Вход на сайт
Как познакомиться с немцем для брака?
NEW 07.10.10 00:08
NEW 07.10.10 06:22
в ответ bimanir 07.10.10 00:08
Здравствуйте(так принято..-здороваться)..Девушка,несчастное создание-вообще в курсе что является трамплином для осуществления желаний её родителей?..(ладно..,Кавказ дело тёмное)...При свободном доступе в интернет,а также многочисленности социальных сетей,-можно познакомиться даже в одноклассниках(не искать специальные сайты для знакомств)...Будут трудности дальше..,когда по общей схеме брак состоится и документы будут стоять на воссоединении.Им(молодожёнам)потребуется предоставить документы и доказательства о подлинности намерений создания семьи,,пройти процедуру собеседования в посольстве..Дерзайте..,а пока пусть "невеста"-учит язык и сдаёт экзамен А-1,при любом раскладе пригодится...с уважением Виктория.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 07.10.10 09:51
в ответ bimanir 07.10.10 00:08
NEW 07.10.10 13:19
в ответ Dimkina_Nadka 07.10.10 09:51
в этих группах списки сайтов и агентств для знакомства имеются http://groups.germany.ru/187057/f/12535960.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и groups.germany.ru/7904750000005/f/15488973.html?Cat=&page=1&view=collapse...
NEW 07.10.10 13:48
я со своей любимой здесь познакомился,на этом сайте и у нас скоро свадьба 

здесь встретились, перешли медленно на одноклассники,потом в скайп через камеру общались и потом встретились и вот тут то оно и случилось ....ЛЮБОВЬ
здесь встретились, перешли медленно на одноклассники,потом в скайп через камеру общались и потом встретились и вот тут то оно и случилось ....ЛЮБОВЬ
NEW 07.10.10 16:06
в ответ amos4glam 07.10.10 15:55
А я всегда думала, что подобные знакомства нельзя запланировать или подстроить...... неужеди только немцы самые достойные женихи и мужья?
Ну а если все так серьезно, то никакие сайты и изучение языка не помогут если девушка сама не заинтересована в подобных отношениях, а уж если ей это самой надо, то и спрашивать не к чему, сама догадается где искать, чай не маленькая
Ну а если все так серьезно, то никакие сайты и изучение языка не помогут если девушка сама не заинтересована в подобных отношениях, а уж если ей это самой надо, то и спрашивать не к чему, сама догадается где искать, чай не маленькая
NEW 07.10.10 17:37
оооо, святая наивность! д тут пол форма "подстроило" знакомства!
в подобных случаях немцы второстепены, замуж выходят за Германию! (мне правда до сих пор не понятно чем она лучше России)
в ответ Бобкова 07.10.10 16:06
В ответ на:
А я всегда думала, что подобные знакомства нельзя запланировать или подстроить......
А я всегда думала, что подобные знакомства нельзя запланировать или подстроить......
оооо, святая наивность! д тут пол форма "подстроило" знакомства!
В ответ на:
неужеди только немцы самые достойные женихи и мужья?
неужеди только немцы самые достойные женихи и мужья?
в подобных случаях немцы второстепены, замуж выходят за Германию! (мне правда до сих пор не понятно чем она лучше России)
NEW 07.10.10 17:43
в ответ Oh Really? 07.10.10 16:15
ну так почему не поискать в России?
сужу конечно исключитеьно по себе, но я бы с немцем не ужилась, несмотря на то что в Германии прожила более 20 лет и уехала еще ребенком. Ну вот совершенно другие взгляды на жизнь! начиная с мелочей, как тут недавно обсуждали покупку туши за 10 енотов и дикуссии по этому поводу с немецким мужем (ну не прийдет в голову русскому мужику высказывать жене, что она дорогое удовольствие, так как пользуеся тушью за 10, а не за 2 енота!), до воспитания детей и распределения ролей в семье. неее, лучше русских мужчин все равно на свете нет!
сужу конечно исключитеьно по себе, но я бы с немцем не ужилась, несмотря на то что в Германии прожила более 20 лет и уехала еще ребенком. Ну вот совершенно другие взгляды на жизнь! начиная с мелочей, как тут недавно обсуждали покупку туши за 10 енотов и дикуссии по этому поводу с немецким мужем (ну не прийдет в голову русскому мужику высказывать жене, что она дорогое удовольствие, так как пользуеся тушью за 10, а не за 2 енота!), до воспитания детей и распределения ролей в семье. неее, лучше русских мужчин все равно на свете нет!
NEW 07.10.10 18:23
в ответ amos4glam 07.10.10 17:37
Ну...у каждой девушки своя причина. Я так думаю, у меня опыта виртуальных знакомств нету, я с мужем знакомилась и влюблялась в реале.
Может действует стереотип - "за границей все лучше", "импортное - значит хорошее". Может, надежда на материальную обеспеченность.
Ничего предосудительного не вижу, - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Да, знаете, смотря где в России...И уровень жизни российской глубинки (зарплата 5 тыщ, мобильник в кредит) не сравнить все же с немецким...И фигу выберешься из провинциального болотца (когда денег нету элементарно уехать оттуда, а заработать негде). Вот и ищут девочки заморских жОнихов. Я никого ни в коем случае не хочу обидеть, и все ИМХО!
Может действует стереотип - "за границей все лучше", "импортное - значит хорошее". Может, надежда на материальную обеспеченность.
Ничего предосудительного не вижу, - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
В ответ на:
Да, знаете, смотря где в России...И уровень жизни российской глубинки (зарплата 5 тыщ, мобильник в кредит) не сравнить все же с немецким...И фигу выберешься из провинциального болотца (когда денег нету элементарно уехать оттуда, а заработать негде). Вот и ищут девочки заморских жОнихов. Я никого ни в коем случае не хочу обидеть, и все ИМХО!
07.10.10 18:46
Ну почему Никем. А может такой расклад быть - в России было желание учиться, но не было возможностей. Или образование получила, а работы достойной нет. Кстати, знаете, какая клановость на Кавказе...Ооо, родственник на родственнике, двоюродный племянник сестры мужа - оччень близкий родственник, и все друг друга пропихивают. И трудно влезть на приличное рабочее место. Поверите, я в школу устраивалась, дав взятку диреХтору, ну нету у меня влиятельной родни.
А в Германии, возможно, с мужниной поддержкой отучится.
А в Германии, возможно, с мужниной поддержкой отучится.