Вход на сайт
Все так плохо?
03.10.10 17:54
Ветка закрыта 04.10.10 13:57 (gendy)
Сегодня показывали по ТВ репортаж из Германии где люди стояли с плакатами - Braun raus-? И кому адресованы эти слова?И как переводится эти слова("только не вариант коричневые вон")?
NEW 03.10.10 19:44
На какашку похожи. Ну а вообще-то неплохо было бы заняться самообразованием и узнать, штурмовики Гитлера носили коричневые рубашки.
ЗЫ. Тема называется "спроси совет", что бы Вам посоветовать кроме того что надо заняться образованием?
в ответ MacBook 03.10.10 19:23
В ответ на:
а почему их называют коричневыми?
а почему их называют коричневыми?
На какашку похожи. Ну а вообще-то неплохо было бы заняться самообразованием и узнать, штурмовики Гитлера носили коричневые рубашки.
ЗЫ. Тема называется "спроси совет", что бы Вам посоветовать кроме того что надо заняться образованием?
NEW 03.10.10 21:24
в ответ MacBook 03.10.10 20:47
Извините, просто хотелось бы узнать.
Вы постоянно поднимаете тему национализма. Уже не в одном топике. Всех ваших постов я не читала, но уже давно в глаза бросилось ваше неравнодушие к этой теме.
У вас проблемы на почве национализма? Почему вас в России так беспокоит коричневое движение здесь в Германии? Или вы, молодой человек, сами являетесь наци?
Вы постоянно поднимаете тему национализма. Уже не в одном топике. Всех ваших постов я не читала, но уже давно в глаза бросилось ваше неравнодушие к этой теме.
У вас проблемы на почве национализма? Почему вас в России так беспокоит коричневое движение здесь в Германии? Или вы, молодой человек, сами являетесь наци?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.10.10 22:25
в ответ dellaros 03.10.10 21:24
а меня удивило название: "Все так плохо?"
всё КАК плохо? тут, в Германии, вроде всё тихо-смирно
было бы столько иностранцев рассыпано по России, давно бы там все попогибали бы в неравных войнах
вона в 06 году в Кондопоге, где живут 33 тысячи русских и полтора чечена, два месяца была война
в итоге погибло мильон русских, один чЫчен и полчЫчена реиммигрировало
поэтому я бы назвал тему: Всё так хорошо?
всё КАК плохо? тут, в Германии, вроде всё тихо-смирно
было бы столько иностранцев рассыпано по России, давно бы там все попогибали бы в неравных войнах
вона в 06 году в Кондопоге, где живут 33 тысячи русских и полтора чечена, два месяца была война
поэтому я бы назвал тему: Всё так хорошо?
NEW 03.10.10 22:33

А сколько же интересно ещё осталось?
В ответ на:
33 000 > 1 000 000 вона в 06 году в Кондопоге, где живут 33 тысячи русских и полтора чечена, два месяца была война

А сколько же интересно ещё осталось?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.10.10 11:19
в ответ MacBook 03.10.10 17:54
да чего тут вопросы задвать. хочешь сам всё своими глазами увидеть приезжай в Лейпциг 16 октября.
у нас тааааакой праздник будет уууууууууу.... наверное в историю запишут. 4 наци-демо и 20 демо против.
с утра до вечера пир горой! прогулки по городу! полицейских чуть не со всей Германии, они нам мигалки включат, мы диско устроим!

у нас тааааакой праздник будет уууууууууу.... наверное в историю запишут. 4 наци-демо и 20 демо против.
с утра до вечера пир горой! прогулки по городу! полицейских чуть не со всей Германии, они нам мигалки включат, мы диско устроим!

Девушка с красным зонтом.
NEW 04.10.10 12:00
в ответ MacBook 03.10.10 17:54
Ты знаешь в России почему то все думают , что в Германии много фашистов(скинхедов) и там вовсе и не живут иностранцы. На самом деле тут все спокойно. Отношение в иностранцам вполне нормальное(даже к арабам и туркам).А ТВ меньше смотри и меньше читай газеты про Германию