Вход на сайт
Отследить письмо
242
20.09.10 14:28
Послал заказное письмо в РФ. На почте дали номер, по которому можно письмо отслеживать.
RR*********DE
Сайт немецкой почты говорит, что письмо было передано во Франкфурте для отправки в РФ 17.09.2010. Если забить номер письма на сайте почты России, то по такому номеру нет никакой информации.
Может я инфу не там ищу? Или просто в России еще письмо не зарегистрировали? Или его там и не собираются регистрировать?
Где еще можно проследить писмо?
Спасибо
RR*********DE
Сайт немецкой почты говорит, что письмо было передано во Франкфурте для отправки в РФ 17.09.2010. Если забить номер письма на сайте почты России, то по такому номеру нет никакой информации.
Может я инфу не там ищу? Или просто в России еще письмо не зарегистрировали? Или его там и не собираются регистрировать?
Где еще можно проследить писмо?
Спасибо
NEW 20.09.10 15:44
в ответ Spitzbube 20.09.10 14:28
Делайте скидку на то, что российская почта работает не так чётко и быстро как немецкая... Я своё заказное письмо из Германии в РФ тоже на некоторое (несколько дней) время теряла из виду, когда на сайте у немцев стоит "ушло из Франкфурта в РФ", а российский сайт пишет, что отправления с таким номером у них нет (пока что). Так что не беспокойтесь, всё нормально и письмо скоро появится на сайте, просто не сразу же после отбытия из Франкфутрка, а с разницей в несколько дней. К сожалению для нашей почты это нормально :(
NEW 20.09.10 17:11 

в ответ Spitzbube 20.09.10 14:28
В ответ на:
Если забить номер письма на сайте почты России, то по такому номеру нет никакой информации.
Я на этом же сайте пробивал - отправил отсюда 20.08 , 21.08 ночью было уже во Франкфурте, 24.08 ночью было уже в Москве, 26.08 "Покинуло место международного обмена" (тоже в Москве), 12.09 прибыло в Балашиху и 17.09 было передано в руки получателя (могло уже 2 или 3 дня раньше, постовая карта была уже получена, времени не было съездить забрать). Так что жди, дойдёт ещё, смотря куда ешё направлено было, может дольше длиться. Главное что пробивается действительно по здешнему (немецкой почты) номеру. Удачи! Если забить номер письма на сайте почты России, то по такому номеру нет никакой информации.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!