Вход на сайт
Отправить открытку для Миланы
NEW 07.10.10 17:18
Ой, ли...
1. У парня "крышу рвёт" - это понятно.
2. Девушка лежит и почти не приходит в сознание. Как он мог узнать, что ей хорошо в её положении, а что нет?
Не пойму я, простите, откуда у Вас такое рвение?
Смешная просьба. Кому её читать? Девушке без сознания или парню, просиживающему у её постели?
Знаете, что? У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально".
Пришлите открытку девушке без сознания. А лучше - книгу. А особенно расчувствовавшиеся могут прислать и деньги.
Не могу избавиться от этого ощущения.
в ответ zatanja 07.10.10 16:43
В ответ на:
Об этом публично просит Иеремей,наверное, ему лучше знать, что хорошо для Миланы
Об этом публично просит Иеремей,наверное, ему лучше знать, что хорошо для Миланы
Ой, ли...
1. У парня "крышу рвёт" - это понятно.
2. Девушка лежит и почти не приходит в сознание. Как он мог узнать, что ей хорошо в её положении, а что нет?
Не пойму я, простите, откуда у Вас такое рвение?
В ответ на:
Так в чем дело, пришлите книгу. Вам будут очень благодарны.
Так в чем дело, пришлите книгу. Вам будут очень благодарны.
Смешная просьба. Кому её читать? Девушке без сознания или парню, просиживающему у её постели?
Знаете, что? У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально".
Пришлите открытку девушке без сознания. А лучше - книгу. А особенно расчувствовавшиеся могут прислать и деньги.
Не могу избавиться от этого ощущения.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам
знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.10.10 17:24
Тронет. Почему? Хотя бы потому, что кому-то я был не безразличен настолько, что он даже убедил незнакомых людей прислать мне открытку.
Чувствуется, ты никогда не была сама в подобном положении и не знаешь никого, кто был.
в ответ Irma_ 07.10.10 17:10
In Antwort auf:
Слушай, ну получишь ты открытку с пожеланиями выздоровления от какой-то мифической (для тебя) тёти... Тронет?
Слушай, ну получишь ты открытку с пожеланиями выздоровления от какой-то мифической (для тебя) тёти... Тронет?
Тронет. Почему? Хотя бы потому, что кому-то я был не безразличен настолько, что он даже убедил незнакомых людей прислать мне открытку.
Чувствуется, ты никогда не была сама в подобном положении и не знаешь никого, кто был.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.10.10 17:27
Ты бы почитала ссылку, данную автором топика - там всё детально описано. Никаких "скрытых" просьб - всё явно. И даже счёт из больницы - более чем явный. Почитай, перед тем как всё хаять...
в ответ Irma_ 07.10.10 17:18
In Antwort auf:
У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально"
У меня сложилось мнение, что это эдакая скрытая просьба "помогите материально"
Ты бы почитала ссылку, данную автором топика - там всё детально описано. Никаких "скрытых" просьб - всё явно. И даже счёт из больницы - более чем явный. Почитай, перед тем как всё хаять...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.10.10 20:10
читаю вас и ваших эпигонов
и вспоминаю слова Довлатова
скудость мысли порождает легионы единомышленников
в ответ medvedev2345 07.10.10 12:35
В ответ на:
если сейчас слабонервные начнут открытки массово рассылать, то больнице где ваша больная вроде бы как находится, мало не покажется.
Вы думаете больнице делать больше нехер как десятки, сотни открыток кому-то в палату доставлять?
Если Ваша история правда, во что струдом верится- это как надо в голову схопотать, чтобы думать что приятно получить почтовую открытку от незнакомых людей,
а если эта писанина какая то брехня (развод, попытка почтового спама, некомпьютерного DoD и т.д.) то...
Всем кто на это дело повёлся - уже поздно, Вы больнице этим вред нанесли, персонал занят фигнёй, вместо того чтобы пациентов лечить.
Если думаете ещё что писать- повоздержитесь.
если сейчас слабонервные начнут открытки массово рассылать, то больнице где ваша больная вроде бы как находится, мало не покажется.
Вы думаете больнице делать больше нехер как десятки, сотни открыток кому-то в палату доставлять?
Если Ваша история правда, во что струдом верится- это как надо в голову схопотать, чтобы думать что приятно получить почтовую открытку от незнакомых людей,
а если эта писанина какая то брехня (развод, попытка почтового спама, некомпьютерного DoD и т.д.) то...
Всем кто на это дело повёлся - уже поздно, Вы больнице этим вред нанесли, персонал занят фигнёй, вместо того чтобы пациентов лечить.
Если думаете ещё что писать- повоздержитесь.
читаю вас и ваших эпигонов
и вспоминаю слова Довлатова
скудость мысли порождает легионы единомышленников
NEW 07.10.10 20:52
в ответ M@rtin@ 07.10.10 20:46
эт что-так на сон грядущий))))))) ну´к позитивно поверните всё..... Девушка лежащая в клинике освобождена от чтения открыток, в её состоянии это +
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 07.10.10 22:35
нп
Сама история правда, сама когда-то видела репортаж об этом случае по русскому ТВ. И в кельнской группе было не так давно сообщение об организационной помощи в связи с приездом пациентки.
Но вот та ли это девушка или другая, не знаю... Просто это ведь было достаточно давно, что ж она полгода в коме лежала? Здесь это ещё было бы понятно, а там .. что-то не верится..
Сама история правда, сама когда-то видела репортаж об этом случае по русскому ТВ. И в кельнской группе было не так давно сообщение об организационной помощи в связи с приездом пациентки.
Но вот та ли это девушка или другая, не знаю... Просто это ведь было достаточно давно, что ж она полгода в коме лежала? Здесь это ещё было бы понятно, а там .. что-то не верится..
NEW 07.10.10 23:13
в ответ WishWaster 07.10.10 22:40
Нет, то, что человек может лежать, это понятно, но там вроде не принято по полгода в клинике коматозников держать.
NEW 08.10.10 07:45
в ответ Una10 07.10.10 22:35
Ета девушка сначала лежала в Петербургской болнице,долгое время, за нее платил один петербургский бизнесмен,ей сделали несколко сложных операций, потом ее перевезли на родину в Естонию. Наконец ее транспортировали в Германию в надежде на немецкую медицину. Естественно, за ето время она не приходила в сознание, так как была очен серэзная травма в связи с отеком мозга. Но начала сама дышат.Толко сейчас ест улучшения, в смысле, реакция на людей. Какие все недоверчивые.
NEW 08.10.10 09:08
а каким боком здесь открытки?
то что бизнесмен за кого то платил, а теперь перестал- в это я могу поверить,
теперь получается как Ирма написала- пытаются раскрутить народ таким ненавязчивым образом на деньги.
Один пришлёт книгу, другой деньги.
Я например уже сколько лет как ежегодно жертвую немецкому красному кресту, организации "врачи без границ" и Uniсef (организация занимающаяся защитой детей).
Я плохой человек от того что мне лично эта ситуация с этой Марой или кто там кажется разводом?
то что бизнесмен за кого то платил, а теперь перестал- в это я могу поверить,
теперь получается как Ирма написала- пытаются раскрутить народ таким ненавязчивым образом на деньги.
Один пришлёт книгу, другой деньги.
Я например уже сколько лет как ежегодно жертвую немецкому красному кресту, организации "врачи без границ" и Uniсef (организация занимающаяся защитой детей).
Я плохой человек от того что мне лично эта ситуация с этой Марой или кто там кажется разводом?