Вход на сайт
ПОМОГИТЕ СРОЧНО
NEW 08.10.10 11:43
Это да.......так и есть.......
Но если мне сегодня нужна кафемашина, то я иду не в Алди, поскоку там сегодня этого нет...........
а когда будет, то никакого выбора.
Я иду в Медиа Маркт и имею там выбор..........и любой товар в течении 2х лет ремонтирую, меняю или получаю деньги взад
без проблем......правда в последнее время они пытаются вместо денег втюрить гутшайн, но можно договориться, если ласково............
в ответ gendy 08.10.10 09:18
В ответ на:
в алди без вопросов
в алди без вопросов
Это да.......так и есть.......
Но если мне сегодня нужна кафемашина, то я иду не в Алди, поскоку там сегодня этого нет...........
Я иду в Медиа Маркт и имею там выбор..........и любой товар в течении 2х лет ремонтирую, меняю или получаю деньги взад
без проблем......правда в последнее время они пытаются вместо денег втюрить гутшайн, но можно договориться, если ласково............

NEW 08.10.10 12:05
А деньги если и получишь там, то только по прошествии 3-х неудавшихся попыток ремонта, да и то ещё неполную сумму, а с высчетом за износ. Перед тем как в ММ идти лучше сначала другие источники прочековать, а туда уже в последнюю очередь или если сууууупер ангебот, которого нигде в других магах и инете нет.
в ответ sanktvalentin 08.10.10 11:43
В ответ на:
Насчёт взад могу представить, но деньги ли - тут глубоко сумневаюсь. Я иду в Медиа Маркт и имею там выбор..........и любой товар в течении 2х лет ремонтирую, меняю или получаю деньги взад

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.10.10 15:15
в ответ gob777 08.10.10 14:22
на последнего:
НАРОД!!!!
А чего скажете про "ЭКСПЕРТ"???? Там дороже почему-то.Кто-нибудь с сервисом "тамошним" сталкивался?
Мне там продемонстрировали вкус кофе от "JURA" ,причем с 4-х разных моделей кофе-аппаратов оной марки (ибо были у меня сомнения,что кофе по-другому "шмект")
без всяких отмазок и напрягов. Да и где-то давно читал,что там лучший сервис. Есть кто с опытом?
НАРОД!!!!
А чего скажете про "ЭКСПЕРТ"???? Там дороже почему-то.Кто-нибудь с сервисом "тамошним" сталкивался?
Мне там продемонстрировали вкус кофе от "JURA" ,причем с 4-х разных моделей кофе-аппаратов оной марки (ибо были у меня сомнения,что кофе по-другому "шмект")
без всяких отмазок и напрягов. Да и где-то давно читал,что там лучший сервис. Есть кто с опытом?
NEW 08.10.10 16:58
в ответ 0Alexander0 08.10.10 12:05
Не знаю-не знаю... Мне ВСЕГДА (MM,Saturn,PennyMarkt,Omega,Conrad,Plus) ВОЗВРАЩАЛИ полную стоимость товара вне зависимости от кол-ва месяцев эксплуатации(в течении 24 мес.).
В Sony(Berlin,P.-Platz) после 9 ремонтов Notebook'a на 10ю поломку его просто заменили (моё желание)...
P.S.: Не надо боятся отстаивать свою правоту...
В Sony(Berlin,P.-Platz) после 9 ремонтов Notebook'a на 10ю поломку его просто заменили (моё желание)...
P.S.: Не надо боятся отстаивать свою правоту...
NEW 08.10.10 17:08
Мне непонятно. о чем человек пишет.
По его словам получается, что ему деньги в попу запихнули. Я позволил себе в этом усомниться. А тот, кто хочет, чтобы его правильно понимали, должен правильно излагать свои мысли.
в ответ gob777 08.10.10 14:22
В ответ на:
как бы понятно о чём человек пишит
как бы понятно о чём человек пишит
Мне непонятно. о чем человек пишет.

Früher an Später denken!
NEW 08.10.10 17:23
Господа потребители! Если герет испортился в течение гарантийного срока,то:
1. первый раз положено ремнотировать
2.второй раз - замена
3.третий раз - деньги назад.
Если вам возвращают деньги сразу же, то из чистой куланц. Так что надо говорить большое спасибо, а не возмущаться.
в ответ Russe1985 07.10.10 21:02
В ответ на:
и гемор всяческий,
и гемор всяческий,
Господа потребители! Если герет испортился в течение гарантийного срока,то:
1. первый раз положено ремнотировать
2.второй раз - замена
3.третий раз - деньги назад.
Если вам возвращают деньги сразу же, то из чистой куланц. Так что надо говорить большое спасибо, а не возмущаться.
NEW 08.10.10 18:11
Я всего-навсего ответил на ваш вопрос, а вот вы как раз нудите тут...
Я сам решаю, где и когда демонстрировать свои познания. Свои замечания оставьте при себе. Предупреждение.
Умный человек всю жизнь учится. Вам не мешало бы прислушаться к советам старших, более умных, более грамотных, и более опытных собеседников.
На этом дискуссию о грамматике предлагаю закончить.
в ответ gob777 08.10.10 17:38
В ответ на:
Ну вы и зануда,чесслово....
Ну вы и зануда,чесслово....
Я всего-навсего ответил на ваш вопрос, а вот вы как раз нудите тут...

В ответ на:
В будущем оставьте своим познания в русском языке при себе
В будущем оставьте своим познания в русском языке при себе
Я сам решаю, где и когда демонстрировать свои познания. Свои замечания оставьте при себе. Предупреждение.
В ответ на:
вы не учитель,да и я не ученик
вы не учитель,да и я не ученик
Умный человек всю жизнь учится. Вам не мешало бы прислушаться к советам старших, более умных, более грамотных, и более опытных собеседников.
На этом дискуссию о грамматике предлагаю закончить.
Früher an Später denken!
NEW 08.10.10 20:20
чтобы иметь выбор в медиа маркте-нужно иметь деньги, причём достаточно, только тогда их можно будет получить взад....
не все же так богаты...
В ответ на:
без проблем......правда в последнее время они пытаются вместо денег втюрить гутшайн, но можно договориться, если ласково
без проблем......правда в последнее время они пытаются вместо денег втюрить гутшайн, но можно договориться, если ласково
чтобы иметь выбор в медиа маркте-нужно иметь деньги, причём достаточно, только тогда их можно будет получить взад....

не все же так богаты...
NEW 08.10.10 21:31
Для того, чтобы получить(в данном случае/ситуации) денежку обратно необходимо:
1. Знание немецкого языка, умение спорить и изворачивать факты и ситуацию в выгодном для себя свете(Книга "Чёрная риторика")...
2. All-in-One- Geraet.
3.Уметь пользоваться: MS Word / OpenOffice.
4.И самое главное: Наглость- второе счастье.
Богатство тут не причём
в ответ Deptokrat 08.10.10 20:20
В ответ на:
не все же так богаты...
не все же так богаты...
Для того, чтобы получить(в данном случае/ситуации) денежку обратно необходимо:
1. Знание немецкого языка, умение спорить и изворачивать факты и ситуацию в выгодном для себя свете(Книга "Чёрная риторика")...
2. All-in-One- Geraet.
3.Уметь пользоваться: MS Word / OpenOffice.
4.И самое главное: Наглость- второе счастье.
Богатство тут не причём