Вход на сайт
Работа в кантине в большой больнице?
19.09.10 10:58
поступило предложение явится на форштелл.гешпрех в кранкен-хаус
интерено,кто там работает,какие виды работ есть именно связанные с едой.
(т.е. в профиле было написано-работа на раздаче еды,сбор сведений..,)
ну,понятно,одно дело развозить тележку с едой по етажам,а другое-чистить овощи на кухне.
т.к. я никогда в такой области не работала и понятия не имею,вот спрашиваю.
о чем говорить на форштелл.гешпрехе,и чего ожидать
раз в больнице лежала,нам еду раздавали медсёстры,вроде бы.
у меня мед. обр. нет,и пищевого -тоже,у меня пед. образование.
платят 7-60 в час,на базис-тайльцайт берут,работа в 2 смены.
кто имеет понятие ,поделитесь..битте,битте,,,
интерено,кто там работает,какие виды работ есть именно связанные с едой.
(т.е. в профиле было написано-работа на раздаче еды,сбор сведений..,)
ну,понятно,одно дело развозить тележку с едой по етажам,а другое-чистить овощи на кухне.
т.к. я никогда в такой области не работала и понятия не имею,вот спрашиваю.
о чем говорить на форштелл.гешпрехе,и чего ожидать
раз в больнице лежала,нам еду раздавали медсёстры,вроде бы.
у меня мед. обр. нет,и пищевого -тоже,у меня пед. образование.
платят 7-60 в час,на базис-тайльцайт берут,работа в 2 смены.
кто имеет понятие ,поделитесь..битте,битте,,,
NEW 19.09.10 11:09
в ответ подарочеk 19.09.10 10:58
Одна моя знакомая (вместе учились на интегр.курсе), тоже без всякого образования, попала в алтехайм и работает сейчас в столовой, говорит что в её обязанности входит разносить тарелки с едой старикам, которые сами приходят в столовую, ну и потом конечно же их убирать.. правда говорит, что повара ещё загружают всякой работой... На мой вопрос нравится ли ей, ответила, что всё равно лучше, чем дома сидеть.... а что на гешпрохене говорить???... так это зависит от того, желаете Вы там работать или нет....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 19.09.10 11:22
в ответ Ivan Vetrov 19.09.10 11:09
дома конечно плохо сидеть,но и деньги надо зарабатывать
так у меня есть сейчас работа на базис,довольно таки оживленная,среди людей но и пошевеливаться еще как приходится.
и ручки часто бывает, болят от работы.
поетому,хочется конечно,что получше иметь(а вдруг!)
там тоже больница 2 тыс. чел
70 % геронтология(старики)
а остальное психические(депрессия,алкоши и шизофреники)

так у меня есть сейчас работа на базис,довольно таки оживленная,среди людей но и пошевеливаться еще как приходится.
и ручки часто бывает, болят от работы.
поетому,хочется конечно,что получше иметь(а вдруг!)
там тоже больница 2 тыс. чел
70 % геронтология(старики)
а остальное психические(депрессия,алкоши и шизофреники)
NEW 19.09.10 12:58
Я работала в доме престарелых: раздавала еду, собирала посуду, загружала посудомойку,разгружала. Volzeit, 5 дней в неделю,1280 брутто.
Работа эта утомительная, несмотря на кажущуюся легкость,все премя на ногах, плохо оплачивается.Постоянно просили выйти поработать в выходные.Отгулы за это не предоставляли,не допросишься.Платили за работу в выходные 125%
Здесь принято с пациентами общаться, а не просто молча выдавать еду.
"Как Вам понравилось? Не хотите ли еще немного кофе?" Ну, и поскольку это был алтенхайм, то мне на кухню привозили 5 чел. в креслах, которые еже не могли сами поесть. им нужно было намазать хлеб, на кусочки порезать, иногда и в рот запихнуть.
Вот это было самым неприятным.
Поскольку Вы говорите о больнице, то припомнила, как это было во время моего пребывания там. Заранее заполняла формуляр, что именно я хочу, какой хлеб, чай или кофе, три варианта блюд было. Видимо, собирать эти листы будет Вашей обязанностью. А раздавали еду на подносах с крышкой, уже сервированную на кухне, потом все собирали и отвозили на кухню. В отделении ничего не мыли, кроме кофейных чашек и стаканов.Но это уже делал Pflegepersonal. Наверное, во всех больгицах по-разному, уточните все ньюансы лично.
В ответ на:
(т.е. в профиле было написано-работа на раздаче еды,сбор сведений..,
(т.е. в профиле было написано-работа на раздаче еды,сбор сведений..,
Я работала в доме престарелых: раздавала еду, собирала посуду, загружала посудомойку,разгружала. Volzeit, 5 дней в неделю,1280 брутто.
Здесь принято с пациентами общаться, а не просто молча выдавать еду.
Поскольку Вы говорите о больнице, то припомнила, как это было во время моего пребывания там. Заранее заполняла формуляр, что именно я хочу, какой хлеб, чай или кофе, три варианта блюд было. Видимо, собирать эти листы будет Вашей обязанностью. А раздавали еду на подносах с крышкой, уже сервированную на кухне, потом все собирали и отвозили на кухню. В отделении ничего не мыли, кроме кофейных чашек и стаканов.Но это уже делал Pflegepersonal. Наверное, во всех больгицах по-разному, уточните все ньюансы лично.
NEW 19.09.10 13:47
ну, если есть возможность, идите учиться, не всю ж жизнь в кухне горбатиться.
Все зависит от больницы, у нас сотрудники кухни распечатывают заказы, раскладывают по подносам и ставят в тележку.... не знаю, помогают ли в готовке, в принципе все уже горовое и расфасованное привозят, так что овощи чистить не надо будет....
ну и обслуживают клиентов в столовке
никогда не видела, чтобы сотрудники кухни вели тележки в отделение или раздавали еду
Все зависит от больницы, у нас сотрудники кухни распечатывают заказы, раскладывают по подносам и ставят в тележку.... не знаю, помогают ли в готовке, в принципе все уже горовое и расфасованное привозят, так что овощи чистить не надо будет....
ну и обслуживают клиентов в столовке
никогда не видела, чтобы сотрудники кухни вели тележки в отделение или раздавали еду
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.09.10 14:02
смотря откуда поступило это предложение и зависит еще от того, желаете ли вы работать на такой работе!
если от АА, и вы не хотите там работать, то вам лучше на форштеллунге держать себя "контрастно" чтобы они сами от вас отказались. А если вы действительно хотите попасть на эту работу, обязательно покажите что любите работать с людьми (плюс ваш беруф) и всем остальным мелочам научитесь.
В ответ на:
смотря откуда поступило это предложение и зависит еще от того, желаете ли вы работать на такой работе!
если от АА, и вы не хотите там работать, то вам лучше на форштеллунге держать себя "контрастно" чтобы они сами от вас отказались. А если вы действительно хотите попасть на эту работу, обязательно покажите что любите работать с людьми (плюс ваш беруф) и всем остальным мелочам научитесь.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.09.10 14:28
У вас родина Филиппины?
Так и будете горшки выносить за немецкими гражданами?
На другой образ жизни ориентируйте себя, и уважайте себя, как минимум, тогда уважение других вам обеспечено.
в ответ zatanja 19.09.10 12:58
В ответ на:
Я работала в доме престарелых: раздавала еду, собирала посуду, загружала посудомойку,разгружала. Volzeit, 5 дней в неделю,1280 брутто. Работа эта утомительная, несмотря на кажущуюся легкость,все премя на ногах, плохо оплачивается.Постоянно просили выйти поработать в выходные.Отгулы за это не предоставляли,не допросишься.Платили за работу в выходные 125%
Здесь принято с пациентами общаться, а не просто молча выдавать еду. "Как Вам понравилось? Не хотите ли еще немного кофе?" Ну, и поскольку это был алтенхайм, то мне на кухню привозили 5 чел. в креслах, которые еже не могли сами поесть. им нужно было намазать хлеб, на кусочки порезать, иногда и в рот запихнуть. Вот это было самым неприятным.
Я работала в доме престарелых: раздавала еду, собирала посуду, загружала посудомойку,разгружала. Volzeit, 5 дней в неделю,1280 брутто. Работа эта утомительная, несмотря на кажущуюся легкость,все премя на ногах, плохо оплачивается.Постоянно просили выйти поработать в выходные.Отгулы за это не предоставляли,не допросишься.Платили за работу в выходные 125%
Здесь принято с пациентами общаться, а не просто молча выдавать еду. "Как Вам понравилось? Не хотите ли еще немного кофе?" Ну, и поскольку это был алтенхайм, то мне на кухню привозили 5 чел. в креслах, которые еже не могли сами поесть. им нужно было намазать хлеб, на кусочки порезать, иногда и в рот запихнуть. Вот это было самым неприятным.
У вас родина Филиппины?
Так и будете горшки выносить за немецкими гражданами?
На другой образ жизни ориентируйте себя, и уважайте себя, как минимум, тогда уважение других вам обеспечено.
NEW 19.09.10 14:38
в ответ Гордана 19.09.10 14:02
да нет,никто меня не гонит,от АА я не завишу,но и упускатъ шанс не хочу,сейчас у меня работа-каждые полгода контракт продлевают
и без отчеслений в пенс. фонд.
я могу обе работы сохранить и посмотреть,где лучше.
а там-тайльцайт,значит отчисления будут,а также болъничные и отпуск.
фоль-цайт я не пойду,мне ето тяжело будет,не привыкши к физич. работе.
и без отчеслений в пенс. фонд.
а там-тайльцайт,значит отчисления будут,а также болъничные и отпуск.
фоль-цайт я не пойду,мне ето тяжело будет,не привыкши к физич. работе.
NEW 19.09.10 14:40
не обращайте на неё внимания,ето троллиха,у неё тут 10 ников и она тут везде не по теме встревает,а живет не в германии,в дыре какой-то
её даже и горшки там таскать не доверят,явно с головой проблемы
у меня тоже ВO
юберштунды -вообще не хочу...
сейчас через субботу работаю и воскресение -почти никогда.
её даже и горшки там таскать не доверят,явно с головой проблемы
у меня тоже ВO
юберштунды -вообще не хочу...
сейчас через субботу работаю и воскресение -почти никогда.
NEW 19.09.10 14:44
пусть будет как сказали.., я- троллиха)) А вы кто - кролиха?
И почем ныне ценный мех на разносе тарелок в доме престарелых?
в ответ подарочеk 19.09.10 14:40
В ответ на:
не обращайте на неё внимания,ето троллиха,у неё тут 10 ников и она тут везде не по теме встревает.
у меня тоже ВO
не обращайте на неё внимания,ето троллиха,у неё тут 10 ников и она тут везде не по теме встревает.
у меня тоже ВO
пусть будет как сказали.., я- троллиха)) А вы кто - кролиха?
И почем ныне ценный мех на разносе тарелок в доме престарелых?
NEW 19.09.10 14:57
а на кого мне учиться?
в вуз идти? так я и сейчас могу по своей спец. работать,теоретически,а практически-наврядли кто меня возмёт.
обучение АА только на альтен пф. посылает,я не пойду ни-ко-гда!
я просила их короткие курсы на продавца,мне отказали(хотя я и сейчас практич. продавцом и работаю,но как тут работают-т.е. делают всё!)
я ж сказала,могу 2 недели пробе арбайт сделать(или месяц-2) и посмотреть.
могу вообще после гешпреха сказать-что мне ето не подходит.
я узнать хочу -как ета работа вообще выглядит.
может,им русско-говорящие кадры требуются?
а так старички-тяжело говорят,вон в магазин приходят,так иногда я ничего понять не могу,
у ниг уже 100 инсультов позади,во рту протезы и все языки с диалектами в ходу.
в вуз идти? так я и сейчас могу по своей спец. работать,теоретически,а практически-наврядли кто меня возмёт.
обучение АА только на альтен пф. посылает,я не пойду ни-ко-гда!
я просила их короткие курсы на продавца,мне отказали(хотя я и сейчас практич. продавцом и работаю,но как тут работают-т.е. делают всё!)
я ж сказала,могу 2 недели пробе арбайт сделать(или месяц-2) и посмотреть.
могу вообще после гешпреха сказать-что мне ето не подходит.
я узнать хочу -как ета работа вообще выглядит.
может,им русско-говорящие кадры требуются?
а так старички-тяжело говорят,вон в магазин приходят,так иногда я ничего понять не могу,
у ниг уже 100 инсультов позади,во рту протезы и все языки с диалектами в ходу.
NEW 19.09.10 15:07
в ответ подарочеk 19.09.10 14:34
Вы сейчвс ничего не решите, только после того, как посмотрите будушее рабочее место и примерите ситуацию на себя. Ну, наверное, раздавать еду лучше и морально и физически легче, чем работать "пфлегерин"
А кроме того, работать "пфлегерин" можно только при наличии спец.образования.
А кроме того, работать "пфлегерин" можно только при наличии спец.образования.
NEW 19.09.10 15:13
Это как понять? По-моему, всякий труд за некоторым исключением) облагораживает в первую очередь человека.
Да, и что-то у вас замашки барскиЕ..
Типа, если посуду мыть или за пожилыми ухаживать, так на такое только пригодны люди 2 сорта?
Или коим образом, психика то, может развратиться?
в ответ simbol1 19.09.10 14:41
В ответ на:
вот такие предпочтения очень опасны.
Развращают ваш менталитет и психику..
вот такие предпочтения очень опасны.
Развращают ваш менталитет и психику..
Это как понять? По-моему, всякий труд за некоторым исключением) облагораживает в первую очередь человека.
Типа, если посуду мыть или за пожилыми ухаживать, так на такое только пригодны люди 2 сорта?
NEW 19.09.10 15:21
Понять очень просто. Странно, что вы этого не понимаете до сих пор: и в социальном, и ментальном, и в перспективе жизненной.
Да, это второй сорт, если не сказать третий..
У нас, вон, филиппинки этим занимаются ( каж сверчок - знай свой шесток), и не плачут..Моют, метут, ухаживают, но да же филиппинки знают как им это организовать,
т.е. сознательно себя посвящают работе в "клининг". И все довольны!
Недоумение вызывает девушка с высшим образованием, которое не просто не дает ей реализовать свои проф. навыки\знания, но и обнарухивает полное невладение ситуацией, которую, между прочим, никто ей не навяливал. Форум этот поможет?))))))))) Ах да..есть еще малая надежда))
В ответ на:
Понять очень просто. Странно, что вы этого не понимаете до сих пор: и в социальном, и ментальном, и в перспективе жизненной.
Да, это второй сорт, если не сказать третий..
У нас, вон, филиппинки этим занимаются ( каж сверчок - знай свой шесток), и не плачут..Моют, метут, ухаживают, но да же филиппинки знают как им это организовать,
т.е. сознательно себя посвящают работе в "клининг". И все довольны!
Недоумение вызывает девушка с высшим образованием, которое не просто не дает ей реализовать свои проф. навыки\знания, но и обнарухивает полное невладение ситуацией, которую, между прочим, никто ей не навяливал. Форум этот поможет?))))))))) Ах да..есть еще малая надежда))
NEW 19.09.10 15:42
в ответ simbol1 19.09.10 15:21
Вы знаете, вообще-то сорт бывает у товара, а люди делятся на виды. И их как минимум в 10 раз больше чем вы насчитали. Свита- это холуи которые точат когти и зубы и досаждают всем остальным своей дебильной уникальностью, хотя это в принципе никому не нужно. Остальные люди те которым вы отвели "место на шестке", таковыми не являются, если они не хотят ни с кем драться, и никому ничего доказывать - это их право и свите это должно быть понятно иначе какая она к черту свита?((
На этот форум приходят за советом, мнением, дельным опытом, ничего в этом зазорного не вижу.
Подстраховаться на всякий случай - никому не помешает лишний раз.
На этот форум приходят за советом, мнением, дельным опытом, ничего в этом зазорного не вижу.
NEW 19.09.10 15:59
согласна. девочка пришла за советом, даже отрекомендовала себя
дипломированной специалисткой, которая ищет сейчас поднос для разноса)
Какой совет можно дать человеку, кто не в состоянии спланировать свою жизнь.
Совет можно , и тогда он полезен, дать в затруднительных ситуациях, когда макет жизни ТОБОЙ самой предусмотрен.
Тут: вы читаете что тут?
Кто сможет человеку дать совет или что больше -- организовать стиль и порядок в её собственной жизни???
в ответ Choparda 19.09.10 15:42
В ответ на:
согласна. девочка пришла за советом, даже отрекомендовала себя
дипломированной специалисткой, которая ищет сейчас поднос для разноса)
Какой совет можно дать человеку, кто не в состоянии спланировать свою жизнь.
Совет можно , и тогда он полезен, дать в затруднительных ситуациях, когда макет жизни ТОБОЙ самой предусмотрен.
Тут: вы читаете что тут?
Кто сможет человеку дать совет или что больше -- организовать стиль и порядок в её собственной жизни???
NEW 19.09.10 16:36
в ответ simbol1 19.09.10 15:59
Мда. Чисто тереотически вы красиво и правильно на первый взгляд, рассуждаете.
Только, на практике ваше "мнениЕ" и "яйца выеденного не стоит".
Любой тут вправе спросить что его интересует? Но лезть в чужую личную жизнь, нет таких прав у общей общественности.
Я ещё раз подчеркиваю, в качестве обмена могут быть выставлены знания, умения, материальные и нематериальные ценности. Потребность в таком информационном и энергетическом обмене испытывает каждый из нас, а любопытство - чуть ли не основная черта характера здешних завсягдатаев.
Мой вам добрый совет, не берите на себя миссию - учить людей жить и не считайте всех глупее себя.
Любой тут вправе спросить что его интересует? Но лезть в чужую личную жизнь, нет таких прав у общей общественности.
Я ещё раз подчеркиваю, в качестве обмена могут быть выставлены знания, умения, материальные и нематериальные ценности. Потребность в таком информационном и энергетическом обмене испытывает каждый из нас, а любопытство - чуть ли не основная черта характера здешних завсягдатаев.
Мой вам добрый совет, не берите на себя миссию - учить людей жить и не считайте всех глупее себя.
NEW 19.09.10 16:42
Вправе, но грош цена такому вопросу , когда "на деле выясняется", что и диплом купленный, и манера разговора дает о себе знать,
и "когда готова на все, лишь бы".
Как вы это откомментируете?
в ответ Choparda 19.09.10 16:36
В ответ на:
Вправе, но грош цена такому вопросу , когда "на деле выясняется", что и диплом купленный, и манера разговора дает о себе знать,
NEW 19.09.10 19:17 
в ответ подарочеk 19.09.10 14:38
В ответ на:
Думаю, что это самый разумный вариант и будет, коли вам это не в тягость, пару недель потестируете и примете правильное решение. я могу обе работы сохранить и посмотреть,где лучше.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.09.10 21:38
в ответ подарочеk 19.09.10 15:38
не сравнивайте пожалуйста с альтенхаймом. в клинике в кантине возможно вы будете персонал обслуживать (Вам говорят меню, Вы его на тарелочку, и подаёте. там, где я работала, и столы не нужно было убирать- все свой поднос ставили в тележку. больным еду на отделении разносят сестры. никому вам хлеб не надо будет мазать и в "рот пихать" (
тому, кто так выражается стоит подумать, что и как с ним в старости будет.)
NEW 19.09.10 21:42
В ответ на:
не сравнивайте пожалуйста с альтенхаймом. в клинике в кантине возможно вы будете персонал обслуживать (Вам говорят меню, Вы его на тарелочку, и подаёте. там, где я работала, и столы не нужно было убирать- все свой поднос ставили в тележку. больным еду на отделении разносят сестры. никому вам хлеб не надо будет мазать и в "рот пихать" ( тому, кто так выражается стоит подумать, что и как с ним в старости будет.)
не сравнивайте пожалуйста с альтенхаймом. в клинике в кантине возможно вы будете персонал обслуживать (Вам говорят меню, Вы его на тарелочку, и подаёте. там, где я работала, и столы не нужно было убирать- все свой поднос ставили в тележку. больным еду на отделении разносят сестры. никому вам хлеб не надо будет мазать и в "рот пихать" ( тому, кто так выражается стоит подумать, что и как с ним в старости будет.)
NEW 19.09.10 22:00
в ответ simbol2 19.09.10 21:46
и не все оттуда стартуют. и не все вообще стартуют. разглогольствовать о собственной значимости можно в кругу себе подобных. но, выходя на общий форум, унижать другого тем, что он вынужден принять какую-либо работу, это говорит о Вашей собственной интеллегентности.
что вообще происХодит? культ ЭГО?
что вообще происХодит? культ ЭГО?
NEW 19.09.10 22:10
Да не готова на всё!! а была заранее осведомлена, приготовилась к всяческим каверзам и недоразумениям, которые могут как "подводные камни" возникнуть по тем или иным причинам, на той или иной работе. Чувствуете разницу?)
И мне как-то всё равно, даже если чел. и имеет диплом.
Но не имеет и не видит возможности работать по специальности.
Да и вам, какая на то разница?
В ответ на:
Да не готова на всё!! а была заранее осведомлена, приготовилась к всяческим каверзам и недоразумениям, которые могут как "подводные камни" возникнуть по тем или иным причинам, на той или иной работе. Чувствуете разницу?)
И мне как-то всё равно, даже если чел. и имеет диплом.
Но не имеет и не видит возможности работать по специальности.
Да и вам, какая на то разница?
NEW 19.09.10 22:25
в ответ Choparda 19.09.10 22:10
Уважаемые форумчане не ссорьтесь и не переходите на личности....
Один мудрец сказал, что счастье-это когда человек утром с удовольствием идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой.... И не всем же быть адвокатами, врачами и успешными менеджерами..... поэтому давайте ещё раз все пожелаем счастья Топикстартеру...
Один мудрец сказал, что счастье-это когда человек утром с удовольствием идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой.... И не всем же быть адвокатами, врачами и успешными менеджерами..... поэтому давайте ещё раз все пожелаем счастья Топикстартеру...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 20.09.10 14:25
в ответ simbol2 19.09.10 21:47
Вот читаю Вас и понимаю что все человечество живет не привильно, а судя по вашим постам -
а) Выучиться всем на вышку, а желательно на 2 - не то ты второй сорт, или третий, или вообще пятый. А кто хочет быть вторым- тертьим пятым? Правильно никто - все учиться.
б) Всех кто заболел - придушить сразу же! так как больницы мы закроем , их ведь больницы обслуживать нужно, а у нас у всех вышки, и кроме врачей в больницах работать не кому, т.е не кому готовить-подавать-убирать-обслуживать больных, не врачам же в самом то деле
.
в) Рожать перестанем ( смотри пункт б) .
г) Всех инвалидов , и пристателых людей - тоже сразу же убъем , а то ухаживай за ними, а от них пользы никакой, да еще и еду им в рот " запихивай" .
д) Правда не знаю , что с трупами делать будем, мы же не сможем могилы копять для захоронений , мы же все станем " первым сортом" , нам нельзя опускаться! ааа, пусть гниют, главное нам - ручки свои беленькие первого сорта , не заморать!
Продолжать можно до бесконечности.
Вот так почитаешь некоторых авторов, и тошнить начинает. Тьфу, мерзость какая.
а) Выучиться всем на вышку, а желательно на 2 - не то ты второй сорт, или третий, или вообще пятый. А кто хочет быть вторым- тертьим пятым? Правильно никто - все учиться.
б) Всех кто заболел - придушить сразу же! так как больницы мы закроем , их ведь больницы обслуживать нужно, а у нас у всех вышки, и кроме врачей в больницах работать не кому, т.е не кому готовить-подавать-убирать-обслуживать больных, не врачам же в самом то деле
в) Рожать перестанем ( смотри пункт б) .
г) Всех инвалидов , и пристателых людей - тоже сразу же убъем , а то ухаживай за ними, а от них пользы никакой, да еще и еду им в рот " запихивай" .
д) Правда не знаю , что с трупами делать будем, мы же не сможем могилы копять для захоронений , мы же все станем " первым сортом" , нам нельзя опускаться! ааа, пусть гниют, главное нам - ручки свои беленькие первого сорта , не заморать!
Продолжать можно до бесконечности.
Вот так почитаешь некоторых авторов, и тошнить начинает. Тьфу, мерзость какая.
Велика душа во донской степи.
NEW 20.09.10 14:32
ПОДАРОЧЕК
Присоединяюсь и желаю удачи ! Главное в жизни здоровье и семья. И помните
" Все профессии нужны, все профессии важны! " Если хороший коллектов - то вообще никакая работа не страшна.
Здоровье и Мир в Ваш дом.
В ответ на:
Присоединяюсь и желаю удачи ! Главное в жизни здоровье и семья. И помните
Здоровье и Мир в Ваш дом.
Велика душа во донской степи.
NEW 20.09.10 15:29
в ответ blumenkind 20.09.10 14:39
на п.
спасибо
Anna_anname,за сообщения в личку,
(да,если что не знакомое,,конечно по началу сложно,даже запомнить где ,что и кто.)
спасибо кто откликнулся.
да, там не альтен-хайм,а больница,евангелише кранкен-хаус,
пойдем с мужем,он соизволил со мной пойти,и посмотрим,в деле.
да,троль один и тот же..что симбол 1 ,что 2..ну ,не хватает девушке общения,
сама прям княгиня,в ковычках,я фотки её смотрела,так-ничего особенного,бедненько достаточно.
что выпендривается-не понятно.
спасибо
Anna_anname,за сообщения в личку,(да,если что не знакомое,,конечно по началу сложно,даже запомнить где ,что и кто.)
спасибо кто откликнулся.
да, там не альтен-хайм,а больница,евангелише кранкен-хаус,
пойдем с мужем,он соизволил со мной пойти,и посмотрим,в деле.
да,троль один и тот же..что симбол 1 ,что 2..ну ,не хватает девушке общения,
сама прям княгиня,в ковычках,я фотки её смотрела,так-ничего особенного,бедненько достаточно.
что выпендривается-не понятно.
NEW 20.09.10 15:35
в ответ Ivan Vetrov 19.09.10 22:25
ну,работа,на то она и работа,за неё деньги платятся,
хобби-ето удовольствие.
а работа-надо ко всему относится филосовски,мы ж опыт нарабатываем и денъги тоже надо зарабатывать.
дома сидеть-найн,данке,если берут надо идти(еще вопрос,возмут,ли..,они тоже привередничают,безработица и кризис на дворе,работу найти-не так и просто)
хобби-ето удовольствие.
а работа-надо ко всему относится филосовски,мы ж опыт нарабатываем и денъги тоже надо зарабатывать.
дома сидеть-найн,данке,если берут надо идти(еще вопрос,возмут,ли..,они тоже привередничают,безработица и кризис на дворе,работу найти-не так и просто)