Вход на сайт
про проблемы опер с семьей
1652
NEW 28.09.10 21:54
у меня такая проблема: меняю семью и не хочу 2 недели у них жить и работать пока другую найдут, если они меня выписывают - то через сколько виза анулируется?
NEW 30.09.10 20:08
в моей ситуации я была 2 недели без прописки в другом городе, но мне повезло, я придумала историю о том, 4то нашла семью, которая в последний момент отказала и я жила у знакомой пока не нашла другую и мне поверили=)))
в ответ micha207 29.09.10 08:31
В ответ на:
...если "родители" выписывают Au-pair и другой семьи нет, кот. займётся админвопросами-
виза аннулируется сразу
...если "родители" выписывают Au-pair и другой семьи нет, кот. займётся админвопросами-
виза аннулируется сразу
в моей ситуации я была 2 недели без прописки в другом городе, но мне повезло, я придумала историю о том, 4то нашла семью, которая в последний момент отказала и я жила у знакомой пока не нашла другую и мне поверили=)))
30.09.10 23:47
в ответ shlyax 28.09.10 21:54
Я знаю много девушек которые меняли семьи и не один раз и никто их из страны не высылал. Просто не обязательно знать бехерде, что у вас был перерыв между семьями, сказать, что сначала нашли другую семью а потом переехали.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 01.10.10 09:23
пригласившая семья извещает Аusländerbehörde, что трудовые соглашения с Au-pair закончены,
да, Au-pair может втечении 2 недель сама найти семью или Au-pair- агентство может подыскать,
а если нет....?
Всё легко проверить,
иногда приглашающая сторона не бежит сразу же в АB,
а договариваeтся с Au-pair, чтобы та нашла себе новую семью,
всё зависит от семьи
В ответ на:
много девушек которые меняли семьи и не один раз и никто их из страны не высылал. Просто не обязательно знать бехерде, что у вас был перерыв между семьями, сказать, что сначала нашли другую семью а потом переехали.
много девушек которые меняли семьи и не один раз и никто их из страны не высылал. Просто не обязательно знать бехерде, что у вас был перерыв между семьями, сказать, что сначала нашли другую семью а потом переехали.
пригласившая семья извещает Аusländerbehörde, что трудовые соглашения с Au-pair закончены,
да, Au-pair может втечении 2 недель сама найти семью или Au-pair- агентство может подыскать,
а если нет....?
Всё легко проверить,
иногда приглашающая сторона не бежит сразу же в АB,
а договариваeтся с Au-pair, чтобы та нашла себе новую семью,
всё зависит от семьи
canis lupus romantically
NEW 01.10.10 09:36
Проследите, чтобы Вас в новой семье сразу же ПРОписали. Одна бывшая О-Пэрка жаловалась как-то на форуме, что заболела сразу же в новой семье и были проблемы с медицинской страховкой. Ей выслали потом неслабый счет за больницу, потому что она как-бы "повисла" между двумя семьями в НЕ о-пэровском статусе.
Ну и не болейте в неподходящий момент
В ответ на:
если они меня выписывают - то через сколько виза анулируется?
если они меня выписывают - то через сколько виза анулируется?
Проследите, чтобы Вас в новой семье сразу же ПРОписали. Одна бывшая О-Пэрка жаловалась как-то на форуме, что заболела сразу же в новой семье и были проблемы с медицинской страховкой. Ей выслали потом неслабый счет за больницу, потому что она как-бы "повисла" между двумя семьями в НЕ о-пэровском статусе.
Ну и не болейте в неподходящий момент
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")