Вход на сайт
Работа в кантине в большой больнице?
NEW 19.09.10 15:21
Понять очень просто. Странно, что вы этого не понимаете до сих пор: и в социальном, и ментальном, и в перспективе жизненной.
Да, это второй сорт, если не сказать третий..
У нас, вон, филиппинки этим занимаются ( каж сверчок - знай свой шесток), и не плачут..Моют, метут, ухаживают, но да же филиппинки знают как им это организовать,
т.е. сознательно себя посвящают работе в "клининг". И все довольны!
Недоумение вызывает девушка с высшим образованием, которое не просто не дает ей реализовать свои проф. навыки\знания, но и обнарухивает полное невладение ситуацией, которую, между прочим, никто ей не навяливал. Форум этот поможет?))))))))) Ах да..есть еще малая надежда))
В ответ на:
Это как понять? По-моему, всякий труд за некоторым исключением) облагораживает в первую очередь человека.
Да, и что-то у вас замашки барскиЕ..
Типа, если посуду мыть или за пожилыми ухаживать, так на такое только пригодны люди 2 сорта?
Или коим образом, психика то, может развратиться?
Это как понять? По-моему, всякий труд за некоторым исключением) облагораживает в первую очередь человека.
Да, и что-то у вас замашки барскиЕ..
Типа, если посуду мыть или за пожилыми ухаживать, так на такое только пригодны люди 2 сорта?
Или коим образом, психика то, может развратиться?
Понять очень просто. Странно, что вы этого не понимаете до сих пор: и в социальном, и ментальном, и в перспективе жизненной.
Да, это второй сорт, если не сказать третий..
У нас, вон, филиппинки этим занимаются ( каж сверчок - знай свой шесток), и не плачут..Моют, метут, ухаживают, но да же филиппинки знают как им это организовать,
т.е. сознательно себя посвящают работе в "клининг". И все довольны!
Недоумение вызывает девушка с высшим образованием, которое не просто не дает ей реализовать свои проф. навыки\знания, но и обнарухивает полное невладение ситуацией, которую, между прочим, никто ей не навяливал. Форум этот поможет?))))))))) Ах да..есть еще малая надежда))
NEW 19.09.10 15:42
в ответ simbol1 19.09.10 15:21
Вы знаете, вообще-то сорт бывает у товара, а люди делятся на виды. И их как минимум в 10 раз больше чем вы насчитали. Свита- это холуи которые точат когти и зубы и досаждают всем остальным своей дебильной уникальностью, хотя это в принципе никому не нужно. Остальные люди те которым вы отвели "место на шестке", таковыми не являются, если они не хотят ни с кем драться, и никому ничего доказывать - это их право и свите это должно быть понятно иначе какая она к черту свита?((
На этот форум приходят за советом, мнением, дельным опытом, ничего в этом зазорного не вижу.
Подстраховаться на всякий случай - никому не помешает лишний раз.
На этот форум приходят за советом, мнением, дельным опытом, ничего в этом зазорного не вижу.
NEW 19.09.10 15:59
согласна. девочка пришла за советом, даже отрекомендовала себя
дипломированной специалисткой, которая ищет сейчас поднос для разноса)
Какой совет можно дать человеку, кто не в состоянии спланировать свою жизнь.
Совет можно , и тогда он полезен, дать в затруднительных ситуациях, когда макет жизни ТОБОЙ самой предусмотрен.
Тут: вы читаете что тут?
Кто сможет человеку дать совет или что больше -- организовать стиль и порядок в её собственной жизни???
в ответ Choparda 19.09.10 15:42
В ответ на:
согласна. девочка пришла за советом, даже отрекомендовала себя
дипломированной специалисткой, которая ищет сейчас поднос для разноса)
Какой совет можно дать человеку, кто не в состоянии спланировать свою жизнь.
Совет можно , и тогда он полезен, дать в затруднительных ситуациях, когда макет жизни ТОБОЙ самой предусмотрен.
Тут: вы читаете что тут?
Кто сможет человеку дать совет или что больше -- организовать стиль и порядок в её собственной жизни???
NEW 19.09.10 16:36
в ответ simbol1 19.09.10 15:59
Мда. Чисто тереотически вы красиво и правильно на первый взгляд, рассуждаете.
Только, на практике ваше "мнениЕ" и "яйца выеденного не стоит".
Любой тут вправе спросить что его интересует? Но лезть в чужую личную жизнь, нет таких прав у общей общественности.
Я ещё раз подчеркиваю, в качестве обмена могут быть выставлены знания, умения, материальные и нематериальные ценности. Потребность в таком информационном и энергетическом обмене испытывает каждый из нас, а любопытство - чуть ли не основная черта характера здешних завсягдатаев.
Мой вам добрый совет, не берите на себя миссию - учить людей жить и не считайте всех глупее себя.
Любой тут вправе спросить что его интересует? Но лезть в чужую личную жизнь, нет таких прав у общей общественности.
Я ещё раз подчеркиваю, в качестве обмена могут быть выставлены знания, умения, материальные и нематериальные ценности. Потребность в таком информационном и энергетическом обмене испытывает каждый из нас, а любопытство - чуть ли не основная черта характера здешних завсягдатаев.
Мой вам добрый совет, не берите на себя миссию - учить людей жить и не считайте всех глупее себя.
NEW 19.09.10 16:42
Вправе, но грош цена такому вопросу , когда "на деле выясняется", что и диплом купленный, и манера разговора дает о себе знать,
и "когда готова на все, лишь бы".
Как вы это откомментируете?
в ответ Choparda 19.09.10 16:36
В ответ на:
Вправе, но грош цена такому вопросу , когда "на деле выясняется", что и диплом купленный, и манера разговора дает о себе знать,
NEW 19.09.10 19:17 
в ответ подарочеk 19.09.10 14:38
В ответ на:
я могу обе работы сохранить и посмотреть,где лучше.
Думаю, что это самый разумный вариант и будет, коли вам это не в тягость, пару недель потестируете и примете правильное решение. я могу обе работы сохранить и посмотреть,где лучше.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.09.10 21:38
в ответ подарочеk 19.09.10 15:38
не сравнивайте пожалуйста с альтенхаймом. в клинике в кантине возможно вы будете персонал обслуживать (Вам говорят меню, Вы его на тарелочку, и подаёте. там, где я работала, и столы не нужно было убирать- все свой поднос ставили в тележку. больным еду на отделении разносят сестры. никому вам хлеб не надо будет мазать и в "рот пихать" (
тому, кто так выражается стоит подумать, что и как с ним в старости будет.)
NEW 19.09.10 21:42
В ответ на:
не сравнивайте пожалуйста с альтенхаймом. в клинике в кантине возможно вы будете персонал обслуживать (Вам говорят меню, Вы его на тарелочку, и подаёте. там, где я работала, и столы не нужно было убирать- все свой поднос ставили в тележку. больным еду на отделении разносят сестры. никому вам хлеб не надо будет мазать и в "рот пихать" ( тому, кто так выражается стоит подумать, что и как с ним в старости будет.)
не сравнивайте пожалуйста с альтенхаймом. в клинике в кантине возможно вы будете персонал обслуживать (Вам говорят меню, Вы его на тарелочку, и подаёте. там, где я работала, и столы не нужно было убирать- все свой поднос ставили в тележку. больным еду на отделении разносят сестры. никому вам хлеб не надо будет мазать и в "рот пихать" ( тому, кто так выражается стоит подумать, что и как с ним в старости будет.)
NEW 19.09.10 22:00
в ответ simbol2 19.09.10 21:46
и не все оттуда стартуют. и не все вообще стартуют. разглогольствовать о собственной значимости можно в кругу себе подобных. но, выходя на общий форум, унижать другого тем, что он вынужден принять какую-либо работу, это говорит о Вашей собственной интеллегентности.
что вообще происХодит? культ ЭГО?
что вообще происХодит? культ ЭГО?
NEW 19.09.10 22:10
Да не готова на всё!! а была заранее осведомлена, приготовилась к всяческим каверзам и недоразумениям, которые могут как "подводные камни" возникнуть по тем или иным причинам, на той или иной работе. Чувствуете разницу?)
И мне как-то всё равно, даже если чел. и имеет диплом.
Но не имеет и не видит возможности работать по специальности.
Да и вам, какая на то разница?
В ответ на:
Да не готова на всё!! а была заранее осведомлена, приготовилась к всяческим каверзам и недоразумениям, которые могут как "подводные камни" возникнуть по тем или иным причинам, на той или иной работе. Чувствуете разницу?)
И мне как-то всё равно, даже если чел. и имеет диплом.
Но не имеет и не видит возможности работать по специальности.
Да и вам, какая на то разница?
NEW 19.09.10 22:25
в ответ Choparda 19.09.10 22:10
Уважаемые форумчане не ссорьтесь и не переходите на личности....
Один мудрец сказал, что счастье-это когда человек утром с удовольствием идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой.... И не всем же быть адвокатами, врачами и успешными менеджерами..... поэтому давайте ещё раз все пожелаем счастья Топикстартеру...
Один мудрец сказал, что счастье-это когда человек утром с удовольствием идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой.... И не всем же быть адвокатами, врачами и успешными менеджерами..... поэтому давайте ещё раз все пожелаем счастья Топикстартеру...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.