Вход на сайт
знающим!!)))
NEW 12.10.10 20:51
точно !
в команде выдали детям одинаковые футболки и через пару месяцев можно было увидеть кто и как их стирает. У некоторых детей они из ярко красных превратились в блеклое подобие и даже структура ткани уже потрепалась. Или ребёнок эту футболку неделями носил - тогда месяц жизни футболки за 3 надо считать - или стирают с употреблением всевозможных средст, какие только есть на свете + температура высокая.
в ответ Choparda 12.10.10 17:18
В ответ на:
Вы при какой температуре джинсы стираете?
Каким парошком? как гладите?
От этих факторов очень зависит срок годности любой вещи..
Вы при какой температуре джинсы стираете?
Каким парошком? как гладите?
От этих факторов очень зависит срок годности любой вещи..
точно !
в команде выдали детям одинаковые футболки и через пару месяцев можно было увидеть кто и как их стирает. У некоторых детей они из ярко красных превратились в блеклое подобие и даже структура ткани уже потрепалась. Или ребёнок эту футболку неделями носил - тогда месяц жизни футболки за 3 надо считать - или стирают с употреблением всевозможных средст, какие только есть на свете + температура высокая.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 12.10.10 20:54
начали с брюк - а договорились до диагноза
На самом деле , джинсы вообще не рекомендуется стирать в машине - это я знаю ещё от фарцовщиков , которые торговали когда то американскими джинсами , а уж если стирать то только вывернутыми на изнанку и никак не в общей куче
l
в ответ Филиппа 12.10.10 20:09
В ответ на:
может у него глисты,раз попой так ёрзает?
может у него глисты,раз попой так ёрзает?
начали с брюк - а договорились до диагноза
На самом деле , джинсы вообще не рекомендуется стирать в машине - это я знаю ещё от фарцовщиков , которые торговали когда то американскими джинсами , а уж если стирать то только вывернутыми на изнанку и никак не в общей куче
l
NEW 12.10.10 21:22
тут не обязательно стирка влияет и порошок, ещё зависит как сушить : изнанка, прямые лучи солнца, трокнер, глажка и стирка при высоких температурах...
в ответ ryba solotaja 12.10.10 20:51
В ответ на:
и из ярко красных превратились в блеклое подобие и даже структура ткани уже потрепалась
и из ярко красных превратились в блеклое подобие и даже структура ткани уже потрепалась
тут не обязательно стирка влияет и порошок, ещё зависит как сушить : изнанка, прямые лучи солнца, трокнер, глажка и стирка при высоких температурах...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.10.10 21:25
не знаю правда ли , но не так давно озвучили такое дело: что в сссре никогда не было американских джинс, все джинсы шились в одессе, в подвалных мастерских, сырьё и детали были естественно отечественными:-)
в ответ Excellent-sasha 12.10.10 20:54
В ответ на:
которые торговали когда то американскими джинсами
которые торговали когда то американскими джинсами
не знаю правда ли , но не так давно озвучили такое дело: что в сссре никогда не было американских джинс, все джинсы шились в одессе, в подвалных мастерских, сырьё и детали были естественно отечественными:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.10.10 21:54
давай,зададимся вопросом,те кто тут понты лимонит
-я за 100,
-а я за 150
-да лан Вам ,я дешевле чем за 300 ваще не покупаю...и т.д.
Много таких,кто купит себе джинсы даже за ту сумму,что ты указал?Возьмём минимальную планку 170€.
Самые дороги джинсы,что у меня были в Совке стоили 350 рублей(курс $ тогда не помню),а самые дорогие,что были в Германии стоили то ли 65ДМ,то ли 75 не помню,Кэмел.
в ответ SATRAP 12.10.10 09:22
В ответ на:
смотря какие джинсы.. 170-250 евро. наверх обычно границ нет.
смотря какие джинсы.. 170-250 евро. наверх обычно границ нет.
давай,зададимся вопросом,те кто тут понты лимонит
-я за 100,
-а я за 150
-да лан Вам ,я дешевле чем за 300 ваще не покупаю...и т.д.
Много таких,кто купит себе джинсы даже за ту сумму,что ты указал?Возьмём минимальную планку 170€.
Самые дороги джинсы,что у меня были в Совке стоили 350 рублей(курс $ тогда не помню),а самые дорогие,что были в Германии стоили то ли 65ДМ,то ли 75 не помню,Кэмел.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 12.10.10 21:58
в ответ blumenkind 12.10.10 21:55
вот про них я и написал,у мну были за 350 рублёв.Брат денеХ тогда дал,чтоб я купил себе.
п.с.я знаю тут одного в Германии,он до сих пор такие носит,пар 25 в Германию привезли.
п.с.я знаю тут одного в Германии,он до сих пор такие носит,пар 25 в Германию привезли.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай