Login
Социальная помощь
NEW 24.09.10 23:13
in Antwort Koblenzer 24.09.10 22:52, Zuletzt geändert 24.09.10 23:14 (Швондеp)
пусть так же почитает
http://www.braginsky.com
Из Москвы в Германию ехать? Это ж надо совсем с ума сойти... Нехрен тут делать- ни с дипломом-ни без такового...
а из Москвы? Да лучше сразу покрасить волосы зеленкой- так же смеяться будут и пальцами показывать!!!
http://www.braginsky.com
Из Москвы в Германию ехать? Это ж надо совсем с ума сойти... Нехрен тут делать- ни с дипломом-ни без такового...
а из Москвы? Да лучше сразу покрасить волосы зеленкой- так же смеяться будут и пальцами показывать!!!
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 25.09.10 13:17
in Antwort Koblenzer 24.09.10 22:52
Самый здравый пост...
Инженеру-строителю без немецкого диплома и язака- тут дорога на стройку с лопатой..
Это в лучшем случае... А подруга,после того как станет женой-должна знания немецкого подтвердить,
если на воссоединение семьи подадите..
Инженеру-строителю без немецкого диплома и язака- тут дорога на стройку с лопатой..
Это в лучшем случае... А подруга,после того как станет женой-должна знания немецкого подтвердить,
если на воссоединение семьи подадите..
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 25.09.10 13:24
in Antwort gendy 22.09.10 15:02
извините, а зачем работодателю оценки?
если диплом подвердят полностью - то будет Diplom-Mathematiker(FH) к примеру.
со всеми вытекающими отсюда приемуществами и недостатками.
К примеру бафёга с таким признанием уже не светит. И бесплатного образования тоже. Ты имеешь уже законченное образование.
если диплом подвердят полностью - то будет Diplom-Mathematiker(FH) к примеру.
со всеми вытекающими отсюда приемуществами и недостатками.
К примеру бафёга с таким признанием уже не светит. И бесплатного образования тоже. Ты имеешь уже законченное образование.
NEW 25.09.10 16:38
Что, про немецкий надоело?
in Antwort stacheltier 24.09.10 22:17
В ответ на:
Так говорят люди, никогда не бывавшие в Америке, и не знающие английского
Так говорят люди, никогда не бывавшие в Америке, и не знающие английского
Что, про немецкий надоело?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.09.10 17:39
Ошибка Вашей мамы была не в вывезении на веревочке, а в другом
Забавно. А чего надо было ждать-то? Сколько знаю тинейджеров, приехавших из Москвы из гимназий
, и все были в немецкой гимназии ну просто на следующей же неделе после приезда в Германию 
В ответ на:
10 лет назад в возрасте 16-ти лет по окончанию московской гимназии был вывезен сюда как бычок на верёвочке любящей мамой, купившись на её россказни о райской жизни и жареных воронах, прыгающих в рот
10 лет назад в возрасте 16-ти лет по окончанию московской гимназии был вывезен сюда как бычок на верёвочке любящей мамой, купившись на её россказни о райской жизни и жареных воронах, прыгающих в рот
Ошибка Вашей мамы была не в вывезении на веревочке, а в другом
В ответ на:
До тех пор пока не подтвердили российские аттестаты пахал за станком, вдыхая древесную стружку и металлическую пыль
До тех пор пока не подтвердили российские аттестаты пахал за станком, вдыхая древесную стружку и металлическую пыль
Забавно. А чего надо было ждать-то? Сколько знаю тинейджеров, приехавших из Москвы из гимназий
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.09.10 17:41

in Antwort Lioness 25.09.10 17:39
В ответ на:
все были в немецкой гимназии ну просто на следующей же неделе после приезда в Германию
все были в немецкой гимназии ну просто на следующей же неделе после приезда в Германию
NEW 25.09.10 17:45
Не вводите людей в заблуждение.Прекрасно всё признаётся,только надо отправить на признание в анеркеннунгсштелле
В ответ на:
немцы не признали даже элементарного среднего школьного образования,
немцы не признали даже элементарного среднего школьного образования,
Не вводите людей в заблуждение.Прекрасно всё признаётся,только надо отправить на признание в анеркеннунгсштелле
NEW 26.09.10 11:28
Это вы мне?
in Antwort anvasluk 24.09.10 11:28
В ответ на:
Вы сравниваете вещи,которые невозможно сравнивать-в любой другой стране вы не были,наверное,на шее у налогоплательщиков,а здесь с вашим"гутен морген" вы можете рассчитывать лет ч/з 5 попасть на стройку,в качестве простого ПОСТОЯННОГО рабочего,а так это будет или цайт фирма (в лучшем случае)или вообще ойроджоп.(1.50) в час и не более 50 часов в неделю+пособие,382 евро.А о девушке придётся просто забыть,правильно вам советуют-вы далеки от действительности.
Вы сравниваете вещи,которые невозможно сравнивать-в любой другой стране вы не были,наверное,на шее у налогоплательщиков,а здесь с вашим"гутен морген" вы можете рассчитывать лет ч/з 5 попасть на стройку,в качестве простого ПОСТОЯННОГО рабочего,а так это будет или цайт фирма (в лучшем случае)или вообще ойроджоп.(1.50) в час и не более 50 часов в неделю+пособие,382 евро.А о девушке придётся просто забыть,правильно вам советуют-вы далеки от действительности.
Это вы мне?
Früher an Später denken!
NEW 26.09.10 13:09
Кобленцу респект.

Автору:
Смотри на вещи стратегически, исходя из своей профессии. Москва по объёму строительтва уступает разве что только Шанхаю или Сингапуру. К тому же старт будет намного легче. В Москве ты будешь молодой специалист Иван Иваныч, а в Германии тупая русская свинья, неумеющая читать и писать (а так оно и будет поначалу).
Автору:
Смотри на вещи стратегически, исходя из своей профессии. Москва по объёму строительтва уступает разве что только Шанхаю или Сингапуру. К тому же старт будет намного легче. В Москве ты будешь молодой специалист Иван Иваныч, а в Германии тупая русская свинья, неумеющая читать и писать (а так оно и будет поначалу).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
26.09.10 16:57
...парень по еврейской линии ...
in Antwort otto diesel 26.09.10 13:09
В ответ на:
В Москве ты будешь молодой специалист Иван Иваныч, а в Германии тупая русская свинья,
В Москве ты будешь молодой специалист Иван Иваныч, а в Германии тупая русская свинья,
...парень по еврейской линии ...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.09.10 18:25
in Antwort Irma_ 26.09.10 16:57
По "еврейской линии" не только евреи едут, так же как и по немецкой, не только немцы 
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.09.10 18:37
in Antwort anvasluk 24.09.10 11:28
спасибо за позитив,и маленькое уточнение-для того чтобы выучить язык (тем более в стране где на нем говорят)я 5 лет тратить не буду)))я за год выучил английский до отличного уровня.
А о девушке я в любом случае не забуду)мерси боку
А о девушке я в любом случае не забуду)мерси боку
NEW 26.09.10 18:48
Знаете а у вас замечательный пост!
Я такое слышал от всех иностранцев.То что вы рассказываете я все слышал от:русских,ураинцев,канадцев,испанцев,новозеландцев,итальянцев,португальцев,австралийцев.И ВСЕ эти люди убеждали меня что в их стране плохо и делать нечего.
А что ты знаешь про Москву?Ты знаешь что тут чиновники и богатые люди могут гонять на мерсах,убивая всех вокруг а их за это оправдывают прямо по телевизору на всю страну?или то что купить квартиру или снять это мелочь о которой ты будешь мечтать и тебе она не светит,или светит с кредитом лет на 50?Или монополия и сумасшедшие цены?страшная показуха богатства?
В Москве тоже нужны работяги,тоже нет нормальной работы.
Я получаю 25 т.руб.На это можно нормально только-купить поесть,одеть себя,оплатить проезд (не машину разумеется).И ВСЕ.И ты думаешь лучше мне попробовать жизнь в другой стране с хорошей экономикой или прочтя твое сообщение решить что все везде плохо и продолжать жизнь вот так,в Москве?
В Москве хорошо только тому у кого много денег,в большинстве своем это бандиты.
Ну и еще конечно-миллионы уехавших русских людей не могут ошибаться)
Я такое слышал от всех иностранцев.То что вы рассказываете я все слышал от:русских,ураинцев,канадцев,испанцев,новозеландцев,итальянцев,португальцев,австралийцев.И ВСЕ эти люди убеждали меня что в их стране плохо и делать нечего.
А что ты знаешь про Москву?Ты знаешь что тут чиновники и богатые люди могут гонять на мерсах,убивая всех вокруг а их за это оправдывают прямо по телевизору на всю страну?или то что купить квартиру или снять это мелочь о которой ты будешь мечтать и тебе она не светит,или светит с кредитом лет на 50?Или монополия и сумасшедшие цены?страшная показуха богатства?
В Москве тоже нужны работяги,тоже нет нормальной работы.
Я получаю 25 т.руб.На это можно нормально только-купить поесть,одеть себя,оплатить проезд (не машину разумеется).И ВСЕ.И ты думаешь лучше мне попробовать жизнь в другой стране с хорошей экономикой или прочтя твое сообщение решить что все везде плохо и продолжать жизнь вот так,в Москве?
В Москве хорошо только тому у кого много денег,в большинстве своем это бандиты.
NEW 26.09.10 18:52
in Antwort otto diesel 26.09.10 13:09, Zuletzt geändert 26.09.10 18:55 (Mickey33)
угу в Москве у начальника строительства (который спит и живет на работе 7 дней в неделю) зарплата 150 тысяч.Выше кто?там такая коррупция вам и не снилась даже.
За чертовы 50 тысяч надо отработать лет 7 и жить на работе днем и ночью,причем тут какие-то объемы строительства???Иностранных строительных фирм на всю Москву максимум 3.
Вы в России видимо давно не были.У нас тут у людей или денег девать некуда,или есть не на что.Среднего класса нет и никогда не будет.
Нам в Германии миллионы не нужны.Мы хоть быть средним классом как люди в Европе.
За чертовы 50 тысяч надо отработать лет 7 и жить на работе днем и ночью,причем тут какие-то объемы строительства???Иностранных строительных фирм на всю Москву максимум 3.
Вы в России видимо давно не были.У нас тут у людей или денег девать некуда,или есть не на что.Среднего класса нет и никогда не будет.
Нам в Германии миллионы не нужны.Мы хоть быть средним классом как люди в Европе.
NEW 26.09.10 19:01
in Antwort Gerta_Tanya 24.09.10 10:11
Студенческая виза для жены не подходит,слишком дорого.Нам надо обоим на социале уехать.То что мы толковые-это не сомневайтесь)))Приедем и оба поступим или в магистратура или еще куда...Учиться мы любим)эээх главное чтобы государство хоть немного помогло...
Оба отлично английский знаем,девушка еще и переводчик по образованию,у нее еще и +французский.
Так что судьба отдельных личностей,отметившихся тут нам ТОЧНО не грозит.
Оба отлично английский знаем,девушка еще и переводчик по образованию,у нее еще и +французский.
Так что судьба отдельных личностей,отметившихся тут нам ТОЧНО не грозит.
NEW 26.09.10 19:16
объёмы строительства этим не определяются. Сотни немецких маленьких фирм там работают.
in Antwort Mickey33 26.09.10 18:52
В ответ на:
Иностранных строительных фирм на всю Москву максимум 3.
Иностранных строительных фирм на всю Москву максимум 3.
объёмы строительства этим не определяются. Сотни немецких маленьких фирм там работают.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 26.09.10 19:18
а миллионы, кричавшие "слава товарищу Сталину" могут?
in Antwort Mickey33 26.09.10 18:48
В ответ на:
а миллионы, кричавшие "слава товарищу Сталину" могут?
NEW 26.09.10 19:39
Certificate of Advanced English это +5 пунктов в прогноз интеграции. Не забудь приложить его к комплекту документов, когда соберешься подавать.
Ей еще понадобится немецкий на уровне мин. А1 до подачи документов (если она станет женой, конечно).
in Antwort Mickey33 26.09.10 19:01
В ответ на:
Я ехал в Лондон с Elementary,вернулся через год с дипломом Advanced
Оба отлично английский знаем
Я ехал в Лондон с Elementary,вернулся через год с дипломом Advanced
Оба отлично английский знаем
Certificate of Advanced English это +5 пунктов в прогноз интеграции. Не забудь приложить его к комплекту документов, когда соберешься подавать.
В ответ на:
девушка еще и переводчик по образованию,у нее еще и +французский.
девушка еще и переводчик по образованию,у нее еще и +французский.
Ей еще понадобится немецкий на уровне мин. А1 до подачи документов (если она станет женой, конечно).
NEW 26.09.10 19:41
Рыпаться можно откуда угодно, к тому же немцы хотя бы знают что такое Москва и Питер, другие города им малоизвестны, разве что если воевали около них. Ваш конкретный случай - Вас могли привезти и из Жмеринки, закончил среднюю школу и более ничего.
В ответ на:
Уважаемый, мой тебе совет: не фига из Москвы рыпаться
Уважаемый, мой тебе совет: не фига из Москвы рыпаться
Рыпаться можно откуда угодно, к тому же немцы хотя бы знают что такое Москва и Питер, другие города им малоизвестны, разве что если воевали около них. Ваш конкретный случай - Вас могли привезти и из Жмеринки, закончил среднюю школу и более ничего.
NEW 26.09.10 19:57
in Antwort otto diesel 26.09.10 19:16
я три года работатаю и все три года периодически просматриваю вакансии по специальности)))Какие маленькие немецкие фирмы??очнитесь!!!есть Strabag и все!!!и туда НЕ ПОПАСТЬ и точка.
Заправляют всем ТОЛЬКО российские компании.
Ах да,знаете еще что в строительстве задерживают постоянно зарплату???во всех фирмах?я вот пол года ждал как-то,здорово правда?
мои 25 тысяч-это манна небесная,обычно платят дай бог 15-17 в месяц и это в Москве!!!!!
П.С. правда очень тжело разговаривать с людьми,которые ни черта не представляют себе Москву и что в ней творится,уж сорри.
Заправляют всем ТОЛЬКО российские компании.
Ах да,знаете еще что в строительстве задерживают постоянно зарплату???во всех фирмах?я вот пол года ждал как-то,здорово правда?
мои 25 тысяч-это манна небесная,обычно платят дай бог 15-17 в месяц и это в Москве!!!!!
П.С. правда очень тжело разговаривать с людьми,которые ни черта не представляют себе Москву и что в ней творится,уж сорри.