Login
русскоязычного кореспондента в крупных немецских газетах
NEW 10.10.10 23:02
in Antwort Пикуль 10.10.10 22:50
У моего ребенка был боррелиоз, 2 недели под капельницей в больнице и все. И причем тут Лангцайтантибиозе и кайн Ферштенднис ин дер Шуле непонятно

NEW 10.10.10 23:11
in Antwort Москв@-Кассиопея 10.10.10 23:02
NEW 10.10.10 23:12
in Antwort Пикуль 10.10.10 22:50, Zuletzt geändert 10.10.10 23:15 (Leeeena)
у нее там выложено решение суда, где для нее требуют принудительного психиатрическоно лечения, хотя мне казалось что после войны это в Германии категорически запрешено.
NEW 10.10.10 23:15
in Antwort Leeeena 10.10.10 23:12
вы написали её здоровый сын... вы не в курсе, а утверждаете...и она сама была тяжело больна...
майнер майнунг нах...
NEW 10.10.10 23:19
in Antwort Пикуль 10.10.10 23:15
это стоит в документах Nicht-Regierung-Organisationen (NGO) des Europarates. независимые эксперты из Швейцрии подтвердили, что ребенок здоров. а ее случай разбирал Europaparlament.
с нее потом все сняли.
с нее потом все сняли.
NEW 10.10.10 23:29
in Antwort Leeeena 10.10.10 23:19
NEW 10.10.10 23:40
in Antwort Пикуль 10.10.10 23:29, Zuletzt geändert 10.10.10 23:40 (Leeeena)
этот случай Bamberger Erklärung даже в Wikipedia стоит на слово Jugendamt.
NEW 10.10.10 23:45
in Antwort Leeeena 10.10.10 23:40
да пусть он хоть во всех энциклопедиях стоит... вы не владеете материалом...
я жду действий автора темы.... и его отчёта здесь... о проделаной работе... если не последует никаких результатов, то всё это трепотня... так что ждем,с...
я жду действий автора темы.... и его отчёта здесь... о проделаной работе... если не последует никаких результатов, то всё это трепотня... так что ждем,с...
майнер майнунг нах...
NEW 11.10.10 11:40
начнем с того чтоя не обязам перед вами отчитыватся тем боллее история не лично мой
во 2х я просил кореспондента а не перемывание моих костей
в 3х читайте внимателъно
семъя уже потратила 40000€ за возврат детей ,это огромная сумма даже для богатых я уже не говорю для среднай семъи
заладили в полицию полицию и что
был бы насилъник воспитателъ ,да тогда все просто и ясно в полицию
а тут насилъник 13 летний , он не подсуден в данном случае
семъя призватъ к ответу воспитателей и руководителя киндерхайма за то что не уследили и даже когда всплыло все
пытаются все замятъ
а также против югендамта их куратора
а также судъя ,который как семъя полагает узнал об этом за 2 недели до того как дети были возвращены родителям
и вы предлагаете семъе пойти в полицию и заявитъ на председателя крайсуда ,который лично вел это дело.
вы бы еще в полицию пошли на цру жаловатся.
семъя уже обращаласъ к 2 адвокатом ноо те не хотят терятъ лицензии (замешан суд )
были приват беседы с полицаями также.,с психологами.
не все так просто
а к кореспондантам обращатся чтоб найти других детей и родителей пострадавших также как оказывается ,но наверняка об этом не знающих еще
в уже вместе все это пробиватъ
in Antwort Пикуль 10.10.10 23:45
В ответ на:
начнем с того чтоя не обязам перед вами отчитыватся тем боллее история не лично мой
во 2х я просил кореспондента а не перемывание моих костей
в 3х читайте внимателъно
семъя уже потратила 40000€ за возврат детей ,это огромная сумма даже для богатых я уже не говорю для среднай семъи
заладили в полицию полицию и что
был бы насилъник воспитателъ ,да тогда все просто и ясно в полицию
а тут насилъник 13 летний , он не подсуден в данном случае
семъя призватъ к ответу воспитателей и руководителя киндерхайма за то что не уследили и даже когда всплыло все
пытаются все замятъ
а также против югендамта их куратора
а также судъя ,который как семъя полагает узнал об этом за 2 недели до того как дети были возвращены родителям
и вы предлагаете семъе пойти в полицию и заявитъ на председателя крайсуда ,который лично вел это дело.
вы бы еще в полицию пошли на цру жаловатся.
семъя уже обращаласъ к 2 адвокатом ноо те не хотят терятъ лицензии (замешан суд )
не все так просто
а к кореспондантам обращатся чтоб найти других детей и родителей пострадавших также как оказывается ,но наверняка об этом не знающих еще
в уже вместе все это пробиватъ
NEW 11.10.10 12:35
если вы считаете, что русскоязычный корреспонтент поможет в этом деле, то бог вам в помощь...
in Antwort Soldatow 11.10.10 11:40, Zuletzt geändert 11.10.10 12:35 (Пикуль)
В ответ на:
не все так просто
не все так просто
если вы считаете, что русскоязычный корреспонтент поможет в этом деле, то бог вам в помощь...
майнер майнунг нах...
NEW 12.10.10 03:37
in Antwort Пикуль 10.10.10 21:37
нет,не гоню...это вы не догоняете ....конечно остались... я говорила о том,что правительство теперь нервничает и хотело всё прикрыть.
http://www.VIPastro.ru