Вход на сайт
Как научиться держать себя в руках?
NEW 17.09.10 02:38
бегать по утрам, холодный душ,
купите экспандер,
слушайте Chill Music,
можно успокаивающих препаратов попить и магнезий,
ну, и держите себя в руках!
в ответ Капуччино 16.09.10 16:55
В ответ на:
Совет считать до десяти не работает
Совет считать до десяти не работает
бегать по утрам, холодный душ,
купите экспандер,
слушайте Chill Music,
можно успокаивающих препаратов попить и магнезий,
ну, и держите себя в руках!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 17.09.10 09:05
Если Вы в такой ситуации можете уйти в другую комнату, то сделайте дыхательные упражнения. Стандарт на успокоение: три очень глубоких вздоха и выдоха естестенно через живот. Пробуйте сначала только один. Кто Вас знает, может на втором без сознания грохнетесь. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал.
в ответ Капуччино 16.09.10 17:47
В ответ на:
Смыться в другую комнату? Мысль! Можно посидеть в углу, попыхтеть, а там глядишь и успокоишься. Надо попробовать.
Смыться в другую комнату? Мысль! Можно посидеть в углу, попыхтеть, а там глядишь и успокоишься. Надо попробовать.
Если Вы в такой ситуации можете уйти в другую комнату, то сделайте дыхательные упражнения. Стандарт на успокоение: три очень глубоких вздоха и выдоха естестенно через живот. Пробуйте сначала только один. Кто Вас знает, может на втором без сознания грохнетесь. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 17.09.10 10:44
Велосипед, бассейн, позитив, прогулки
побольше улыбок, добрых дел
всегда помните, что Вам очень хорошо, ведь Вы живете в нормальной стране (тока никому не цепляться, я считаю Германию ОЧЕНЬ хорошей страной, поэтому тут и живу)
многим намного хуже, а эти все мелкие стрессы из ничего, поменяйте отношение к жизни
я в зал хожу, там много девушек, и они не "качаются" а на дорожках бегают или на велотренажерах занимаются
велик вообще супер кайф
и общение с приятными людьми
и новости пореже читайте, хрень одну передают
и не смотрите тоже
что надо - и так будете знать
ну это мое мнение чисто, не претендую на учителя
но знаю точно, что помогает
побольше улыбок, добрых дел
всегда помните, что Вам очень хорошо, ведь Вы живете в нормальной стране (тока никому не цепляться, я считаю Германию ОЧЕНЬ хорошей страной, поэтому тут и живу)
многим намного хуже, а эти все мелкие стрессы из ничего, поменяйте отношение к жизни
я в зал хожу, там много девушек, и они не "качаются" а на дорожках бегают или на велотренажерах занимаются
велик вообще супер кайф
и общение с приятными людьми
и новости пореже читайте, хрень одну передают
и не смотрите тоже
что надо - и так будете знать
ну это мое мнение чисто, не претендую на учителя
но знаю точно, что помогает
NEW 17.09.10 12:35
в ответ Капуччино 16.09.10 19:39
я бы посоветовала не Синельникова, а Курпатого почитать, вот эту книгу :Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности
NEW 17.09.10 13:22
девка
это у тебя мидлайф-крайзиз...
привыкла к окружающему и оно тебе надоело...
тебе надо от мужа если не совсем уйти, то по-крайней мере любовника для регулярного перепиха в необычных местах завести.
Попробуй а потом нам напишешь, что тебе это хорошо помогло...
В ответ на:
В последнее время замечаю за собой, что всё больше не могу владеть собой. Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар. Стресс от городской жизни и всяких проблем, которые либо сами возникают
В последнее время замечаю за собой, что всё больше не могу владеть собой. Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар. Стресс от городской жизни и всяких проблем, которые либо сами возникают
девка
тебе надо от мужа если не совсем уйти, то по-крайней мере любовника для регулярного перепиха в необычных местах завести.
NEW 17.09.10 13:56
ДЕВКА - ключевое слово!
в ответ medvedev2345 17.09.10 13:22
В ответ на:
девка
девка
ДЕВКА - ключевое слово!

NEW 17.09.10 14:44
в ответ simbol4 17.09.10 14:22
натуропатия и гомеопатия 2 разных метода лечения, не имеющие ничего общего. в случаи с депрессивным состоянием, гомеопатические препараты наверняка пресловутое плацебо. Пьем водичку и верим,что излечиваемся. Велика сила самовнушения! «Лечить больного, а не болезнь» — такова главная мысль ряда гомеопатов.

NEW 17.09.10 18:29
в ответ Сапожок 16.09.10 17:04
У меня такое состояние тоже когда-то было. Мне подруга посоветовала ВСЕГДА улыбку на лице изображать и когда чувствуешь, что вот-вот сорвешься, то думать, что без улыбки ты выглядешь не красиво.
=================
Так все немцы улыбаются!
Лучше не надо так улыбаться.
=================
Так все немцы улыбаются!

NEW 17.09.10 19:28
Точно. Иногда отсутствие (или избыток) чего-нибудь в организме вытворяет с вами чудеса.
в ответ Olga_2008 17.09.10 11:17
В ответ на:
Я бы Вам рекомендовала срочно щитовидку проверить. К эндокринологу Вам надо. С гормонами что-то не так.
Я бы Вам рекомендовала срочно щитовидку проверить. К эндокринологу Вам надо. С гормонами что-то не так.
Точно. Иногда отсутствие (или избыток) чего-нибудь в организме вытворяет с вами чудеса.
18.09.10 11:25
Спорт.
Займитесь спортом. Например фитес студио. Идите туда после работу. Очень хорошо помогает.
Попробуйте йогу.
Как фитнес студио рекомедную McFit - есть в каждом городе. Стоит 17 Евро в месяц. Много места.
Компетентые тренера. Есть бесплатный журнал, для мотивации.
Если плохо, купите бутылку красного вина. Цена не ниже 5 Евро. Лучше из италии или франции.
Два бокала, хороший фильм, на утро можно без головных болей идти на работу.
Пробуйте фотографировать - отвлекает, концетрирует.
Купите книгу о технике релаксации. Лучше индийскую. Есть в любом книжном маге за 10 Евро.
Общайтесь с друзьями, не используйте мужа или жену как мусорное ведро. Иначе это действует как бумеранг.
Пеките, готовьте.
Смотрите меньше передач и вообще телевизора. Телевизор вызывает стресс на подсознательном уровне.
Заведите домашнее животное.
Следите за питанием, меньше животной пищи, больше растительной.
Ну вот и все,
Желаю Вам всего хорошего.
Займитесь спортом. Например фитес студио. Идите туда после работу. Очень хорошо помогает.
Попробуйте йогу.
Как фитнес студио рекомедную McFit - есть в каждом городе. Стоит 17 Евро в месяц. Много места.
Компетентые тренера. Есть бесплатный журнал, для мотивации.
Если плохо, купите бутылку красного вина. Цена не ниже 5 Евро. Лучше из италии или франции.
Два бокала, хороший фильм, на утро можно без головных болей идти на работу.
Пробуйте фотографировать - отвлекает, концетрирует.
Купите книгу о технике релаксации. Лучше индийскую. Есть в любом книжном маге за 10 Евро.
Общайтесь с друзьями, не используйте мужа или жену как мусорное ведро. Иначе это действует как бумеранг.
Пеките, готовьте.
Смотрите меньше передач и вообще телевизора. Телевизор вызывает стресс на подсознательном уровне.
Заведите домашнее животное.
Следите за питанием, меньше животной пищи, больше растительной.
Ну вот и все,
Желаю Вам всего хорошего.