Вход на сайт
Отправить письмо в Турцию.Как писать адрес?
NEW 21.09.10 18:34
Вполне можно.
Для кого?
В Турции нужен турецкий адрес. Обратный - немецкий (Ваш). Всё.
в ответ капешка 21.09.10 09:48
В ответ на:
Скажите может просто распечатать этот адрес и наклеить на конверт?
Скажите может просто распечатать этот адрес и наклеить на конверт?
Вполне можно.
В ответ на:
или нужно как то переводить адрес?
или нужно как то переводить адрес?
Для кого?

В Турции нужен турецкий адрес. Обратный - немецкий (Ваш). Всё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.09.10 20:47 
в ответ капешка 21.09.10 09:48
В ответ на:
Скажите может просто распечатать этот адрес и наклеить на конверт? или нужно как то переводить адрес?
Самый надёжный и простой вариант, а сверху (над адресом) по русски "Турция". Скажите может просто распечатать этот адрес и наклеить на конверт? или нужно как то переводить адрес?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
21.09.10 22:14
Хрен редьки не слаще!
Всё равно адрес ТУДА д.б. на турецком, а обратно НЕ на турецком.
Только вот у меня вопрос теперь возник... А ведь российские конверты-то "разлинованные". Как клеить будете? Построчно?
В ответ на:
тут на меня кинулись зачем я переводить собралась на немецкий..даже не прочитали что я из России слать буду)
тут на меня кинулись зачем я переводить собралась на немецкий..даже не прочитали что я из России слать буду)
Хрен редьки не слаще!

Только вот у меня вопрос теперь возник... А ведь российские конверты-то "разлинованные". Как клеить будете? Построчно?

NEW 21.09.10 23:03
в ответ Irma_ 21.09.10 22:14
Еслиб я знала КАК отправить письмо и КАК что писать я бы тут не спрашивала...
Про разлиновку...Озадачили..Потому что никогда не посылала в России письма никуда..Только посылки..
Эх,придется послать посылку и вложить в нее письмо с открыткой)
Про разлиновку...Озадачили..Потому что никогда не посылала в России письма никуда..Только посылки..
Эх,придется послать посылку и вложить в нее письмо с открыткой)
Я в Instagram @kapewka
NEW 22.09.10 01:07
в ответ капешка 21.09.10 23:03
Разлиновка на конвертах в России только для удобства бабушек. Поверх нее можно клеить адрес и не парится. Там и "европейские" конверты с окошечком тоже вполне доходят. Единственное, что почта хочет - индекс (PLZ) в машинно-читабельном виде - там внизу есть соотв. поля, но и это имеет смысл только для внутри-российских писем.
NEW 22.09.10 10:40
Я много посылала.
Ну, да, обычный конверт всегда разлинован. Вот для заказных (большего формата) есть конверты и пустые. Но заплатите Вы за него немеряно при отправке за границу.
в ответ капешка 21.09.10 23:03
В ответ на:
Про разлиновку...Озадачили..Потому что никогда не посылала в России письма никуда..
Про разлиновку...Озадачили..Потому что никогда не посылала в России письма никуда..
Я много посылала.
Ну, да, обычный конверт всегда разлинован. Вот для заказных (большего формата) есть конверты и пустые. Но заплатите Вы за него немеряно при отправке за границу.
NEW 22.09.10 21:02 
в ответ Irma_ 21.09.10 22:12
В ответ на:
Не сверху, а снизу. ПОД турецким адресом.
Это почему интересно внизу. В Россию тоже вверху всегда писали, а чем Турция отличается, почему туда иначе нужно? Особые правила? Важно чтоб в России место назначения "Турцию" в первую очередь видели, а там, на месте уже конкретно по назначению пойдёт. Не сверху, а снизу. ПОД турецким адресом.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!