Login
Как научиться держать себя в руках?
NEW 16.09.10 18:33
in Antwort Капуччино 16.09.10 16:55
почитай Синельникова помогает сама на себе проверяла
NEW 16.09.10 18:40
in Antwort Капуччино 16.09.10 18:34
Каждому своё нравится. Для многих бег уже неотъемлемая часть жизни. Попробуйте. Одна тётка знакомая похудела колоссально за счёт пробежек. Была на 7м небе от счастья, аж светиться стала. Для меня слишком просто например. Можно на йогу пойти.
16.09.10 18:41
in Antwort Капуччино 16.09.10 18:31
наверное Вам нужно пересмотреть свою жизненную позицию, и отношение ко всему происходящему.
Вот, представьте, завтра, не дай Бог конечно, вам кирпич на голову упадет с новостройки, что вы мимо проходите..
Всё!! Баста!! И о двери вашей заботиться будет кто-то другой, и мальчишки так же бегать будут,
гнев - это один из грехов! Справляться с ним помогает осмысливание своего бытия и любовь к ближнему.
Вот, представьте, завтра, не дай Бог конечно, вам кирпич на голову упадет с новостройки, что вы мимо проходите..
Всё!! Баста!! И о двери вашей заботиться будет кто-то другой, и мальчишки так же бегать будут,
гнев - это один из грехов! Справляться с ним помогает осмысливание своего бытия и любовь к ближнему.

NEW 16.09.10 18:41
Но не надо! То,что накричала - в данной ситуации правильно! С шпаной нужно жеско обращатся!
А избавится от стресса можно только тяжелыми физическими нагрузками! Тут уже советовали разные виды спорта!
in Antwort Капуччино 16.09.10 18:31
В ответ на:
ведь могла и спокойно сказать то же самое
ведь могла и спокойно сказать то же самое
Но не надо! То,что накричала - в данной ситуации правильно! С шпаной нужно жеско обращатся!
А избавится от стресса можно только тяжелыми физическими нагрузками! Тут уже советовали разные виды спорта!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 18:45
in Antwort Tschingishan1 16.09.10 18:41
Культуризм если только, но поздновато наверное. Мне уже 33
. Да и муж не поймёт. Он накаченных тёток не любит.

NEW 16.09.10 18:46
in Antwort dimbon72 16.09.10 18:40
С йогой сложно абстрагироваться. А с моими двумя парнями тем более. С бега начну наверное.
NEW 16.09.10 18:47
in Antwort simbol4 16.09.10 18:41
Я всё понимаю, но вот "гнев - это один из грехов! Справляться с ним помогает осмысливание своего бытия " - это самое сложное.

NEW 16.09.10 18:52
да в данной или не в данной, кричать и проявлять свои негативные эмоции всегда дурной тон.
in Antwort Tschingishan1 16.09.10 18:41
В ответ на:
То,что накричала - в данной ситуации правильно!
То,что накричала - в данной ситуации правильно!
да в данной или не в данной, кричать и проявлять свои негативные эмоции всегда дурной тон.
NEW 16.09.10 18:55
in Antwort simbol4 16.09.10 18:52, Zuletzt geändert 16.09.10 18:58 (Капуччино)
так научи, как сама справляешься? а то всё кругом да около. выкладывай военную тайну.
не поверю, что у тебя самой таких ситуаций не было.

NEW 16.09.10 18:57
in Antwort Капуччино 16.09.10 18:47
да что тут сложного?
все происходит из-за неуверенности в себе, страха, ах как бы мне боком то или иное событие не вышло.
Смотрите на все с позиций уважения к себе, а не распознавая "врагов" вокруг.
Вот ваш пример с мальчишками)) Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....
Почему вам так дороги двери, а не ваше стабильное, равновесное душевное состояние?
Да они бы с вами еще и побла-блакали на свои мальчишечьи темы, тем самым позитив внесли в происходящее)))
все происходит из-за неуверенности в себе, страха, ах как бы мне боком то или иное событие не вышло.
Смотрите на все с позиций уважения к себе, а не распознавая "врагов" вокруг.
Вот ваш пример с мальчишками)) Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....
Почему вам так дороги двери, а не ваше стабильное, равновесное душевное состояние?
Да они бы с вами еще и побла-блакали на свои мальчишечьи темы, тем самым позитив внесли в происходящее)))
NEW 16.09.10 18:57
in Antwort simbol4 16.09.10 18:52
В данной ситуации была военная обстановка, борьба с беспределом и проявление вежливости могло быть расцененно как трусость!
Представь очень вежливых и воспитанных солдат на войне, которые нянчатся с противником!

Представь очень вежливых и воспитанных солдат на войне, которые нянчатся с противником!

Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 18:59
in Antwort Капуччино 16.09.10 18:55
как же не было..Были и есть, даже с близкими "воюю", а потом понимаю,
что у всех вое мировоззрение, и надо к этому уважительно относиться
не обязательно принимать, но понимать...и не взъерошиваться на то, что объективно происходит помимо Тебя)
что у всех вое мировоззрение, и надо к этому уважительно относиться

не обязательно принимать, но понимать...и не взъерошиваться на то, что объективно происходит помимо Тебя)
NEW 16.09.10 19:00

Да я бы на её месте этим мальчишкам башку бы оторвал, а ты улыбнулись.
Интересно, если увидишь, что кто то из пацанов царапает твою машину, то как ты реагировать будешь?
in Antwort simbol4 16.09.10 18:57
В ответ на:
Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....
Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....

Интересно, если увидишь, что кто то из пацанов царапает твою машину, то как ты реагировать будешь?
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 19:00
in Antwort Tschingishan1 16.09.10 18:57
NEW 16.09.10 19:01
Ну извините, чем дороги двери? Странный вопрос. А почему не уважается частная собственность?
NEW 16.09.10 19:04
Видишь, агрессия сидит внутри тебя самого..
Ну, царапают, ужасно конечно, но на все такие акции беспредела есть нормальные способы урегулирования их)
А орать -то чего? завтра придут другие мальчишки, ора не оберешься на всех)) Да и здоровье дороже)
in Antwort Tschingishan1 16.09.10 19:00
В ответ на:
Видишь, агрессия сидит внутри тебя самого..
Ну, царапают, ужасно конечно, но на все такие акции беспредела есть нормальные способы урегулирования их)
А орать -то чего? завтра придут другие мальчишки, ора не оберешься на всех)) Да и здоровье дороже)
NEW 16.09.10 19:09
in Antwort Капуччино 16.09.10 19:01
Это уже правовой вопрос, Вы ж тут вопрошали о спокойствии душевном.
Так вот, и поломанные двери можно с улыбкой на физии отремонтировать, с гарантами
такого ремонта)
А вообще, пример с дверями непоказательный.
Корень вашего зла и неумения держать себя в руках -- неуверенность и страх перед действительностью.
Откройте новую ветку, "как стать уверенной в себе и не бояться обстоятельств, что сопровождают тебя по жизни"))
Так вот, и поломанные двери можно с улыбкой на физии отремонтировать, с гарантами
такого ремонта)
А вообще, пример с дверями непоказательный.
Корень вашего зла и неумения держать себя в руках -- неуверенность и страх перед действительностью.
Откройте новую ветку, "как стать уверенной в себе и не бояться обстоятельств, что сопровождают тебя по жизни"))
NEW 16.09.10 19:09
улыбнулись.....
они еще в следующий раз не такое устроят, подумают, что можно всё и эта тётка "всё проглотит" и ещё посмеётся с ними. Я считаю, что то, что сказала им, то сказала правильно. Просто поспокойнее может надо было, хотя мужчины говорят, что так и надо жёстко.
верится с трудом, покажи им свой пофигизм - пиши пропало.
улыбнулись.....
они еще в следующий раз не такое устроят, подумают, что можно всё и эта тётка "всё проглотит" и ещё посмеётся с ними. Я считаю, что то, что сказала им, то сказала правильно. Просто поспокойнее может надо было, хотя мужчины говорят, что так и надо жёстко.
верится с трудом, покажи им свой пофигизм - пиши пропало.