Вход на сайт
Вопрос к любителям немецкого
391
NEW 20.04.04 16:28
NEW 20.04.04 19:20
в ответ SobakaNaSene 20.04.04 16:36
Я думал речь о немецком пиве

Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)

Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
20.04.04 19:41
У меня на 95000 тоже нет. 
Где ты это слово откопала?
Может и нет потому-что слишком простое, так и просит перевернуться или первернуть кого- нибудь на другую сторону.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."

Где ты это слово откопала?
Может и нет потому-что слишком простое, так и просит перевернуться или первернуть кого- нибудь на другую сторону.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.04.04 16:29
в ответ SobakaNaSene 20.04.04 16:36
Спасибо всем! Я поняла, что это "umseitig" значит. Это я в гневе была из-за полученного мной штрафа за парковку машины и не могла разобрать бюрократические писания.
И еще, просьба в следующий раз воздерживаться от каких-либо отрицательных комментариев, типа:
"Для этого не надо быть любителем немецкого и Гёте в оригинале читать - достаточно в словарь посмотреть"
А то складывается впечатление, что автору подобных изречений чего-то не достает в жизни или с комплексами какими

Ребята, давайте жить дружно!
И еще, просьба в следующий раз воздерживаться от каких-либо отрицательных комментариев, типа:
"Для этого не надо быть любителем немецкого и Гёте в оригинале читать - достаточно в словарь посмотреть"
А то складывается впечатление, что автору подобных изречений чего-то не достает в жизни или с комплексами какими

Ребята, давайте жить дружно!