Login
Отправить открытку для Миланы
NEW 07.10.10 17:13
Вот именно, что для родных и близких.
in Antwort WishWaster 07.10.10 16:21
В ответ на:
вот для родных и близких - больной человек один и очень важен...
вот для родных и близких - больной человек один и очень важен...
Вот именно, что для родных и близких.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.10.10 17:18
Ой, ли...
1. У парня "крышу рвёт" - это понятно.
2. Девушка лежит и почти не приходит в сознание. Как он мог узнать, что ей хорошо в её положении, а что нет?
Не пойму я, простите, откуда у Вас такое рвение?
Смешная просьба. Кому её читать? Девушке без сознания или парню, просиживающему у её постели?
Знаете, что? У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально".
Пришлите открытку девушке без сознания. А лучше - книгу. А особенно расчувствовавшиеся могут прислать и деньги.
Не могу избавиться от этого ощущения.
in Antwort zatanja 07.10.10 16:43
В ответ на:
Об этом публично просит Иеремей,наверное, ему лучше знать, что хорошо для Миланы
Об этом публично просит Иеремей,наверное, ему лучше знать, что хорошо для Миланы
Ой, ли...
1. У парня "крышу рвёт" - это понятно.
2. Девушка лежит и почти не приходит в сознание. Как он мог узнать, что ей хорошо в её положении, а что нет?
Не пойму я, простите, откуда у Вас такое рвение?
В ответ на:
Так в чем дело, пришлите книгу. Вам будут очень благодарны.
Так в чем дело, пришлите книгу. Вам будут очень благодарны.
Смешная просьба. Кому её читать? Девушке без сознания или парню, просиживающему у её постели?
Знаете, что? У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально".
Пришлите открытку девушке без сознания. А лучше - книгу. А особенно расчувствовавшиеся могут прислать и деньги.
Не могу избавиться от этого ощущения.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам
знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.10.10 17:24
Тронет. Почему? Хотя бы потому, что кому-то я был не безразличен настолько, что он даже убедил незнакомых людей прислать мне открытку.
Чувствуется, ты никогда не была сама в подобном положении и не знаешь никого, кто был.
in Antwort Irma_ 07.10.10 17:10
In Antwort auf:
Слушай, ну получишь ты открытку с пожеланиями выздоровления от какой-то мифической (для тебя) тёти... Тронет?
Слушай, ну получишь ты открытку с пожеланиями выздоровления от какой-то мифической (для тебя) тёти... Тронет?
Тронет. Почему? Хотя бы потому, что кому-то я был не безразличен настолько, что он даже убедил незнакомых людей прислать мне открытку.
Чувствуется, ты никогда не была сама в подобном положении и не знаешь никого, кто был.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.10.10 17:27
Ты бы почитала ссылку, данную автором топика - там всё детально описано. Никаких "скрытых" просьб - всё явно. И даже счёт из больницы - более чем явный. Почитай, перед тем как всё хаять...
in Antwort Irma_ 07.10.10 17:18
In Antwort auf:
У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально"
У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально"
Ты бы почитала ссылку, данную автором топика - там всё детально описано. Никаких "скрытых" просьб - всё явно. И даже счёт из больницы - более чем явный. Почитай, перед тем как всё хаять...
07.10.10 19:10
Ну не хотите и не пишите. Чего ядом-то исходить?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.10.10 20:10
читаю вас и ваших эпигонов
и вспоминаю слова Довлатова
скудость мысли порождает легионы единомышленников
in Antwort medvedev2345 07.10.10 12:35
В ответ на:
если сейчас слабонервные начнут открытки массово рассылать, то больнице где ваша больная вроде бы как находится, мало не покажется.
Вы думаете больнице делать больше нехер как десятки, сотни открыток кому-то в палату доставлять?
Если Ваша история правда, во что струдом верится- это как надо в голову схопотать, чтобы думать что приятно получить почтовую открытку от незнакомых людей,
а если эта писанина какая то брехня (развод, попытка почтового спама, некомпьютерного DoD и т.д.) то...
Всем кто на это дело повёлся - уже поздно, Вы больнице этим вред нанесли, персонал занят фигнёй, вместо того чтобы пациентов лечить.
Если думаете ещё что писать- повоздержитесь.
если сейчас слабонервные начнут открытки массово рассылать, то больнице где ваша больная вроде бы как находится, мало не покажется.
Вы думаете больнице делать больше нехер как десятки, сотни открыток кому-то в палату доставлять?
Если Ваша история правда, во что струдом верится- это как надо в голову схопотать, чтобы думать что приятно получить почтовую открытку от незнакомых людей,
а если эта писанина какая то брехня (развод, попытка почтового спама, некомпьютерного DoD и т.д.) то...
Всем кто на это дело повёлся - уже поздно, Вы больнице этим вред нанесли, персонал занят фигнёй, вместо того чтобы пациентов лечить.
Если думаете ещё что писать- повоздержитесь.
читаю вас и ваших эпигонов
и вспоминаю слова Довлатова
скудость мысли порождает легионы единомышленников
NEW 07.10.10 20:13
в связи с вами вспоминается Дюма отец или сын
особенно обидно, что ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна )))
особенно обидно, что ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна )))
NEW 07.10.10 20:15
in Antwort zatanja 06.10.10 15:34
NEW 07.10.10 20:34
in Antwort M@rtin@ 07.10.10 20:15, Zuletzt geändert 07.10.10 20:35 (*777*)
NEW 07.10.10 20:42
in Antwort M@rtin@ 07.10.10 20:37
до меня не дошло
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 07.10.10 20:46
in Antwort *777* 07.10.10 20:42
07.10.10 20:52
in Antwort M@rtin@ 07.10.10 20:46
эт что-так на сон грядущий))))))) ну´к позитивно поверните всё..... Девушка лежащая в клинике освобождена от чтения открыток, в её состоянии это +
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 07.10.10 22:35
in Antwort *777* 07.10.10 20:52, Zuletzt geändert 07.10.10 22:37 (Una10)
нп
Сама история правда, сама когда-то видела репортаж об этом случае по русскому ТВ. И в кельнской группе было не так давно сообщение об организационной помощи в связи с приездом пациентки.
Но вот та ли это девушка или другая, не знаю... Просто это ведь было достаточно давно, что ж она полгода в коме лежала? Здесь это ещё было бы понятно, а там .. что-то не верится..
Сама история правда, сама когда-то видела репортаж об этом случае по русскому ТВ. И в кельнской группе было не так давно сообщение об организационной помощи в связи с приездом пациентки.
Но вот та ли это девушка или другая, не знаю... Просто это ведь было достаточно давно, что ж она полгода в коме лежала? Здесь это ещё было бы понятно, а там .. что-то не верится..
NEW 07.10.10 22:40
in Antwort Una10 07.10.10 22:35
После таких травм полгода в коме - не редкость. Люди годами в коме лежат.
NEW 07.10.10 22:50
in Antwort medvedev2345 07.10.10 12:35
Это, к сожалению, не разводка, а реальная трагедия...
NEW 07.10.10 23:13
in Antwort WishWaster 07.10.10 22:40
Нет, то, что человек может лежать, это понятно, но там вроде не принято по полгода в клинике коматозников держать.
NEW 08.10.10 07:45
in Antwort Una10 07.10.10 22:35
Ета девушка сначала лежала в Петербургской болнице,долгое время, за нее платил один петербургский бизнесмен,ей сделали несколко сложных операций, потом ее перевезли на родину в Естонию. Наконец ее транспортировали в Германию в надежде на немецкую медицину. Естественно, за ето время она не приходила в сознание, так как была очен серэзная травма в связи с отеком мозга. Но начала сама дышат.Толко сейчас ест улучшения, в смысле, реакция на людей. Какие все недоверчивые.
NEW 08.10.10 09:08
in Antwort frau beladonna 08.10.10 07:45, Zuletzt geändert 08.10.10 09:08 (medvedev2345)
а каким боком здесь открытки?
то что бизнесмен за кого то платил, а теперь перестал- в это я могу поверить,
теперь получается как Ирма написала- пытаются раскрутить народ таким ненавязчивым образом на деньги.
Один пришлёт книгу, другой деньги.
Я например уже сколько лет как ежегодно жертвую немецкому красному кресту, организации "врачи без границ" и Uniсef (организация занимающаяся защитой детей).
Я плохой человек от того что мне лично эта ситуация с этой Марой или кто там кажется разводом?
то что бизнесмен за кого то платил, а теперь перестал- в это я могу поверить,
теперь получается как Ирма написала- пытаются раскрутить народ таким ненавязчивым образом на деньги.
Один пришлёт книгу, другой деньги.
Я например уже сколько лет как ежегодно жертвую немецкому красному кресту, организации "врачи без границ" и Uniсef (организация занимающаяся защитой детей).
Я плохой человек от того что мне лично эта ситуация с этой Марой или кто там кажется разводом?