Вход на сайт
Семейная расстановка по Берту Хеллингеру
23.09.10 08:36
Привет всем! Может кто знает, где в Берлине делают семейную расстановку по Берту Хеллингеру? И делают ли вообще? В Москве много центров, а как здесь?
NEW 23.09.10 09:18
в ответ lubluy 23.09.10 08:36
NEW 23.09.10 13:58
мне подруга неделю назад написала, что будет по этому-самому расставляться и вот до сих пор молчит.....
может никак не может назад, в кучу собраться.. ? переживаю....
а с чем это едят ?
может никак не может назад, в кучу собраться.. ? переживаю....
а с чем это едят ?

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 23.09.10 14:11
в ответ ryba solotaja 23.09.10 13:58
NEW 23.09.10 14:14
в ответ ryba solotaja 23.09.10 13:58
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE-%D...
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 23.09.10 15:47
в ответ Nachhilfe_Bochum 23.09.10 15:15
NEW 23.09.10 18:25
А здесь (в Берлине) я думаю при подобном вопросе вспоминаются слова лесника Кузьмича из фильмов "Особенности национальной охоты, рыбалки и пр." - "В России, слава Богу, дураков лет на 100 припасено". Поэтому и центров наверное много. Прошу не обижаться, ничего личного.

NEW 24.09.10 10:47
Да, действительно, в России на протяжении последних лет это направление, расстановки по Берту Хеллингеру, популярно.
Каждый для себя решает сам, «хозяйка ветки» не нуждается в нравоучениях и в оскорбительном сарказме, человеку явно тяжело, реплики подобного рода помощь не оказывают, если не в состоянии помочь, так хоть не вредите. Чтобы иметь представление, что это такое посмотрите один из многочисленных фильмов
http://video.google.com/videoplay?docid=1109441809816541740#
П.С всё это индивидуально, кому то от головной боли помогает, возможно, только операционные мероприятия…
в ответ znamya pobedy 23.09.10 17:38
В ответ на:
авили (угадайте что!)!
авили (угадайте что!)!
Да, действительно, в России на протяжении последних лет это направление, расстановки по Берту Хеллингеру, популярно.
Каждый для себя решает сам, «хозяйка ветки» не нуждается в нравоучениях и в оскорбительном сарказме, человеку явно тяжело, реплики подобного рода помощь не оказывают, если не в состоянии помочь, так хоть не вредите. Чтобы иметь представление, что это такое посмотрите один из многочисленных фильмов
http://video.google.com/videoplay?docid=1109441809816541740#
П.С всё это индивидуально, кому то от головной боли помогает, возможно, только операционные мероприятия…
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 24.09.10 10:55
Посмотрите на его сайте инф и предложения, несколько месяцев назад видел инф о проведении семинаров, живет он в Баварии
Слышал, что ученики не в какое сравнение с ним не идут, если есть достаточные знания нем языка, поищите подобные семинары с его личным участием.
Хотя и существуют и другие подходы, методы, тоже эффективны, работают,
всё, как я уже писал, индивидуально
Слышал, что ученики не в какое сравнение с ним не идут, если есть достаточные знания нем языка, поищите подобные семинары с его личным участием.
Хотя и существуют и другие подходы, методы, тоже эффективны, работают,
всё, как я уже писал, индивидуально
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 24.09.10 15:07
в ответ dimbon72 24.09.10 11:47
я думала, там мозги по местам людям расставляют, а оне (раз)водят людей (в прямом и переносном смысле) как овечек по комнате.
вот оно, откуда слово "расстановка".
а мне второе пришестие Кашпировского - гипнотизируют и внушают людЯм всякую ---ню.
вот оно, откуда слово "расстановка".
В ответ на:
напоминает секту
напоминает секту
а мне второе пришестие Кашпировского - гипнотизируют и внушают людЯм всякую ---ню.
NEW 24.09.10 16:21
Есть очень хороший специалист.Собственно,правая рука Херра Хеллингера...
Не стессняйтесь.Обращайтесь...
За определенную плату доктор может даже заставить вас потерять лишние килограммы с помощью новых "нано"-методов.
Не стессняйтесь.Обращайтесь...
За определенную плату доктор может даже заставить вас потерять лишние килограммы с помощью новых "нано"-методов.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 24.09.10 16:41
в ответ garber 24.09.10 16:21
н.п.
ну надо людЯм в о что-то верить!!!!! потребность такая !
вот говорит моей подруге соседка, перед глазами которой не один десяток лет в мучениях протекает жизнь моей подруги, что "гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?
Совсем другое звучание !!!
Другой полёт !

ну надо людЯм в о что-то верить!!!!! потребность такая !
вот говорит моей подруге соседка, перед глазами которой не один десяток лет в мучениях протекает жизнь моей подруги, что "гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?
Другой полёт !

NEW 24.09.10 16:55
Просто супер
В ответ на:
гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?
гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?

NEW 24.09.10 17:48 

в ответ ryba solotaja 24.09.10 16:41
В ответ на:
Аха, понятно, Хеллингер - это засланный казачёк от соседки. вот говорит моей подруге соседка, перед глазами которой не один десяток лет в мучениях протекает жизнь моей подруги, что "гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.09.10 09:56
в ответ СуриКатЯ 24.09.10 15:07
Одному моему знакомому расстановка помогла. История такова: жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым.
NEW 26.09.10 11:52
Апалтеть!
в ответ lubluy 26.09.10 09:56
В ответ на:
Одному моему знакомому расстановка помогла. История такова: жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым.
Апалтеть!
NEW 26.09.10 12:09
тетя и ваши сестры и братъя по разуму
с каких пор стало модно хвастатъся своей тупостъю
для начала разберитесъ в предмете вопроса, а потом "умничайте"
совсем темные, млин
В ответ на:
точно ее не туда поставили! поищите в шестой палате!
точно ее не туда поставили! поищите в шестой палате!
совсем темные, млин
NEW 26.09.10 12:43
в ответ все-в-сад 26.09.10 12:34
В ответ на:
Нам не совсем знакома официальная версия истории возникновения метода, но известна легенда, по которой Берт Хеллингер, австрийский психотерапевт, психоаналитик довольно продолжительное время пребывал, в качестве миссионера католической церкви в Южной Африке, откуда и вынес некоторые принципы работы с семьей, увидев, как подобные Родовые проблемы решаются в среде древних африканских племен.
Нам не совсем знакома официальная версия истории возникновения метода, но известна легенда, по которой Берт Хеллингер, австрийский психотерапевт, психоаналитик довольно продолжительное время пребывал, в качестве миссионера католической церкви в Южной Африке, откуда и вынес некоторые принципы работы с семьей, увидев, как подобные Родовые проблемы решаются в среде древних африканских племен.
NEW 26.09.10 18:03

в ответ ryba solotaja 24.09.10 16:41
В ответ на:
перед глазами которой не один десяток лет в мучениях протекает жизнь моей подруги, что "гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?
перед глазами которой не один десяток лет в мучениях протекает жизнь моей подруги, что "гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.09.10 18:08
Что, прямо вот так через 2 дня родила здорового?
Как-то странно звучит: ребёнок обмотался пуповиной, он сделал расстановку ПО СВОИМ ПРОБЛЕМАМ, а ситуация улучшилась с беременной женой.
Мне это повествование так напомнило хвалебные отзывы в адрес всяких народных лекарей!
"Уважаемый Иван Иванович! У меня всё время был запах изо рта, но благодаря Вашему лечению я полностью избавился от глистов, перестал храпеть и жизнь моя улучшилась"

В ответ на:
жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым.
жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым.
Что, прямо вот так через 2 дня родила здорового?

Как-то странно звучит: ребёнок обмотался пуповиной, он сделал расстановку ПО СВОИМ ПРОБЛЕМАМ, а ситуация улучшилась с беременной женой.

Мне это повествование так напомнило хвалебные отзывы в адрес всяких народных лекарей!

"Уважаемый Иван Иванович! У меня всё время был запах изо рта, но благодаря Вашему лечению я полностью избавился от глистов, перестал храпеть и жизнь моя улучшилась"

NEW 26.09.10 21:52

в ответ Irma_ 26.09.10 18:08
В ответ на:

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 27.09.10 13:38
в ответ Irma_ 26.09.10 18:08
Ну во-первых, родила через 2 месяца после расстановки, во-вторых, это имело прямое отношение к жене, так как на подсознательном уровне у него был страх того, что с ребенком может что-то случиться, а страхи, как известно, закладываются в детстве, да и не только. Да и вообще, все знают, что люди используют способности головного мозга только на 1% из 100%.Оттого и так много "Иван Ивановичей" в мире - больных, озлобленных, недовольных жизнью, ну и недалеких...
NEW 27.09.10 14:25
..... я бы может заплатила Вам, как маклеру, 5% Provision (Цитата)
.....от какой суммы то? .....Сначала курс какой нибуть пройдите что ли, что бы народ разводить (расставлять)...... очень уж все белыми нитками шито......и ваших тут всех, как на ладони видно.
Как вас развелось то!!!
.....от какой суммы то? .....Сначала курс какой нибуть пройдите что ли, что бы народ разводить (расставлять)...... очень уж все белыми нитками шито......и ваших тут всех, как на ладони видно.
Как вас развелось то!!!
NEW 27.09.10 14:49
...... Одному моему знакомому расстановка помогла. История такова: жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым. (Цитата)
......Это кто, малыш сам себе сделал расстановку ?!?! Да еще по своим проблемам ?!?! Как ?!?! .......ну это ужжжж......а еще о чьей то недалёкости пишите........
......Это кто, малыш сам себе сделал расстановку ?!?! Да еще по своим проблемам ?!?! Как ?!?! .......ну это ужжжж......а еще о чьей то недалёкости пишите........
NEW 27.09.10 14:54
в ответ Znayka 27.09.10 14:49
Читать внимательно надо перед тем, как вставить свои три копейки. Я никому курсы не предлагала, наоборот обратилась за советом. Нашлись доброжелатели, попросившие отдать денег им. А с какой это стати я должна платить за просто так ? Вот и предложила подработать в качестве маклера. Понимаю, в условиях кризиса не так легко.
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили.
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили.
NEW 27.09.10 15:28
в ответ lubluy 27.09.10 14:54
....понятное дело не предлагала: Ваше дело обратить внимание на предмет, а потом вступают уже со ссылками и адресами но уже другие. Вы же получили уже информацию от , с радугой такой, ( начальник что ли?), а все равно описываете чудесную историю с пуповиной.......
[/nick]
....Вы сами то поняли, что Вы написали?
[/nick]
В ответ на:
Читать внимательно надо перед тем, как вставить свои три копейки. Я никому курсы не предлагала, наоборот обратилась за советом. Нашлись доброжелатели, попросившие отдать денег им. А с какой это стати я должна платить за просто так ? Вот и предложила подработать в качестве маклера. Понимаю, в условиях кризиса не так легко.
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили
....Вы сами то поняли, что Вы написали?
NEW 27.09.10 16:19
Похоже, что муж...
.
В ответ на:
с радугой такой, ( начальник что ли?)
Похоже, что муж...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 27.09.10 19:41
если вам доктор Хеллингер видится на парковках, то семейная терапия здесъ ни при чем
к психотерапевту толъко
вы бы хотъ разобралисъ о ком и о чем речъ, а потом бред сумашедшего несли
неучи
это касается и других умников.
к психотерапевту толъко
вы бы хотъ разобралисъ о ком и о чем речъ, а потом бред сумашедшего несли
неучи
это касается и других умников.
NEW 27.09.10 22:22

Какие варианты еще будут?
Не использую и не вникал в данную методику по определенным причинам, чтобы заниматься подобной практикой надо иметь ДАР, на 100% не сомневаться в пользе от подобных расстановок.
Но и хамить, не имея представление о теме разговора, по меньшей мере ….
Если не можете помочь, зачем разглагольствовать (это не только к вам)
«Дискуссионный клуб» другой раздел
Успехов
в ответ Znayka 27.09.10 15:28
В ответ на:
Похоже, что муж..
Похоже, что муж..

Какие варианты еще будут?
Не использую и не вникал в данную методику по определенным причинам, чтобы заниматься подобной практикой надо иметь ДАР, на 100% не сомневаться в пользе от подобных расстановок.
Но и хамить, не имея представление о теме разговора, по меньшей мере ….
Если не можете помочь, зачем разглагольствовать (это не только к вам)
«Дискуссионный клуб» другой раздел
Успехов
NEW 27.09.10 22:35
"...вот говорит моей подруге соседка, перед глазами которой не один десяток лет в мучениях протекает жизнь моей подруги, что "гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?
Другой полёт !" (C)
bravo!!!!! лучше и не скажешь:))))) просто и доходчиво:))))
Другой полёт !" (C)
bravo!!!!! лучше и не скажешь:))))) просто и доходчиво:))))
NEW 28.09.10 08:33
в ответ M@rtin@ 27.09.10 19:33
А людям только дай возможности похамить. Свои хамские способности надо на базаре использовать. Никогда не пробовали и не знают вообще о чем речь, но несут всякую ерунду. Вообще не понимаю, откуда в некторых людях столько г.... И вообще, вопрос читать внимательно надо. Спрашивается - где. А про то помогает или нет, никто не спрашивал. Это примерно из той же категории: Человек спрашивает: " Море теплое?", ему отвечают: "Здесь рядом". Некоторых людей надо сначала стукнуть по голове, чтоб мозги на место встали, а потом спрашивать. Впрочем вопрос адресовывался не им.
NEW 28.09.10 08:55
Вы говорите, как
будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали:
"Купались ли вы в этом году в Мальше?" -- отвечал: "Не купался,
но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его
спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" -- он отвечал: "Не
ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма
достойный человек".

в ответ lubluy 28.09.10 08:33
В ответ на:
Это примерно из той же категории
Это примерно из той же категории
Вы говорите, как
будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали:
"Купались ли вы в этом году в Мальше?" -- отвечал: "Не купался,
но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его
спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" -- он отвечал: "Не
ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма
достойный человек".

Früher an Später denken!
NEW 28.09.10 09:29
Тот, кто интересуется просто "где"? не тратит столько времени на препирания на форуме, а за 3 минуты находит все в гугле...
А вот под шумок протолкнуть с сотоварищами рекламку - можно и пару-тройку дней потратить...
А заодно не согласных еще и Г....обозвать
в ответ lubluy 28.09.10 08:33
В ответ на:
Спрашивается - где. А про то помогает или нет, никто не спрашивал
Спрашивается - где. А про то помогает или нет, никто не спрашивал
Тот, кто интересуется просто "где"? не тратит столько времени на препирания на форуме, а за 3 минуты находит все в гугле...

А вот под шумок протолкнуть с сотоварищами рекламку - можно и пару-тройку дней потратить...
А заодно не согласных еще и Г....обозвать

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 28.09.10 13:56
Ну-ну... На форумах такие ответы называются "поднять ветку вверх"
в ответ lubluy 28.09.10 13:48
В ответ на:
Никто никого г..... не обзывал. Было сказано, что в некоторых людях много г.... Читать нужно не между строк, если хотите что-то сказать.
Никто никого г..... не обзывал. Было сказано, что в некоторых людях много г.... Читать нужно не между строк, если хотите что-то сказать.
Ну-ну... На форумах такие ответы называются "поднять ветку вверх"

NEW 28.09.10 19:09
Канеш,мы тупые...и я,и все остальные,кто не ходил к Б.Хеллингеру.
Отвар дикого творога от Генадия Малахова не пробовали еще?
в ответ yarik9 28.09.10 18:55
В ответ на:
вот вы тупой, простите меня, как и осталъные свиристелки
вот вы тупой, простите меня, как и осталъные свиристелки
Канеш,мы тупые...и я,и все остальные,кто не ходил к Б.Хеллингеру.

Отвар дикого творога от Генадия Малахова не пробовали еще?
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 28.09.10 19:24
в ответ garber 28.09.10 19:09
зачем ходитъ? я не ходила и не собираюсъ. мне не надо. когда понадобится, мне естъ куда и к кому обращатъся
достаточно пониматъ систему.
если вы ее понимаете, но не принимаете, то обсыратъ других неэтично и тупо при том, что вы его не читали вообще
и при чем тут Малахов
вы что нибудъ читаете кроме программ по ОРТ?
достаточно пониматъ систему.
если вы ее понимаете, но не принимаете, то обсыратъ других неэтично и тупо при том, что вы его не читали вообще
и при чем тут Малахов
вы что нибудъ читаете кроме программ по ОРТ?
NEW 28.09.10 20:05
looooooooooool, такого бреда я ещё не слышала!!! автор, вы то хоть сами смысл в этом, ну хоть какой нибудь видите, а? вот только честно. посидите, прочитайте то, что вы написали 1-2-3-10 раз. скажите, вы хоть что-то из этого понимаете? ну подумайте, ведь нам всем даны мозги!!! как какая-то расстановка могла повлиять на замотаного пуповиной ребёнка в утробе матери??? ну как?!!!! такие обматывания сплош и рядом, и то, что ребёнок родился здоровый это никак не заслуга какой-то там растановки.
В ответ на:
looooooooooool, такого бреда я ещё не слышала!!! автор, вы то хоть сами смысл в этом, ну хоть какой нибудь видите, а? вот только честно. посидите, прочитайте то, что вы написали 1-2-3-10 раз. скажите, вы хоть что-то из этого понимаете? ну подумайте, ведь нам всем даны мозги!!! как какая-то расстановка могла повлиять на замотаного пуповиной ребёнка в утробе матери??? ну как?!!!! такие обматывания сплош и рядом, и то, что ребёнок родился здоровый это никак не заслуга какой-то там растановки.
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.09.10 21:51
Согласна. При чём я заметила закономерность, чем тупее, тем громче.
в ответ yarik9 26.09.10 12:09
В ответ на:
совсем темные, млин
совсем темные, млин
Согласна. При чём я заметила закономерность, чем тупее, тем громче.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 29.09.10 14:02
в ответ lubluy 29.09.10 13:09
Думаю такие направления расстановка по Б.Хеллингеру,холодинамика,генофизика,Рейки, трансерфинг реальности....это просто новый уровень сознания,уровень который позволяет управлять реальностью с помощью мысли,поэтому многие еще не могут принять такой подход.ИМХО.Автору темы;Гугл вам в помощь.
NEW 29.09.10 15:25
я попыталась представить себе такое на минуту, и мне стало страшно.
если многие начнут реальностью с помощью мыслей управлять, Вы хоть можете представить какой начнётся бардак?
в ответ Батерфляй 29.09.10 14:02
В ответ на:
это просто новый уровень сознания,уровень который позволяет управлять реальностью с помощью мысли
это просто новый уровень сознания,уровень который позволяет управлять реальностью с помощью мысли
я попыталась представить себе такое на минуту, и мне стало страшно.
если многие начнут реальностью с помощью мыслей управлять, Вы хоть можете представить какой начнётся бардак?
Девушка с красным зонтом.
NEW 29.09.10 15:49
Страшно вам или нет.....это ваше личное дело
,
от того что вы во многое не верите или не знаете, тем не менее это многое имеет место в нашей жизни быть.Большинство управляют своими жизнями при помощи мысли,но делают это не осознано,т.е куда кривая выведет и если вы об этом до сих пор не знаете ,говорит только о вашей ограниченности интересов в жизни.(ни чего личного)Вы пытаетесь подстроить мир под свои убеждения,не получиться,мир существует по своим законам и мы ,люди,можем этими законами пользоваться ,но не менять их.
в ответ anita_naskin 29.09.10 15:25
В ответ на:
и мне стало страшно.
и мне стало страшно.
Страшно вам или нет.....это ваше личное дело

NEW 29.09.10 16:23
в ответ lubluy 29.09.10 13:09
Как Вы предсказуемы!!! Как только ветка опустилась на вторую страницу, так сразу настрочили что-то, чтобы ее поднять...
И теперь будете утверждать, что не рекламу тут проталкиваете упорно???
Да вот, говорит
garber ,отвар дикого творога хорошо помогает, особенно тем у кого мужья на-ааамного старше их ... 
И никакой расстановки не надо...
Ну, а тем, кто не умеет пользоваться гуглем и у кого чувства юмора нет, то тем уже ничем не поможешь...
И теперь будете утверждать, что не рекламу тут проталкиваете упорно???

В ответ на:
А что общего между отваром дикого меда и расстановкой по Б.Хеллингеру?
А что общего между отваром дикого меда и расстановкой по Б.Хеллингеру?
Да вот, говорит

И никакой расстановки не надо...
Ну, а тем, кто не умеет пользоваться гуглем и у кого чувства юмора нет, то тем уже ничем не поможешь...
NEW 29.09.10 21:06
Слово «начальник» не довод «всегда прав», но я думаю, что это была шутка
К сожалению, не редко, «совковое» воспитание, когда их доводы «иссякли» переходят на хамство, ТЫканье и …… более примитивные методы доказательств
но это же не про вас …..
отвечать больше не буду, действительно, разговор не о чем
Всего наилучшего
в ответ Znayka 28.09.10 21:09
В ответ на:
..А ты значит помогаешь? А я то поначалу подумал - начальник....А раз не начальник то и решать
..А ты значит помогаешь? А я то поначалу подумал - начальник....А раз не начальник то и решать
Слово «начальник» не довод «всегда прав», но я думаю, что это была шутка
К сожалению, не редко, «совковое» воспитание, когда их доводы «иссякли» переходят на хамство, ТЫканье и …… более примитивные методы доказательств
но это же не про вас …..
отвечать больше не буду, действительно, разговор не о чем
Всего наилучшего
NEW 29.09.10 23:22
Ей надо было к психологу. Или психиатру.
Успокоительное попить безвредное... Все беременные волнуются за своё будущее потомство... Но не все ходят на "расстановки".
Вы не сердитесь, ладно? Ну, правда, забавно читать...
С другой стороны, чем бы ребёнок не тешился, лишь бы не плакал. Если беременной стало спокойнее, то ...слава богу.
Как это связано с "семейной расстановкой"?
После расстановки используется больше %-ов?
в ответ lubluy 27.09.10 13:38
В ответ на:
это имело прямое отношение к жене, так как на подсознательном уровне у него был страх того, что с ребенком может что-то случиться,
это имело прямое отношение к жене, так как на подсознательном уровне у него был страх того, что с ребенком может что-то случиться,
Ей надо было к психологу. Или психиатру.

Вы не сердитесь, ладно? Ну, правда, забавно читать...

В ответ на:
люди используют способности головного мозга только на 1% из 100%
люди используют способности головного мозга только на 1% из 100%
Как это связано с "семейной расстановкой"?

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)