Вход на сайт
знающим!!)))
11.10.10 19:05
Доброе время суток всем!!! Купил год назад в бутике джинсы за 70 евро и вот спустя год ткань протерлась так, как будто я их 5 лет не снимая носил!!! Такое ощущение, что ткань гнилая!! Взял чек и пошел в магазин, в надежде , что они хотя бы их починят!! Так они со мной на повышеных тонах начали разговаривать, мол я их застирал!!! Кричат,мол, идите хоть к адвокату , хоть еще куда!!! хочу сказать, что у меня джинсы и по пять лет носятся, а тут!!! Вниманее вопрос! Так что же это получается, что я не прав? Так и я могу бутик открыть гнилью торговать и всех слать кто недоволен!!!
NEW 11.10.10 19:50
не прав. докажи, что не застирал. что правильный порошок применял, соответствующую температуру стирки, режим.
и вообще, может они у тебя на солнце лежали, в аккумуляторной или просто прели под навесом, пропукал, пропердел, если хотите, от пота и сала немытого тела расстворились.
во мля народ пошел. в дыры заносил и пытается назад вернут. если на то пошло, то после месяца носки можно было увидеть
"дефект", в пять раз же все быстрее сносилось.
в ответ Karakulec 11.10.10 19:05
В ответ на:
что я не прав?
что я не прав?
не прав. докажи, что не застирал. что правильный порошок применял, соответствующую температуру стирки, режим.
и вообще, может они у тебя на солнце лежали, в аккумуляторной или просто прели под навесом, пропукал, пропердел, если хотите, от пота и сала немытого тела расстворились.
во мля народ пошел. в дыры заносил и пытается назад вернут. если на то пошло, то после месяца носки можно было увидеть
"дефект", в пять раз же все быстрее сносилось.
NEW 11.10.10 22:47
вот блин ! Век живи и век учись. Понимаете у меня таких проблем небыло . Теперь буду знать что от толстых ног тоже могут штаны протерется А можно вопрос , а для чего она отметила что вопрос не скромый ?
в ответ неопытная 11.10.10 22:39
В ответ на:
Совершенно логично, если ноги толстые, или джинсы сильно в обтяжку, то между ногами протираются.
Совершенно логично, если ноги толстые, или джинсы сильно в обтяжку, то между ногами протираются.
вот блин ! Век живи и век учись. Понимаете у меня таких проблем небыло . Теперь буду знать что от толстых ног тоже могут штаны протерется А можно вопрос , а для чего она отметила что вопрос не скромый ?