Вход на сайт
как послать повежливей?
NEW 09.10.10 14:46
Ветка закрыта 10.10.10 23:23 (Leo_lisard)
Дурацкий вопрос ... как послать повежливей приставальщиков...
Сколько живу с Германии ни разу ни на улице ни в транспорте ко мне мужики не приставали. На дискотеке или в спорт зале знакомится пытаются.
Села в трамвай, ни на кого не смотрю, устала, подходит ко мне мужчина лет 30 и начинает * как дела? как тебя зовут? *, я отморозилась, смотрю в окно, а он продолжает, перешла в другое место, а он за мной. Пришлось выйти.
Сколько живу с Германии ни разу ни на улице ни в транспорте ко мне мужики не приставали. На дискотеке или в спорт зале знакомится пытаются.
Села в трамвай, ни на кого не смотрю, устала, подходит ко мне мужчина лет 30 и начинает * как дела? как тебя зовут? *, я отморозилась, смотрю в окно, а он продолжает, перешла в другое место, а он за мной. Пришлось выйти.
NEW 09.10.10 14:57
очень похоже на http://de.wikipedia.org/wiki/Nötigung.. можно было пригрозить или таки позвонить в полицию.. можно было бы обратиться за помощью к водителю трама, у них есть возможность вызвать полицию, а так же в салонах установлены камеры...
выходить как раз не надо было, в траме вы более "защищены" чем на улице..
а вот повежливей и не надо, будет расцениваться как нерешительность...
мое такое мнение...
да..еще... не будет лишним обзавестись дамским баллончиком для экстренного случая...
надеюсь вам он не пригодится, но все таки...
в ответ mulechka 09.10.10 14:46
В ответ на:
очень похоже на http://de.wikipedia.org/wiki/Nötigung.. можно было пригрозить или таки позвонить в полицию.. можно было бы обратиться за помощью к водителю трама, у них есть возможность вызвать полицию, а так же в салонах установлены камеры...
выходить как раз не надо было, в траме вы более "защищены" чем на улице..
В ответ на:
как послать повежливей?
как послать повежливей?
а вот повежливей и не надо, будет расцениваться как нерешительность...
мое такое мнение...
да..еще... не будет лишним обзавестись дамским баллончиком для экстренного случая...
надеюсь вам он не пригодится, но все таки...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 09.10.10 16:42
Всем спасибо!
Персонально Чингизхану :
Спросила совет и еще на хамство нарвалась. Cудя по нику, в монгольской пустыне вырос среди лошадей , мама с папой ничему приличному не научили.
А куда хочу туда и хожу!
Там где народ постарше и поприличней можно хорошо время провести , потанцевать и поболтать. А там где пьяная детвора туда не хожу.
Наверное кто- то в приличных заведениях не бывает.
Персонально Чингизхану :
Спросила совет и еще на хамство нарвалась. Cудя по нику, в монгольской пустыне вырос среди лошадей , мама с папой ничему приличному не научили.
А куда хочу туда и хожу!
Там где народ постарше и поприличней можно хорошо время провести , потанцевать и поболтать. А там где пьяная детвора туда не хожу.
Наверное кто- то в приличных заведениях не бывает.
NEW 09.10.10 16:53
Да я вообще страшнее атомной войны!
А я то тут причем? Она сама же жалуется, что никто с ней не знакомился и тут вдруг.... Упустила такую возможность!
в ответ witte_ANGEL 09.10.10 16:50
В ответ на:
да ты себя сначала тут покажи
да ты себя сначала тут покажи
Да я вообще страшнее атомной войны!
В ответ на:
из за таких как ты тут все уже свои фото поубирали
из за таких как ты тут все уже свои фото поубирали
А я то тут причем? Она сама же жалуется, что никто с ней не знакомился и тут вдруг.... Упустила такую возможность!
Любовь моя вечна!
NEW 09.10.10 17:09
Нет, что ты! Я никогда в трамваях не знакомился и не собираюсь этого делать!
Ты лучше ей совет дай, чем меня в неизвестно в чём обвинять!
в ответ M@rtin@ 09.10.10 17:07
В ответ на:
судя по вашей реакции
вы и естъ тот самый хам трамвайный
который пытался ее осчастливитъ
судя по вашей реакции
вы и естъ тот самый хам трамвайный
который пытался ее осчастливитъ
Нет, что ты! Я никогда в трамваях не знакомился и не собираюсь этого делать!
Ты лучше ей совет дай, чем меня в неизвестно в чём обвинять!
Любовь моя вечна!