Login
родить в Германии
NEW 29.09.10 10:25
in Antwort Harmonie_8 29.09.10 10:09
очень советую ознакомиться с FAQ форума Вьезд и Пребывание, ваша информация не совсем соответствует действительности и может ввести в заблуждение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.09.10 10:58
in Antwort gendy 29.09.10 10:25
Уважаемый gendy!
Можно чуть точнее?! Прочитала FAQ, но не поняла, какая именно информация из моего сообщения может ввести в заблуждение. Получается, что и я нахожусь в заблуждении.
Подскажите, пожалуйста!
Можно чуть точнее?! Прочитала FAQ, но не поняла, какая именно информация из моего сообщения может ввести в заблуждение. Получается, что и я нахожусь в заблуждении.
Подскажите, пожалуйста!
NEW 29.09.10 12:07
in Antwort Harmonie_8 29.09.10 10:58, Zuletzt geändert 29.09.10 12:08 (Maycat)
Пожалуйста, задавайте все вопросы касательно гражданства в форуме "Въезд и пребывание". Автора ветки этот аспект не интересует.
NEW 29.09.10 12:21
"здесь дают вид на жительство до наступления 16-ти летнего возраста".(ц)
Хоть я и не Gendy, но хочу поправить. Факт рождения в Германии не дает никаких привелегий в отношении Германии ВООБЩЕ. Что касается ВНЖ до 16 лет, то это из другой оперы. ВНЖ до 16 летия ребенк дают матери, родившей ребенка от гражданина Германии.
Автору:
Я могу только придумать мотив ехать сюда рожать т.к. здась возможно (?) выше уровень медицинского обслуживания; но за те деньги, которые они здесь отдадут в России наверняка можно поучить еще лучший сервис и уход. А если еще учесть осложнения, которые могут возникнуть из-за длительной поездки беременной (а назад с младенцем, тоже не лучше), то на состоянии здоровя роды здесь врядли хорошо отразятся. Я уже не говорю о проблемах с документами, которые тут уже описали. (Женьщине с младенцем нескольких дней от роду только по консульствам ездить, да по амтам бегать). Это мое мнение.
Хоть я и не Gendy, но хочу поправить. Факт рождения в Германии не дает никаких привелегий в отношении Германии ВООБЩЕ. Что касается ВНЖ до 16 лет, то это из другой оперы. ВНЖ до 16 летия ребенк дают матери, родившей ребенка от гражданина Германии.
Автору:
Я могу только придумать мотив ехать сюда рожать т.к. здась возможно (?) выше уровень медицинского обслуживания; но за те деньги, которые они здесь отдадут в России наверняка можно поучить еще лучший сервис и уход. А если еще учесть осложнения, которые могут возникнуть из-за длительной поездки беременной (а назад с младенцем, тоже не лучше), то на состоянии здоровя роды здесь врядли хорошо отразятся. Я уже не говорю о проблемах с документами, которые тут уже описали. (Женьщине с младенцем нескольких дней от роду только по консульствам ездить, да по амтам бегать). Это мое мнение.
NEW 29.09.10 13:46
in Antwort spacedemon 28.09.10 13:20
если есть знакомые или роственники в Германии то обратитесь к ним.
если нет,то к фирмам занимающимся этим..могу посоветовать. по желанию вас и встретят и будут сопровождать и переводить. на роды в германию могут приехать двое : сама женщина и 1 сопровождающее лицо.
если нет,то к фирмам занимающимся этим..могу посоветовать. по желанию вас и встретят и будут сопровождать и переводить. на роды в германию могут приехать двое : сама женщина и 1 сопровождающее лицо.
NEW 29.09.10 17:41
Можно рожать в Берлинской клинике Шарите, там уже рожали много россиянок. Надо связаться с Шарите Интернатиональ. Можно и без посредников, заключите с ними контракт, они вышлют вам приглашение. Приехать надо за 4 недели до предполагаемого срока родов, если есть проблемы, то раньше. Жилье надо будет искать самим через посредническую фирму, что никакой проблемы не представляет. Роды стоят около 3 тысяч евро, если все идет по плану, если кесарево, то соответственно дороже. Все документы по рождению ребенка оформите по справке из Шарите в Посольстве в Берлине без проблем.
http://www.charite.de/klinikum/international/
http://www.charite.de/klinikum/international/
NEW 29.09.10 17:52
in Antwort Svetlana_72 29.09.10 17:41
Ах, сударыня
пощадим роженницу. Как дойдёт до неё вся эта информация, так сразу и родит досрочно-преждевременно
пощадим роженницу. Как дойдёт до неё вся эта информация, так сразу и родит досрочно-преждевременно
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 29.09.10 20:09
, мы приехали 21 год назад за 8 дней до родов, торопились, чтоб всю бумажную волокиту оформления нового вызова не повторять заново, опять бы на полгода или того более продвинулось бы. Прокатило однако. 

in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 28.09.10 17:10
В ответ на:
а на чём ваша родственица сюда ехать собраласъ?
Насколько я знаю, после 7 месяца на самолёт ее не воьзмут..
Хотя шанс манюсенький есть, ну может 0,1-0,2% а на чём ваша родственица сюда ехать собраласъ?
Насколько я знаю, после 7 месяца на самолёт ее не воьзмут..
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.09.10 20:17
знаете..а вроде я не вас спрашивал..
но всё таки и вы меня улыбнули..
in Antwort Maycat 29.09.10 09:39
В ответ на:
чтобы узнать поконкретней, загляните в форум "Въезд и пребывание".
чтобы узнать поконкретней, загляните в форум "Въезд и пребывание".
знаете..а вроде я не вас спрашивал..
но всё таки и вы меня улыбнули..
NEW 29.09.10 21:04
in Antwort Torop 29.09.10 20:17
NEW 29.09.10 22:16
Ну, в принципе-то может. Но только роды ей эти придётся из своего кармана оплачивать. Страшно даже подумать, в какую сумму они выльются. Это раз.
Второе... Я так понимаю, что она сюда приедет по визе. А Вы уже узнавали, на любом ли сроке впускают беременных в страну? США, например, ввели ограничения...
Многие авиакомпании тоже ввели ограничения.
Третье. А какая виза планируется при таком раскладе?
Вашему брату стоит обратиться в немецкое консульство по этому вопросу.
В ответ на:
Брат попросил узнать может ли его жена родить в Германии, без ПМЖ, без ВНЖ. Родить и уехать обратно на Украину.
Брат попросил узнать может ли его жена родить в Германии, без ПМЖ, без ВНЖ. Родить и уехать обратно на Украину.
Ну, в принципе-то может. Но только роды ей эти придётся из своего кармана оплачивать. Страшно даже подумать, в какую сумму они выльются. Это раз.
Второе... Я так понимаю, что она сюда приедет по визе. А Вы уже узнавали, на любом ли сроке впускают беременных в страну? США, например, ввели ограничения...
Многие авиакомпании тоже ввели ограничения.
В ответ на:
Договориться с роддомом, который может принять роды, получить визу и приехать рожать??
Договориться с роддомом, который может принять роды, получить визу и приехать рожать??
Третье. А какая виза планируется при таком раскладе?
Вашему брату стоит обратиться в немецкое консульство по этому вопросу.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой
конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
29.09.10 22:17
Сомнительное утверждение.
Прямо так вот совсем одинаковые условия?
in Antwort Jurik80 28.09.10 13:23
В ответ на:
условия родов в Германии и на Украине одинаковые,
условия родов в Германии и на Украине одинаковые,
Сомнительное утверждение.
Прямо так вот совсем одинаковые условия?
NEW 29.09.10 22:17
Смотри, а то тебе поверят...
in Antwort Alex Kazak 28.09.10 13:24
В ответ на:
Тут родится немец, а там украинец.
Тут родится немец, а там украинец.
Смотри, а то тебе поверят...
NEW 29.09.10 22:17
Туда виза не нужна.
in Antwort zatanja 28.09.10 13:34
В ответ на:
В Питере давно популярно стало ездить рожать в Финляндии.
В Питере давно популярно стало ездить рожать в Финляндии.
Туда виза не нужна.
NEW 29.09.10 22:18
...я поперхнулась...
in Antwort gendy 28.09.10 13:42
В ответ на:
по 400€ в день
по 400€ в день
...я поперхнулась...
NEW 29.09.10 22:20
Не редкие?
Это Вы о жене Горбачёва? (царствие ей небесное...
)
in Antwort znamya pobedy 28.09.10 15:03
В ответ на:
как же в Германию на лечение едут? и это вовсе не редкие случаи!
как же в Германию на лечение едут? и это вовсе не редкие случаи!
Не редкие?
Это Вы о жене Горбачёва? (царствие ей небесное...
NEW 29.09.10 22:23
Мне эта затея вообще непонятна, учитывая обстоятельства.
in Antwort Maryplaya 28.09.10 16:44
В ответ на:
геморрой, который предстоит молодой матери с оформлением ребёнка в украинским консульстве на обратный въезд в Украину.
геморрой, который предстоит молодой матери с оформлением ребёнка в украинским консульстве на обратный въезд в Украину.
Мне эта затея вообще непонятна, учитывая обстоятельства.
NEW 29.09.10 22:26
200 только за обезболивание (ПДА)?!
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 28.09.10 17:10
В ответ на:
mit PDA 1200€ und die 2. Geburt ohne PDA 1000€
mit PDA 1200€ und die 2. Geburt ohne PDA 1000€
200 только за обезболивание (ПДА)?!
NEW 29.09.10 22:27
Не дадут.
В ответ на:
Я, правда, не уверена, дают ли вид на жительство, если родители не имеют права жить в Германии.
Я, правда, не уверена, дают ли вид на жительство, если родители не имеют права жить в Германии.
Не дадут.
NEW 29.09.10 22:49
in Antwort Irma_ 29.09.10 22:17