Вход на сайт
Подарок другу!
NEW 25.09.10 02:20
Доброй ночи,
я ищу идеи!
Пооригинальничайте пожалуйста, блесните фантазией!
Хочу объясниться в любви другу моей семьи (мужчина, 35 лет, довольно самодостаточен, счастливый отец семейства, любитель всего по-маленьку)... в виде подарка на 500-700 Евро. Какие будут предложения?
я ищу идеи!
Хочу объясниться в любви другу моей семьи (мужчина, 35 лет, довольно самодостаточен, счастливый отец семейства, любитель всего по-маленьку)... в виде подарка на 500-700 Евро. Какие будут предложения?
25.09.10 02:24
я бы в такого не влюблялас,,,, но если хочется жизни, как в мексиканских сериалах, то удачи
в ответ Mamma Mia 25.09.10 02:20
В ответ на:
Хочу объясниться в любви другу моей семьи (мужчина, 35 лет, довольно самодостаточен, счастливый отец семейства,
Хочу объясниться в любви другу моей семьи (мужчина, 35 лет, довольно самодостаточен, счастливый отец семейства,
я бы в такого не влюблялас,,,, но если хочется жизни, как в мексиканских сериалах, то удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.09.10 02:25
я бы в такого не влюблялас,,, но если хочется жизни, как в мексиканских сериалах, то удачи
В ответ на:
я бы в такого не влюблялас,,, но если хочется жизни, как в мексиканских сериалах, то удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.09.10 11:34
О времена, о нравы.
Ладно, по теме . Можно билеты на известный мюзикл подарить, оперетту , ну что он любит? Можно абонемент на несколько массажей тела - один масссаж стои 180 еуво в среднем.
Я бы часы подарила или гутшайн на часы.
в ответ Mamma Mia 25.09.10 02:29
В ответ на:
наши семьи любят друг друга!
наши семьи любят друг друга!
О времена, о нравы.
Ладно, по теме . Можно билеты на известный мюзикл подарить, оперетту , ну что он любит? Можно абонемент на несколько массажей тела - один масссаж стои 180 еуво в среднем.
Я бы часы подарила или гутшайн на часы.
Велика душа во донской степи.
NEW 26.09.10 12:17
Купите гутшайн на пару часов езды на Порше или Феррари.
а во время пробефарта объяснитесь в любви
Будет как в крутом американском фильме, а не в какой- то там мексиканской мыльной опере
В ответ на:
Хочу объясниться в любви другу моей семьи
Хочу объясниться в любви другу моей семьи
Купите гутшайн на пару часов езды на Порше или Феррари.
Будет как в крутом американском фильме, а не в какой- то там мексиканской мыльной опере
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 26.09.10 23:07