Login
переезд социальщика
28.09.10 18:09
да?
не припомню трудностей....
in Antwort Lilia 780 28.09.10 18:05
В ответ на:
сама знаю как непросто найти работу с маленькими детьми,
сама знаю как непросто найти работу с маленькими детьми,
да?
NEW 28.09.10 18:10
in Antwort Lilia 780 28.09.10 18:06
да все ясно, все хотят быть начальниками... просто как только кранчик денежный прикрывается, работа тут же находится, как по мановению волшебной палочки!
NEW 28.09.10 20:23
in Antwort znamya pobedy 28.09.10 18:10
В ответ на:
да все ясно, все хотят быть начальниками... просто как только кранчик денежный прикрывается, работа тут же находится, как по мановению волшебной палочки!
а вы как я поняла деньги социальщикам со своего кармана платите? да все ясно, все хотят быть начальниками... просто как только кранчик денежный прикрывается, работа тут же находится, как по мановению волшебной палочки!
NEW 28.09.10 20:28
in Antwort znamya pobedy 28.09.10 17:44
NEW 28.09.10 20:41
Lilia 780 сходите в ваш АА узнайте.мои родители ко мне переехали только АА переезд неоплатил, и лучше всего если это сделают ваши родители их АА вскорее всего небудет возражать но и у них надо спрашивать разрешение
in Antwort znamya pobedy 28.09.10 18:10
В ответ на:
вы передьте на тот же Ost, MecklenburgVorpommern и поишите там работу толлько незабудьте забратса в какую нить деревушки и без машину и погляжу как вы быстро там работу найдете ,a потом поговарим почему все едут на Westда все ясно, все хотят быть начальниками... просто как только кранчик денежный прикрывается, работа тут же находится, как по мановению волшебной палочки!
Lilia 780 сходите в ваш АА узнайте.мои родители ко мне переехали только АА переезд неоплатил, и лучше всего если это сделают ваши родители их АА вскорее всего небудет возражать но и у них надо спрашивать разрешение Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..