не автор и проблем с износом джинс не наблюдаю, ношу по 5 лет и более, и не за 200 евро, а за 30, у меня они скорее малы будут чем порвутся, наверное у дорогих только проблемы с быстрым сносом, больше бабла срубить можно. автор, радуйтесь, вы год относили. а у меня мустанг через 4 месяца в мусор полетел - ткань разошлась по волокнам (не протерлась, нее порвалась)

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.10.10 19:34 
в ответ anita_naskin 18.10.10 20:13
В ответ на:
а вообще-то джинсы не тот материал, чтобы его каждые 5 дней стирать.
Другого и не утверждал. а вообще-то джинсы не тот материал, чтобы его каждые 5 дней стирать.

NEW 19.10.10 20:20
в ответ PaulNewman 14.10.10 19:21
Тема навеяла
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то
фиг, Там увидела ЕЁ... Эту
блузку... Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки
видно всем, А на жопе - бант
большой. Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей... Точно копия
моей...
видно всем, И на жопе - бант
большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток
съев, Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном
ряду...
Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В
точности моя!!!
большой. На...ли... Но с душой!!
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то
фиг, Там увидела ЕЁ... Эту
блузку... Ё-моё!!!
большой. Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей... Точно копия
моей...
видно всем, И на жопе - бант
большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток
съев, Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном
ряду...
Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В
точности моя!!!
большой. На...ли... Но с душой!!
NEW 19.10.10 21:41
в ответ Karakulec 11.10.10 19:05
правильно сделали что скандал им закатили - торгуют гнильём
для джинсовой ткани хорошего качества 1 год носки это не срок
с другой стороны добиться этим ничего не возможно - деньги вам не вернут, просто не покупайте там больше и всё, полно же других магазинов
для джинсовой ткани хорошего качества 1 год носки это не срок
с другой стороны добиться этим ничего не возможно - деньги вам не вернут, просто не покупайте там больше и всё, полно же других магазинов