Вход на сайт
JobTicket & Ausweis
22.09.10 21:40
А Вы всегда такая хм-м доверчивая и легковерная, когда официальное должностное лицо, на своём рабочем месте, при исполнении им своих служебных обязанностей Вам что-либо говорит?

Я обычно прошу чтобы мне сказанное написаЛи на фирменном бланке,с подписью и печатью.
В ответ на:
так один противный проводник сказал, что в следующий раз оштрафует, а если я боюсь оригинал потерять я должна копию заверить (в Ратхаусе или т.п.), тогда можно.
так один противный проводник сказал, что в следующий раз оштрафует, а если я боюсь оригинал потерять я должна копию заверить (в Ратхаусе или т.п.), тогда можно.
А Вы всегда такая хм-м доверчивая и легковерная, когда официальное должностное лицо, на своём рабочем месте, при исполнении им своих служебных обязанностей Вам что-либо говорит?
Я обычно прошу чтобы мне сказанное написаЛи на фирменном бланке,с подписью и печатью.
NEW 22.09.10 22:18
в ответ DreamWeaver84 22.09.10 20:13
например,квер-дурх-ланд тикет
там даже строчка есть-фамилию написать
или счёнес-вохоненд-тикет-то же самое
а также школьные проездные раньше были у дочери-на ж/д.
тоже проверяющая требовала фамилию,хоть мою дочь уже влицо знала,сказала раз-еще раз увижу проездной не подписанный-оштрафую.
можете ездить,раз оштрафуют-тогда успокоетесь
на ице-е конечно не надо билет подписывать-там ведь одна штрека,по нему весь день и не поездешь.только раз ,как там обозначено,время и поезд.
там даже строчка есть-фамилию написать
или счёнес-вохоненд-тикет-то же самое
а также школьные проездные раньше были у дочери-на ж/д.
тоже проверяющая требовала фамилию,хоть мою дочь уже влицо знала,сказала раз-еще раз увижу проездной не подписанный-оштрафую.
можете ездить,раз оштрафуют-тогда успокоетесь
на ице-е конечно не надо билет подписывать-там ведь одна штрека,по нему весь день и не поездешь.только раз ,как там обозначено,время и поезд.
NEW 23.09.10 18:42 
в ответ odessa70 22.09.10 21:22
В ответ на:
мешает отсутствие гражданства
Это аргумент конечно. мешает отсутствие гражданства
В ответ на:
что тут непонятного.
Откуда это видно, в сообщении ведь об этом ничего нет, а лично я с ней тоже не знаком. что тут непонятного.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.09.10 21:09
в ответ 0Alexander0 22.09.10 20:47
Аусвайс выписать конечно, было бы лучше всего. Но проблема в том, что для этого надо быть гражданином Германии
. А пока этого не имеем и находимся в статусе иностранца единственный документ (паспорт) - это загранпаспорт гражданина Украины (у меня, например. Это все, что у меня есть, - у меня, лаже внутреннего украинского паспорта нет где был бы и "и город указан,и улица,номер дома,рост, цвет глаз..."(ц)
, т.к. при оформлении выезда на ПМЖ его отобрали в обмен на загранпаспорт).
NEW 23.09.10 21:17
в ответ 0Alexander0 22.09.10 20:47
"А в принципе, по большому счету, не только паспорт с собой носить надо, а и Мельдебешайнигунг.
А вот это уже чушь, не верю"(ц).
Я тоже никогда бы не подумала, что мельдебешайнигунг может быть нужен, если бы ни случай, который я Вам описала из своего личного опыта, - когда для меня, вызывали полицию, чтобы выписать мне штраф в ИСЕ (несмотря на то что паспорт у меня был!) только потому, что у меня не былоь документа, гда бы стоял мой адрес. Немцам просто выписали штраф по проедъявлению аусвайса, - у них ведь там адрес стоит, а в "нашем" загранпаспорте-то нет.
А вот это уже чушь, не верю"(ц).
Я тоже никогда бы не подумала, что мельдебешайнигунг может быть нужен, если бы ни случай, который я Вам описала из своего личного опыта, - когда для меня, вызывали полицию, чтобы выписать мне штраф в ИСЕ (несмотря на то что паспорт у меня был!) только потому, что у меня не былоь документа, гда бы стоял мой адрес. Немцам просто выписали штраф по проедъявлению аусвайса, - у них ведь там адрес стоит, а в "нашем" загранпаспорте-то нет.