Login
Как научиться держать себя в руках?
NEW 16.09.10 19:12
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:09
позитив, не есть пофигизм, тут то вы хоть различайте....
NEW 16.09.10 19:16
in Antwort simbol4 16.09.10 19:09
Я ставлю вопрос так, как он мне видится. Открывать другую ветку мне советовать не надо, потому как разводить масло масляное нет смысла. Не нравится пример с дверями, так он был на вскидку. А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
NEW 16.09.10 19:19
in Antwort simbol4 16.09.10 19:12
NEW 16.09.10 19:19
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:16, Zuletzt geändert 16.09.10 19:20 (Tschingishan1)
Ну что то ты стала нервничать! Сходи в фитнесстудио, успокойся,подкачайся! Муж тебя и накачанной любить будет, а остальные разбегатся с ужасом, как только увидят такую накачанную! И тогда даже кричать тебе не придется! Будешь спокойна как слон!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 19:23
in Antwort Tschingishan1 16.09.10 19:19, Zuletzt geändert 16.09.10 19:23 (Капуччино)
NEW 16.09.10 19:26
Да они уже все поняли! Они просто твою выдержку проверяют! Пытаются тебя раздраконить по полной программе, но ты не поддавайся на правокации!
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:23
В ответ на:
что люди понять не могут?
что люди понять не могут?
Да они уже все поняли! Они просто твою выдержку проверяют! Пытаются тебя раздраконить по полной программе, но ты не поддавайся на правокации!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 19:26
ну так, предотвращайте))
Что вы снова под страхом излишних телодвижений? Леность? Не желание быть доброжелательным к людям и понимать их настроения?
Да они вам сторицей потом ответят..И на двери лейблики с благодарностями станут клеить))
Ищите проблему в самой себе, настройтесь на позитив в восприятиии того, что происходит вокруг,
а не будьте Ёжиком..как Маша из Российской рекламы, где её удочерили приёмные родители..
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:16
В ответ на:
А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
ну так, предотвращайте))
Что вы снова под страхом излишних телодвижений? Леность? Не желание быть доброжелательным к людям и понимать их настроения?
Да они вам сторицей потом ответят..И на двери лейблики с благодарностями станут клеить))
Ищите проблему в самой себе, настройтесь на позитив в восприятиии того, что происходит вокруг,
а не будьте Ёжиком..как Маша из Российской рекламы, где её удочерили приёмные родители..
NEW 16.09.10 19:27
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:23
всё! Займусь бегом. Не откладывая до понедельника. Завтра же! В спортзал пойду качаться. А впрочем... Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
NEW 16.09.10 19:29
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:27
16.09.10 19:30
пожалста..Забывчивость и декларирование якобы "проблем" тут на форуме не стоило стольких ваших усилий, рассказать про чердак,
в итоге
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:27
В ответ на:
Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
пожалста..Забывчивость и декларирование якобы "проблем" тут на форуме не стоило стольких ваших усилий, рассказать про чердак,
в итоге
NEW 16.09.10 19:30
in Antwort simbol4 16.09.10 19:26
И на двери лейблики с благодарностями станут клеить))
а это что ещё такое? неужели в Германии такое практикуется?
А российскую рекламу не смотрю, дома нет российского тв.
а это что ещё такое? неужели в Германии такое практикуется?

NEW 16.09.10 19:33
Подключите. Тоже вариант, для ответа на вопрос ваш "Как научиться держать себя в руках?"
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:30
В ответ на:
Подключите. Тоже вариант, для ответа на вопрос ваш "Как научиться держать себя в руках?"
NEW 16.09.10 19:33
in Antwort simbol4 16.09.10 19:30
я предпочитаю разговаривать с людьми по интернету в той же манере, как могла бы общаться с ними вживую.
NEW 16.09.10 19:37
наорать что ли, как в примере с мальчиками?
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:33
В ответ на:
я предпочитаю разговаривать с людьми по интернету в той же манере, как могла бы общаться с ними вживую.
наорать что ли, как в примере с мальчиками?

NEW 16.09.10 19:43
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:39
Да иди на чердак за тренажором! Тебе же давали здесь советы, что при экскалации ситуации можно просто отойти на пару шагов в сторону или уйти в другию комнату (сейчас лучше на чердак) и тем самым сберечь нервы, а может и целосность организма!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 19:50 

совсем задергали девочку Лялю, с её неуравновешенной нервной системой, чердаками и испорченными дверями и ленивым мужем впридачу))
in Antwort Tschingishan1 16.09.10 19:43, Zuletzt geändert 16.09.10 19:51 (simbol4)

совсем задергали девочку Лялю, с её неуравновешенной нервной системой, чердаками и испорченными дверями и ленивым мужем впридачу))
NEW 16.09.10 19:53
Ну зачем задергали? Проходит курс молодого бойца!
Сначала была теория, а теперь практика! Ну не может она ещё держать себя в руках! Но потихоньку научим, ну или заставим!
in Antwort simbol4 16.09.10 19:50
В ответ на:
совсем задергали девочку Лялю
совсем задергали девочку Лялю
Ну зачем задергали? Проходит курс молодого бойца!
Сначала была теория, а теперь практика! Ну не может она ещё держать себя в руках! Но потихоньку научим, ну или заставим!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 23:21
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:39
да вам просто скучно... вы завертелись в своих мелких проблемах которые нескончаемы... уехать куда нибудь на пару недель для начала - на лошадях покататься ... по горам полазить... заняться бегом... ездой на велосипеде - я сама так стресс снимаю... помогает хочу сказать... ну еще можно завести кого нибудь - наилучший антидепрессант...
а тренажер дома вряд ли поможет - тут сила воли нужна... лучше всего менять обстановку - фитнес студия например... после любой физической нагрузки вам даже не надо будет себя в руках держать - просто не захочется ни кричать ни злиться... все покажется таким мелочным... а мир таким красивым...