Вход на сайт
Работа в кантине в большой больнице?
NEW 20.09.10 14:25
в ответ simbol2 19.09.10 21:47
Вот читаю Вас и понимаю что все человечество живет не привильно, а судя по вашим постам -
а) Выучиться всем на вышку, а желательно на 2 - не то ты второй сорт, или третий, или вообще пятый. А кто хочет быть вторым- тертьим пятым? Правильно никто - все учиться.
б) Всех кто заболел - придушить сразу же! так как больницы мы закроем , их ведь больницы обслуживать нужно, а у нас у всех вышки, и кроме врачей в больницах работать не кому, т.е не кому готовить-подавать-убирать-обслуживать больных, не врачам же в самом то деле
.
в) Рожать перестанем ( смотри пункт б) .
г) Всех инвалидов , и пристателых людей - тоже сразу же убъем , а то ухаживай за ними, а от них пользы никакой, да еще и еду им в рот " запихивай" .
д) Правда не знаю , что с трупами делать будем, мы же не сможем могилы копять для захоронений , мы же все станем " первым сортом" , нам нельзя опускаться! ааа, пусть гниют, главное нам - ручки свои беленькие первого сорта , не заморать!
Продолжать можно до бесконечности.
Вот так почитаешь некоторых авторов, и тошнить начинает. Тьфу, мерзость какая.
а) Выучиться всем на вышку, а желательно на 2 - не то ты второй сорт, или третий, или вообще пятый. А кто хочет быть вторым- тертьим пятым? Правильно никто - все учиться.
б) Всех кто заболел - придушить сразу же! так как больницы мы закроем , их ведь больницы обслуживать нужно, а у нас у всех вышки, и кроме врачей в больницах работать не кому, т.е не кому готовить-подавать-убирать-обслуживать больных, не врачам же в самом то деле
в) Рожать перестанем ( смотри пункт б) .
г) Всех инвалидов , и пристателых людей - тоже сразу же убъем , а то ухаживай за ними, а от них пользы никакой, да еще и еду им в рот " запихивай" .
д) Правда не знаю , что с трупами делать будем, мы же не сможем могилы копять для захоронений , мы же все станем " первым сортом" , нам нельзя опускаться! ааа, пусть гниют, главное нам - ручки свои беленькие первого сорта , не заморать!
Продолжать можно до бесконечности.
Вот так почитаешь некоторых авторов, и тошнить начинает. Тьфу, мерзость какая.
Велика душа во донской степи.
NEW 20.09.10 14:32
ПОДАРОЧЕК
Присоединяюсь и желаю удачи ! Главное в жизни здоровье и семья. И помните
" Все профессии нужны, все профессии важны! " Если хороший коллектов - то вообще никакая работа не страшна.
Здоровье и Мир в Ваш дом.
В ответ на:
Один мудрец сказал, что счастье-это когда человек утром с удовольствием идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой.... И не всем же быть адвокатами, врачами и успешными менеджерами..... поэтому давайте ещё раз все пожелаем счастья Топикстартеру...
Один мудрец сказал, что счастье-это когда человек утром с удовольствием идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой.... И не всем же быть адвокатами, врачами и успешными менеджерами..... поэтому давайте ещё раз все пожелаем счастья Топикстартеру...
Присоединяюсь и желаю удачи ! Главное в жизни здоровье и семья. И помните
Здоровье и Мир в Ваш дом.
Велика душа во донской степи.
NEW 20.09.10 15:29
в ответ blumenkind 20.09.10 14:39
на п.
спасибо
Anna_anname,за сообщения в личку,
(да,если что не знакомое,,конечно по началу сложно,даже запомнить где ,что и кто.)
спасибо кто откликнулся.
да, там не альтен-хайм,а больница,евангелише кранкен-хаус,
пойдем с мужем,он соизволил со мной пойти,и посмотрим,в деле.
да,троль один и тот же..что симбол 1 ,что 2..ну ,не хватает девушке общения,
сама прям княгиня,в ковычках,я фотки её смотрела,так-ничего особенного,бедненько достаточно.
что выпендривается-не понятно.
спасибо
Anna_anname,за сообщения в личку,(да,если что не знакомое,,конечно по началу сложно,даже запомнить где ,что и кто.)
спасибо кто откликнулся.
да, там не альтен-хайм,а больница,евангелише кранкен-хаус,
пойдем с мужем,он соизволил со мной пойти,и посмотрим,в деле.
да,троль один и тот же..что симбол 1 ,что 2..ну ,не хватает девушке общения,
сама прям княгиня,в ковычках,я фотки её смотрела,так-ничего особенного,бедненько достаточно.
что выпендривается-не понятно.
20.09.10 15:35
в ответ Ivan Vetrov 19.09.10 22:25
ну,работа,на то она и работа,за неё деньги платятся,
хобби-ето удовольствие.
а работа-надо ко всему относится филосовски,мы ж опыт нарабатываем и денъги тоже надо зарабатывать.
дома сидеть-найн,данке,если берут надо идти(еще вопрос,возмут,ли..,они тоже привередничают,безработица и кризис на дворе,работу найти-не так и просто)
хобби-ето удовольствие.
а работа-надо ко всему относится филосовски,мы ж опыт нарабатываем и денъги тоже надо зарабатывать.
дома сидеть-найн,данке,если берут надо идти(еще вопрос,возмут,ли..,они тоже привередничают,безработица и кризис на дворе,работу найти-не так и просто)