Вход на сайт
Украденное фото на Facebook
NEW 01.10.10 14:51
Для Яндекс-панорамы.
в ответ viger2 01.10.10 14:42
В ответ на:
по России Гугл такой сервис непредоставляет, и вероятней всего никогда непредоставит....
по России Гугл такой сервис непредоставляет, и вероятней всего никогда непредоставит....
Для Яндекс-панорамы.
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 01.10.10 15:00
в ответ WishWaster 01.10.10 14:54
В том, что ответ был на пост :
Это про съемку для Гугл.
Я отвечаю , что в Росси не замазывают. Для съемки Яндекс панорамы улиц.
Understand?
В ответ на:
Они лица и номера замазывают на фотографиях, так что не надо переживать
Это про съемку для Гугл.
Я отвечаю , что в Росси не замазывают. Для съемки Яндекс панорамы улиц.
Understand?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 01.10.10 15:54
в ответ WishWaster 01.10.10 15:21
Еще раз. И медленно.
Что непонятного?
В ответ на:
...и по улицам не ходить без шлЁма... а то сфотографируют и выставят.
..
меня недавно в швейцарии гугл стрит вью сфотографировал, ехал себе за рулем никого нетрогал, а тут на всречу эта долбаная машина с камерой на крыше... незнаю, может и сфотографировал а может и нет...
интересно, как быстро они данные выставляют...?
В России - нет.
Для съемки Яндекс панорамы улиц.
...и по улицам не ходить без шлЁма... а то сфотографируют и выставят.
..
меня недавно в швейцарии гугл стрит вью сфотографировал, ехал себе за рулем никого нетрогал, а тут на всречу эта долбаная машина с камерой на крыше... незнаю, может и сфотографировал а может и нет...
интересно, как быстро они данные выставляют...?
В России - нет.
Для съемки Яндекс панорамы улиц.
Что непонятного?
NEW 01.10.10 17:38
в ответ simbol1 01.10.10 17:24
я не путаю...
т.е. возмущается автор а не вы...
я незнаю, нужно наверное спросить у самой личности которая выставила чужие фотографии...
В ответ на:
ну вы же не возмущаетесь что ваши фотографии используют в корыстных целях...!?
ну вы же не возмущаетесь что ваши фотографии используют в корыстных целях...!?
т.е. возмущается автор а не вы...
В ответ на:
что это за корыстные цели такие?
что это за корыстные цели такие?
я незнаю, нужно наверное спросить у самой личности которая выставила чужие фотографии...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 01.10.10 19:28
У Вашей подруги сейчас изумительная возможность поиметь хорошие деньги "почти просто так". В смысле, не упахиваясь на работе. Пусть обращается к адвокату и требует возмещение морального ущерба за незаконное использование её изображения
в непонятных (возможно, корыстных) целях.
Если Вы начнёте это дело САМИ, то спугнёте товариСЧей.
в ответ ta-ra-ram 01.10.10 08:18
В ответ на:
Она заходит и находит саму себя - ШОК!
Фото все скопированы с сайта одноклассники.ру
Что делать? Куда жаловаться?
Она заходит и находит саму себя - ШОК!
Фото все скопированы с сайта одноклассники.ру
Что делать? Куда жаловаться?
У Вашей подруги сейчас изумительная возможность поиметь хорошие деньги "почти просто так". В смысле, не упахиваясь на работе. Пусть обращается к адвокату и требует возмещение морального ущерба за незаконное использование её изображения
Если Вы начнёте это дело САМИ, то спугнёте товариСЧей.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.10.10 21:16
Если я до Вас доберусь, то мало не покажется, не сомневайтесь.
Учитесь жить!

Вот так вот.
В ответ на:
авайте я присвою себе ваш фотофэйс
а вы наедете на меня с адвокатом
авайте я присвою себе ваш фотофэйс
а вы наедете на меня с адвокатом
Если я до Вас доберусь, то мало не покажется, не сомневайтесь.
В ответ на:
может собственный опыт заставит вас воздержатъся от изумителъно абсурдных советов
может собственный опыт заставит вас воздержатъся от изумителъно абсурдных советов
Учитесь жить!
В ответ на:
Шведская молочная компания Lindahls выплатила около двух миллионов крон (270 тысяч долларов) в качестве компенсации 77-летнему греку, чья фотография была размещена на упаковке выпускаемого компанией турецкого йогурта...
Шведская молочная компания Lindahls выплатила около двух миллионов крон (270 тысяч долларов) в качестве компенсации 77-летнему греку, чья фотография была размещена на упаковке выпускаемого компанией турецкого йогурта...
В ответ на:
Фотография имеет автора, и совершенно неважно, известен он вам или нет. Точно так же не имеет значения, оформил ли автор права на собственное творение, – фотограф чаще всего легко может доказать свое авторство.
При обнаружении плагиата будете отвечать, а санкции могут быть самыми разными.
...
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение в пользу фотографа Павла Балана, фото Сорокской крепости которого власти Молдавии использовали в удостоверениях личности молдавских граждан.Это уже 108-ое дело, проигранное республикой по которым молдавское правительство выплатило истцам более 2 млн. евро компенсаций.
Фотография имеет автора, и совершенно неважно, известен он вам или нет. Точно так же не имеет значения, оформил ли автор права на собственное творение, – фотограф чаще всего легко может доказать свое авторство.
При обнаружении плагиата будете отвечать, а санкции могут быть самыми разными.
...
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение в пользу фотографа Павла Балана, фото Сорокской крепости которого власти Молдавии использовали в удостоверениях личности молдавских граждан.Это уже 108-ое дело, проигранное республикой по которым молдавское правительство выплатило истцам более 2 млн. евро компенсаций.
Вот так вот.
NEW 01.10.10 21:40
Она им может прислать еще одно своё фото, которого нет на одноклассниках. А та уже прислать фото с тем же лицом не сможет.
в ответ ta-ra-ram 01.10.10 09:48
В ответ на:
Ну откроет Лена свой профиль на том сайте, а фото те же будут что и у дамы-двойника.
Ну откроет Лена свой профиль на том сайте, а фото те же будут что и у дамы-двойника.
Она им может прислать еще одно своё фото, которого нет на одноклассниках. А та уже прислать фото с тем же лицом не сможет.
NEW 01.10.10 23:04
Из одной страны с неизвестного лица хз где... Ага... Сначала её поимеют адвокаты, а возмещения она не получит, так что...
в ответ Irma_ 01.10.10 19:28
In Antwort auf:
Пусть обращается к адвокату и требует возмещение морального ущерба за незаконное использование её изображения
Пусть обращается к адвокату и требует возмещение морального ущерба за незаконное использование её изображения
Из одной страны с неизвестного лица хз где... Ага... Сначала её поимеют адвокаты, а возмещения она не получит, так что...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.10.10 16:47
в ответ ta-ra-ram 01.10.10 08:18
Да это такие же клоны как и у нас тут. Для прикола тусуются на Facebook. А для достоверности своей личности фоток накачали чужих. У меня тут сомнения тоже имеются по поводу некоторых наших собеседниц. Скорее всего мужики-бездельники разместили фото каких-то моделек или просто знакомых девчонок и морочат всем голову. Вам уже ответили, что размещая свою фотку, есть риск, что её использует кто-то другой. Даже если Вы её защитите от копирования, это не поможет её скопировать. Для того и существует функция Только для друзей. Хотя и это не так уж надёжно.