Вход на сайт
знающим!!)))
NEW 12.10.10 00:07
в ответ wawbew 11.10.10 23:49
NEW 12.10.10 01:19
в ответ Karakulec 11.10.10 19:05
не, год- это слишком долгий срок. как правильно Вам тут уже сказали, на одежду 6 месяцев.на кастрюли 30. (это я так, к сведению)
у моего мужа, например, за год тоже сшаркиваются, не важно, какой марки. на заднице. ну кости там торчат немилосердно

NEW 12.10.10 08:03
в ответ Karakulec 11.10.10 19:05
Джинсы ниже 100 евро не советую покупать. А если уж, то за 20-30 евро по ангеботу выглядят тоже хорошо. Они как раз и протираются за год.
Если бы у меня дорогие джинсы протёрлись за год, я наверное тоже пошёл бы в магазин.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Если бы у меня дорогие джинсы протёрлись за год, я наверное тоже пошёл бы в магазин.

NEW 12.10.10 09:39
в ответ SATRAP 12.10.10 09:22
Во Франкфурте покупала "Прада" за 180 евро. Сноса нет, цвет насыщенный (тьфу-тьфу)... ношу 1,5 года, правда снимаю....иногда :-)))))) Маме купили джинсы за 50 по ангеботу. Она тоже не жалуется, смотрятся как брендовые, хотя марка мне не известна (в РФ таких нет). Наверное, дело не в цене, а в ткани. Мы покупали "осенне-зимние" джинсы из плотной ткани, летние модели я не ношу... летом надо раздеваться, поэтому может и есть разница в носке... 
Вообще вещам надо тоже давать отдыхать :-) на смену что-то надевать... не заметите, как все равномерно сносится

Вообще вещам надо тоже давать отдыхать :-) на смену что-то надевать... не заметите, как все равномерно сносится

NEW 12.10.10 11:51
Ой, да что Вы говорите-с ?
А можно узнать откуда такая информация?
Будте любезны ссылочку в студию, плиз.
А, то- насколько мне известно, максимальный срок на вещи и обувь всего 2-ве недели..
в ответ tanja40 11.10.10 19:29
В ответ на:
на сколько я знаю на одежду и обувь 6 мес. гарантия
на сколько я знаю на одежду и обувь 6 мес. гарантия
Ой, да что Вы говорите-с ?
А можно узнать откуда такая информация?
Будте любезны ссылочку в студию, плиз.
А, то- насколько мне известно, максимальный срок на вещи и обувь всего 2-ве недели..
NEW 12.10.10 12:04
в ответ Choparda 12.10.10 11:51
NEW 12.10.10 12:28
в ответ wawbew 12.10.10 06:11
а мне без разницы, сколько они должны стоить. покупаю только тогда, когда цена меня устраивает. г-стар- отдавала 60,- (новая коллекция!) HIS - отдавала 35. очень нравятся от с.оливер- отдавала 40... так что.. и тот же дизель или левис продают значительно ниже, чем 100

NEW 12.10.10 13:42
Ну, как минимум раза в два - три дороже суммы, указаной автором. Просто бутик, это из области Kenzo, D&G, Valentino и тому подобные. Но никак не Эспирит и не Оливер
Я сама кстати равнодушна к таким вещам, ценю не по имени на бирочке, а по тому, нравится мне вещь или нет и по качеству, удобству. Последний раз вообще за 10 евро джинсы купила на распродаже и довольна ими очень
Но при этом говорить, что я купила их в бутике, не буду
и через год сдавать не понесу, даже если протрутся 
в ответ wawbew 11.10.10 23:49
В ответ на:
н.п.извините за нескромный вопрос:а сколько должны в бутиках стоить,например джинсы?
у мну вот Esprit,с бутика и стоили...да ладно,дождусь ответа.
н.п.извините за нескромный вопрос:а сколько должны в бутиках стоить,например джинсы?
у мну вот Esprit,с бутика и стоили...да ладно,дождусь ответа.
Ну, как минимум раза в два - три дороже суммы, указаной автором. Просто бутик, это из области Kenzo, D&G, Valentino и тому подобные. Но никак не Эспирит и не Оливер

Жить
надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.