Вход на сайт
Семейная расстановка по Берту Хеллингеру
NEW 26.09.10 21:52

в ответ Irma_ 26.09.10 18:08
В ответ на:
"Уважаемый Иван Иванович! У меня всё время был запах изо рта, но благодаря Вашему лечению я полностью избавился от глистов, перестал храпеть и жизнь моя улучшилась"
"Уважаемый Иван Иванович! У меня всё время был запах изо рта, но благодаря Вашему лечению я полностью избавился от глистов, перестал храпеть и жизнь моя улучшилась"

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 27.09.10 13:38
в ответ Irma_ 26.09.10 18:08
Ну во-первых, родила через 2 месяца после расстановки, во-вторых, это имело прямое отношение к жене, так как на подсознательном уровне у него был страх того, что с ребенком может что-то случиться, а страхи, как известно, закладываются в детстве, да и не только. Да и вообще, все знают, что люди используют способности головного мозга только на 1% из 100%.Оттого и так много "Иван Ивановичей" в мире - больных, озлобленных, недовольных жизнью, ну и недалеких...
NEW 27.09.10 14:25
..... я бы может заплатила Вам, как маклеру, 5% Provision (Цитата)
.....от какой суммы то? .....Сначала курс какой нибуть пройдите что ли, что бы народ разводить (расставлять)...... очень уж все белыми нитками шито......и ваших тут всех, как на ладони видно.
Как вас развелось то!!!
.....от какой суммы то? .....Сначала курс какой нибуть пройдите что ли, что бы народ разводить (расставлять)...... очень уж все белыми нитками шито......и ваших тут всех, как на ладони видно.
Как вас развелось то!!!
NEW 27.09.10 14:49
...... Одному моему знакомому расстановка помогла. История такова: жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым. (Цитата)
......Это кто, малыш сам себе сделал расстановку ?!?! Да еще по своим проблемам ?!?! Как ?!?! .......ну это ужжжж......а еще о чьей то недалёкости пишите........
......Это кто, малыш сам себе сделал расстановку ?!?! Да еще по своим проблемам ?!?! Как ?!?! .......ну это ужжжж......а еще о чьей то недалёкости пишите........
NEW 27.09.10 14:54
в ответ Znayka 27.09.10 14:49
Читать внимательно надо перед тем, как вставить свои три копейки. Я никому курсы не предлагала, наоборот обратилась за советом. Нашлись доброжелатели, попросившие отдать денег им. А с какой это стати я должна платить за просто так ? Вот и предложила подработать в качестве маклера. Понимаю, в условиях кризиса не так легко.
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили.
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили.
NEW 27.09.10 15:28
в ответ lubluy 27.09.10 14:54
....понятное дело не предлагала: Ваше дело обратить внимание на предмет, а потом вступают уже со ссылками и адресами но уже другие. Вы же получили уже информацию от , с радугой такой, ( начальник что ли?), а все равно описываете чудесную историю с пуповиной.......
[/nick]
....Вы сами то поняли, что Вы написали?
[/nick]
В ответ на:
Читать внимательно надо перед тем, как вставить свои три копейки. Я никому курсы не предлагала, наоборот обратилась за советом. Нашлись доброжелатели, попросившие отдать денег им. А с какой это стати я должна платить за просто так ? Вот и предложила подработать в качестве маклера. Понимаю, в условиях кризиса не так легко.
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили
Про недалекость повторять не вижу смысла. Своими "тремя копейками" Вы сами за себя ответили
....Вы сами то поняли, что Вы написали?
NEW 27.09.10 16:19
Похоже, что муж...
.
В ответ на:
с радугой такой, ( начальник что ли?)
Похоже, что муж...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 27.09.10 19:41
если вам доктор Хеллингер видится на парковках, то семейная терапия здесъ ни при чем
к психотерапевту толъко
вы бы хотъ разобралисъ о ком и о чем речъ, а потом бред сумашедшего несли
неучи
это касается и других умников.
к психотерапевту толъко
вы бы хотъ разобралисъ о ком и о чем речъ, а потом бред сумашедшего несли
неучи
это касается и других умников.
NEW 27.09.10 22:22

Какие варианты еще будут?
Не использую и не вникал в данную методику по определенным причинам, чтобы заниматься подобной практикой надо иметь ДАР, на 100% не сомневаться в пользе от подобных расстановок.
Но и хамить, не имея представление о теме разговора, по меньшей мере ….
Если не можете помочь, зачем разглагольствовать (это не только к вам)
«Дискуссионный клуб» другой раздел
Успехов
в ответ Znayka 27.09.10 15:28
В ответ на:
Похоже, что муж..
Похоже, что муж..

Какие варианты еще будут?
Не использую и не вникал в данную методику по определенным причинам, чтобы заниматься подобной практикой надо иметь ДАР, на 100% не сомневаться в пользе от подобных расстановок.
Но и хамить, не имея представление о теме разговора, по меньшей мере ….
Если не можете помочь, зачем разглагольствовать (это не только к вам)
«Дискуссионный клуб» другой раздел
Успехов
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 27.09.10 22:35
"...вот говорит моей подруге соседка, перед глазами которой не один десяток лет в мучениях протекает жизнь моей подруги, что "гони ты, Манька, этого хрена нах... и будет у тебя щясте !"... А подруга это не воспринемает серьёзно. И сделала моя подруга расстановку по Хеллингеру и выяснилось что "Мария, Вам надо растаться с вашим мужем и будет Вам счастье !"Вот в чём заковырка ! Кто такая соседка и кто Хеллингер ? Улавливаете ?
Совсем другое звучание !!!
Другой полёт !" (C)
bravo!!!!! лучше и не скажешь:))))) просто и доходчиво:))))
Совсем другое звучание !!!
Другой полёт !" (C)
bravo!!!!! лучше и не скажешь:))))) просто и доходчиво:))))
NEW 28.09.10 08:33
в ответ M@rtin@ 27.09.10 19:33
А людям только дай возможности похамить. Свои хамские способности надо на базаре использовать. Никогда не пробовали и не знают вообще о чем речь, но несут всякую ерунду. Вообще не понимаю, откуда в некторых людях столько г.... И вообще, вопрос читать внимательно надо. Спрашивается - где. А про то помогает или нет, никто не спрашивал. Это примерно из той же категории: Человек спрашивает: " Море теплое?", ему отвечают: "Здесь рядом". Некоторых людей надо сначала стукнуть по голове, чтоб мозги на место встали, а потом спрашивать. Впрочем вопрос адресовывался не им.
NEW 28.09.10 08:55
Вы говорите, как
будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали:
"Купались ли вы в этом году в Мальше?" -- отвечал: "Не купался,
но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его
спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" -- он отвечал: "Не
ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма
достойный человек".

в ответ lubluy 28.09.10 08:33
В ответ на:
Это примерно из той же категории
Это примерно из той же категории
Вы говорите, как
будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали:
"Купались ли вы в этом году в Мальше?" -- отвечал: "Не купался,
но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его
спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" -- он отвечал: "Не
ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма
достойный человек".

Früher an Später denken!
NEW 28.09.10 09:29
Тот, кто интересуется просто "где"? не тратит столько времени на препирания на форуме, а за 3 минуты находит все в гугле...
А вот под шумок протолкнуть с сотоварищами рекламку - можно и пару-тройку дней потратить...
А заодно не согласных еще и Г....обозвать
в ответ lubluy 28.09.10 08:33
В ответ на:
Спрашивается - где. А про то помогает или нет, никто не спрашивал
Спрашивается - где. А про то помогает или нет, никто не спрашивал
Тот, кто интересуется просто "где"? не тратит столько времени на препирания на форуме, а за 3 минуты находит все в гугле...

А вот под шумок протолкнуть с сотоварищами рекламку - можно и пару-тройку дней потратить...
А заодно не согласных еще и Г....обозвать

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 28.09.10 13:56
Ну-ну... На форумах такие ответы называются "поднять ветку вверх"
в ответ lubluy 28.09.10 13:48
В ответ на:
Никто никого г..... не обзывал. Было сказано, что в некоторых людях много г.... Читать нужно не между строк, если хотите что-то сказать.
Никто никого г..... не обзывал. Было сказано, что в некоторых людях много г.... Читать нужно не между строк, если хотите что-то сказать.
Ну-ну... На форумах такие ответы называются "поднять ветку вверх"