Вход на сайт
одноклассники
22.09.10 20:53
я не могу войти на свой профиль в одноклассниках, пишет, что логина не существует, что мне делать?
NEW 22.09.10 21:08
в ответ Ivan Vetrov 22.09.10 21:05
NEW 22.09.10 22:11
в ответ Ziteli hasi 22.09.10 20:53
может просто очередной глюк на сайте? попробуйте немного позже ещё раз залогиниться..
если не получится, то тогда только новая регистрация...
совет: делайте пароль посерьёзнее, из смеси цифр и букв и ни в коем случае не дату вашего рождения...
если не получится, то тогда только новая регистрация...
совет: делайте пароль посерьёзнее, из смеси цифр и букв и ни в коем случае не дату вашего рождения...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.09.10 18:35 
в ответ Кот Дивуар 22.09.10 22:41
В ответ на:
Ну может просто вводите теперь неправильно.
Или ещё как вариант - забыла клаву переключить на правильный язык. Ну может просто вводите теперь неправильно.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.09.10 09:58
Берёте и регистрируетесь по новой, и по новой за регистрацию платите деньги, и так до безконечности... Администрация востонавливать утереный аккаунт не будет.
в ответ Ziteli hasi 22.09.10 22:04
В ответ на:
спасибо за содержательный ответ, я не знаю что значит сделать перерегистрацию
спасибо за содержательный ответ, я не знаю что значит сделать перерегистрацию
Берёте и регистрируетесь по новой, и по новой за регистрацию платите деньги, и так до безконечности... Администрация востонавливать утереный аккаунт не будет.
NEW 24.09.10 18:08
в ответ -ON 24.09.10 09:58
В ответ на:
и по новой за регистрацию платите деньги, и так до безконечности...
Уже бесплатно опять стало: http://odnoklassniki.ru/, бегут наверное многие как крысы с корабля. Неудивительно, сами виноваты (админы), что за порядком не следят. и по новой за регистрацию платите деньги, и так до безконечности...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.10.10 12:37
И что даст перерегистрация?Страничка то взломана и будет висеть в ОК!Можно ещё раз заново зарегестрироваться, но где гарантия, что и её не взломают.И будут 100 разных странииц одного человека висеть просто так без пользования.
в ответ Ivan Vetrov 22.09.10 21:08
В ответ на:
Просто Вашу страницу взломали и с Вашей страницы сейчас всякие спамы рассылаются по интернету Делайте перерегистрацию и будет Вам счастье
Просто Вашу страницу взломали и с Вашей страницы сейчас всякие спамы рассылаются по интернету Делайте перерегистрацию и будет Вам счастье
И что даст перерегистрация?Страничка то взломана и будет висеть в ОК!Можно ещё раз заново зарегестрироваться, но где гарантия, что и её не взломают.И будут 100 разных странииц одного человека висеть просто так без пользования.
NEW 08.10.10 18:53
Хотели капусты скосить. Вот и напоролись за что боролись
Народ в "Мой мир" повалил..
http://my.mail.ru/cgi-bin/login?page=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2F
В ответ на:
Неудивительно, сами виноваты (админы),
Неудивительно, сами виноваты (админы),
Хотели капусты скосить. Вот и напоролись за что боролись

http://my.mail.ru/cgi-bin/login?page=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2F
Правда всегда одна.
NEW 08.10.10 20:28 
в ответ Angar2005 08.10.10 18:53
В ответ на:
Да нет, вообще-то "Мой мир" это как бы составная часть майл.ру, существует уже давненько, насколько давно не могу сказать, но во всяком случае много раньше этих массовых взломов на Одноклассниках. Народ в "Мой мир" повалил..

NEW 09.10.10 00:57
в ответ RVW 08.10.10 12:39
В ответ на:
а просто подсовывают похожую страничку при входе и Вы сами вводите им свой пароль
а кто заставляет на эти похожие ходить?а просто подсовывают похожую страничку при входе и Вы сами вводите им свой пароль
NEW 10.10.10 11:25
в ответ RVW 10.10.10 10:53
кто и где подсунул?
зачем ходить по сомнительным ссылкам?
если лезете непонятно куда, себя и вините!

NEW 12.10.10 13:57
в ответ Ziteli hasi 22.09.10 22:19
вы просто зарегестрируйтесь по новому или подаждите пару дней у меня такое было не могла зайти на сайт но потом зашла а оказываеться вскрыли мой пароль отослали всем момм друзьям всякие сообщения типо написать смс с маей странички так что я потом поменяла пароль и зашла по новому!! Удачи!!!!!!!
NEW 12.10.10 16:12
Ах вон оно что, видимо уже срубили деньги на тех кто регистрировался платно(непойму только для чего, когда есть куча других бесплатных сервисов), и решили теперь народ набрать, а то чуть ли не у каждого пятого увели аккаунты и предлогали регистрироваться за деньги по новой. Только пусть сами и сидят на своих одноклассниках.
в ответ kucka0 12.10.10 14:50
В ответ на:
сейчас регистрация бесплатная
сейчас регистрация бесплатная
Ах вон оно что, видимо уже срубили деньги на тех кто регистрировался платно(непойму только для чего, когда есть куча других бесплатных сервисов), и решили теперь народ набрать, а то чуть ли не у каждого пятого увели аккаунты и предлогали регистрироваться за деньги по новой. Только пусть сами и сидят на своих одноклассниках.