Вход на сайт
Как научиться держать себя в руках?
NEW 16.09.10 19:16
в ответ simbol4 16.09.10 19:09
Я ставлю вопрос так, как он мне видится. Открывать другую ветку мне советовать не надо, потому как разводить масло масляное нет смысла. Не нравится пример с дверями, так он был на вскидку. А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
NEW 16.09.10 19:19
Ну что то ты стала нервничать! Сходи в фитнесстудио, успокойся,подкачайся! Муж тебя и накачанной любить будет, а остальные разбегатся с ужасом, как только увидят такую накачанную! И тогда даже кричать тебе не придется! Будешь спокойна как слон!
Любовь моя вечна!
16.09.10 19:26
ну так, предотвращайте))
Что вы снова под страхом излишних телодвижений? Леность? Не желание быть доброжелательным к людям и понимать их настроения?
Да они вам сторицей потом ответят..И на двери лейблики с благодарностями станут клеить))
Ищите проблему в самой себе, настройтесь на позитив в восприятиии того, что происходит вокруг,
а не будьте Ёжиком..как Маша из Российской рекламы, где её удочерили приёмные родители..
в ответ Капуччино 16.09.10 19:16
В ответ на:
А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
ну так, предотвращайте))
Что вы снова под страхом излишних телодвижений? Леность? Не желание быть доброжелательным к людям и понимать их настроения?
Да они вам сторицей потом ответят..И на двери лейблики с благодарностями станут клеить))
Ищите проблему в самой себе, настройтесь на позитив в восприятиии того, что происходит вокруг,
а не будьте Ёжиком..как Маша из Российской рекламы, где её удочерили приёмные родители..
NEW 16.09.10 19:27
в ответ Капуччино 16.09.10 19:23
всё! Займусь бегом. Не откладывая до понедельника. Завтра же! В спортзал пойду качаться. А впрочем... Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
NEW 16.09.10 19:30
пожалста..Забывчивость и декларирование якобы "проблем" тут на форуме не стоило стольких ваших усилий, рассказать про чердак,
в итоге
в ответ Капуччино 16.09.10 19:27
В ответ на:
Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
пожалста..Забывчивость и декларирование якобы "проблем" тут на форуме не стоило стольких ваших усилий, рассказать про чердак,
в итоге
NEW 16.09.10 19:43
в ответ Капуччино 16.09.10 19:39
Да иди на чердак за тренажором! Тебе же давали здесь советы, что при экскалации ситуации можно просто отойти на пару шагов в сторону или уйти в другию комнату (сейчас лучше на чердак) и тем самым сберечь нервы, а может и целосность организма!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 23:21
в ответ Капуччино 16.09.10 19:39
да вам просто скучно... вы завертелись в своих мелких проблемах которые нескончаемы... уехать куда нибудь на пару недель для начала - на лошадях покататься ... по горам полазить... заняться бегом... ездой на велосипеде - я сама так стресс снимаю... помогает хочу сказать... ну еще можно завести кого нибудь - наилучший антидепрессант...
а тренажер дома вряд ли поможет - тут сила воли нужна... лучше всего менять обстановку - фитнес студия например... после любой физической нагрузки вам даже не надо будет себя в руках держать - просто не захочется ни кричать ни злиться... все покажется таким мелочным... а мир таким красивым...