Вход на сайт
как послать повежливей?
NEW 10.10.10 02:10
Нет! Но если кобыле не нравится, что к ней пристают, то что ей там делать?
Ну пусть сама тогда инициативу проявляет, если потрахатся в невтерпеж!
А ты чё художник не спишь в столь поздний час?
Очередную картину закончил рисовать?

в ответ Herr Wam 10.10.10 02:04
В ответ на:
а что в дискотеках есть какие то возрастные ограничения?
а что в дискотеках есть какие то возрастные ограничения?
Нет! Но если кобыле не нравится, что к ней пристают, то что ей там делать?
Ну пусть сама тогда инициативу проявляет, если потрахатся в невтерпеж!
Любовь моя вечна!
NEW 10.10.10 03:13
а че ты ее кобылой называешь , нормальная женщина....
многим не нравится когда пристают, на дискотеку многие ходят просто потанцевать или побухать, а не только на съем.
не закончил, еще если бы заклнчил, уже бы спал...
в ответ Tschingishan1 10.10.10 02:10
В ответ на:
Но если кобыле не нравится, что к ней пристают, то что ей там делать?
Но если кобыле не нравится, что к ней пристают, то что ей там делать?
а че ты ее кобылой называешь , нормальная женщина....
многим не нравится когда пристают, на дискотеку многие ходят просто потанцевать или побухать, а не только на съем.
В ответ на:
не закончил, еще если бы заклнчил, уже бы спал...
NEW 10.10.10 10:25 
в ответ Boris-L 10.10.10 01:54
В ответ на:
Почти также как и на русском: Trolleybus
Или O-Bus (Oberleitungs-Bus), так ещё в совке в школе преподавали на уроке немецкого. Почти также как и на русском: Trolleybus
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.10.10 10:32
Теперь автор темы сидит, локти кусает... А вообще самопиар вещь полезная, у меня знакомая знакомой знакомой есть с внешностью "я столько не выпью", так к ней постоянно пристают. Даже подростки. И именно немцы. Местные. Во как!
В ответ на:
а он за мной. Пришлось выйти.
а он за мной. Пришлось выйти.
Теперь автор темы сидит, локти кусает... А вообще самопиар вещь полезная, у меня знакомая знакомой знакомой есть с внешностью "я столько не выпью", так к ней постоянно пристают. Даже подростки. И именно немцы. Местные. Во как!
NEW 10.10.10 11:07
так я нипонил, для чего вопрос?
надеетесь, что в следующий раз он опять подойдет и вот тогда уж и пошлете? и повежливей?
да и вообще, дожить до вашего возраста и не знать, как мужиков посылать. или не знать, как повежливей...
вот, как пример
:

В ответ на:
как послать повежливей?
Села в трамвай, ни на кого не смотрю, устала, подходит ко мне мужчина лет 30 и начинает * как дела? как тебя зовут? *, я отморозилась, смотрю в окно, а он продолжает, перешла в другое место, а он за мной. Пришлось выйти.
как послать повежливей?
Села в трамвай, ни на кого не смотрю, устала, подходит ко мне мужчина лет 30 и начинает * как дела? как тебя зовут? *, я отморозилась, смотрю в окно, а он продолжает, перешла в другое место, а он за мной. Пришлось выйти.
так я нипонил, для чего вопрос?
надеетесь, что в следующий раз он опять подойдет и вот тогда уж и пошлете? и повежливей?
да и вообще, дожить до вашего возраста и не знать, как мужиков посылать. или не знать, как повежливей...
вот, как пример

NEW 10.10.10 11:43
Просто женщина решила поделиться своей радостью,"Ну вот прям замучили тридцатилетние мужики ,отбоя нет,пристают и пристают."
У меня есть такие знакомые женщины,которых ну все мужчины хотят и после совместного мероприятия,на котором я тоже была,она мне рассказывает,что все её хотели,хотя на неё никто и не смотрел, было бы что хотеть,неухоженная,с "химкой" на голове,с 50 лишних кг,одета в чехол для танка,я никогда не спорю,у меня это вызывает легкую улыбку.Другая дама после пятидесяти ко всем мужчинам пристает,эдакая престарелая раскованная профурсетка,выглядит смешно и жалко,вот тогда мне стыдно за неё и не только мне её дочь решила познакомить маму с мужчиной,с которым живет,и здесь мама начала глазки строить,потом эта дама возмущалась и огорчалась,что её дочь её же и стыдится.
Ничего личного к автору топика просто вспомнила.Если не хотите общаться так и скажите, причем здесь вежливость,что он вас домогался или руки распускал,что вы вынуждены были из трамвая убегать -не поверю,озабоченный олбанец или турок эта категория мужчин со всеми знакомиться,вдруг да и обломиться.
в ответ СуриКатЯ 10.10.10 11:07
В ответ на:
дожить до вашего возраста и не знать, как мужиков посылать
дожить до вашего возраста и не знать, как мужиков посылать
Просто женщина решила поделиться своей радостью,"Ну вот прям замучили тридцатилетние мужики ,отбоя нет,пристают и пристают."
У меня есть такие знакомые женщины,которых ну все мужчины хотят и после совместного мероприятия,на котором я тоже была,она мне рассказывает,что все её хотели,хотя на неё никто и не смотрел, было бы что хотеть,неухоженная,с "химкой" на голове,с 50 лишних кг,одета в чехол для танка,я никогда не спорю,у меня это вызывает легкую улыбку.Другая дама после пятидесяти ко всем мужчинам пристает,эдакая престарелая раскованная профурсетка,выглядит смешно и жалко,вот тогда мне стыдно за неё и не только мне её дочь решила познакомить маму с мужчиной,с которым живет,и здесь мама начала глазки строить,потом эта дама возмущалась и огорчалась,что её дочь её же и стыдится.
NEW 10.10.10 11:44
и вы ту да же ((
и с пиаром
ваш процент за посреднические услуги ?
в ответ Пyкшин 10.10.10 10:32
В ответ на:
Теперь автор темы сидит, локти кусает...
Теперь автор темы сидит, локти кусает...
и вы ту да же ((
и с пиаром
В ответ на:
А вообще самопиар вещь полезная, у меня знакомая знакомой знакомой есть с внешностью "я столько не выпью", так к ней постоянно пристают. Даже подростки. И именно немцы. Местные. Во как!
А вообще самопиар вещь полезная, у меня знакомая знакомой знакомой есть с внешностью "я столько не выпью", так к ней постоянно пристают. Даже подростки. И именно немцы. Местные. Во как!
ваш процент за посреднические услуги ?
NEW 10.10.10 11:46
В следующий раз, когда кто нибудь будет приставать...
Скажите, извините мне сейчас некогда, я очень спешу!
Дайте ему/им левый от фонаря телефон,приговаривая при этом, если будет время, позвоните как нить..
А сегодня к сожалению - чуйс! хорошого дня в дальнейшем!
в ответ mulechka 09.10.10 14:46
Скажите, извините мне сейчас некогда, я очень спешу!
Дайте ему/им левый от фонаря телефон,приговаривая при этом, если будет время, позвоните как нить..
А сегодня к сожалению - чуйс! хорошого дня в дальнейшем!
10.10.10 12:48
ой милые дамы, на каждый товар найдется свой купец!
у меня на работе была коллега - без слёз не взглянешь, пройдёт не заметишь, нии тебе рожи нии тебе кожи, как говориться
если бы видели её мужа!!! Ален Делон в молодости!! наши бабы со смены как увидели с какой любовью и заботой он на неё смотрит, попадали все
потом её расспрашивали где таких мужей искать надо
а она говорит, что за женщиной рождённой под знаком Девы и в год Свиньи мужики в очередь становяться
в ответ Батерфляй 10.10.10 11:43
В ответ на:
неухоженная,с "химкой" на голове,с 50 лишних кг,одета в чехол для танка,я никогда не спорю,у меня это вызывает легкую улыбку.
неухоженная,с "химкой" на голове,с 50 лишних кг,одета в чехол для танка,я никогда не спорю,у меня это вызывает легкую улыбку.
ой милые дамы, на каждый товар найдется свой купец!
у меня на работе была коллега - без слёз не взглянешь, пройдёт не заметишь, нии тебе рожи нии тебе кожи, как говориться
если бы видели её мужа!!! Ален Делон в молодости!! наши бабы со смены как увидели с какой любовью и заботой он на неё смотрит, попадали все
потом её расспрашивали где таких мужей искать надо
а она говорит, что за женщиной рождённой под знаком Девы и в год Свиньи мужики в очередь становяться
NEW 10.10.10 13:15
в ответ bor812 10.10.10 12:48
Да такое не часто ,но встречается в жизни,у меня есть соседка по московской квартире,у неё сожитель был на 25 лет моложе,красавец двух метровый,она имеет сына его ровестника и ровестница мамы сожителя,на руках её носил,помогал материально,она неухоженая,работает до сих пор уборщицей,хоть и на пенсии,(о существовании дезодорантов не подозревает)причем он её долго домогался,на улице за ручку ходили и целовались,я верю в его чувства,потому что ему от неё ничего кроме любви не надо т.к у неё у самой ничего нет,кроме уборщиской зарплаты,общались они долго лет 10,потом видимо жизнь взяла свое он нашел молодую и они растались,после разрыва он еще года 3 ей звонил хотел опять сойтись...вот как бывает.
А я в своем топике писала про женщин,которые не смогли смириться со зрелым возрастом и на почве комплексов у них развились самомнение и ложное представление,они утратили сексуальную привлекательность,но не хотят это признать и поэтому это выглядит печально и смешно.
А я в своем топике писала про женщин,которые не смогли смириться со зрелым возрастом и на почве комплексов у них развились самомнение и ложное представление,они утратили сексуальную привлекательность,но не хотят это признать и поэтому это выглядит печально и смешно.