Вход на сайт
Как научиться держать себя в руках?
16.09.10 16:55
В последнее время замечаю за собой, что всё больше не могу владеть собой. Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар. Стресс от городской жизни и всяких проблем, которые либо сами возникают, либо мы сами их себе надумываем, либо нам их навязывают... Иногда держусь-держусь, а потом из-за какой-то мелочи могу взорваться и наорать... Знаю, что это плохо. После этого чувствуешь себя опустошённой. Ещё хуже делается. Как быть-то? Кто как себя ведёт в таких ситуациях, поделитесь советом. Совет считать до десяти не работает.

NEW 16.09.10 17:04
в ответ Капуччино 16.09.10 16:55
Капуччино, у тебя такой ник вкусный!
У меня такое состояние тоже когда-то было. Мне подруга посоветовала ВСЕГДА улыбку на лице изображать и когда чувствуешь, что вот-вот сорвешься, то думать, что без улыбки ты выглядешь не красиво. Попробуй, мне помогло.
Еще можно уйти от назревающей конфликтной ситуации в прямом смысле слова, хоть на десять шагов в другую комнату. Можно выиграть у самой себя несколько минут!
Еще очень хорошо раз в неделю ходить в термы.
У меня такое состояние тоже когда-то было. Мне подруга посоветовала ВСЕГДА улыбку на лице изображать и когда чувствуешь, что вот-вот сорвешься, то думать, что без улыбки ты выглядешь не красиво. Попробуй, мне помогло.
Еще можно уйти от назревающей конфликтной ситуации в прямом смысле слова, хоть на десять шагов в другую комнату. Можно выиграть у самой себя несколько минут!

Еще очень хорошо раз в неделю ходить в термы.
NEW 16.09.10 17:12
очень хорошо помогает представить себе, что у человека, на которого вы орёте и отрываетесь, в кармане " макаров", а дома "калашников" или что он псих с ножом и ждет не-дождется, чтобы его спровоцировали на действия. Как говорилось в одном фильме- "вот тебя-то я ждал...".
В ответ на:
В последнее время замечаю за собой, что всё больше не могу владеть собой. Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар. Стресс от городской жизни и всяких проблем, которые либо сами возникают, либо мы сами их себе надумываем, либо нам их навязывают... Иногда держусь-держусь, а потом из-за какой-то мелочи могу взорваться и наорать... Знаю, что это плохо. После этого чувствуешь себя опустошённой. Ещё хуже делается. Как быть-то? Кто как себя ведёт в таких ситуациях, поделитесь советом. Совет считать до десяти не работает.
очень хорошо помогает представить себе, что у человека, на которого вы орёте и отрываетесь, в кармане " макаров", а дома "калашников" или что он псих с ножом и ждет не-дождется, чтобы его спровоцировали на действия. Как говорилось в одном фильме- "вот тебя-то я ждал...".
GB
NEW 16.09.10 17:36
...купить боксёрскую грушу и колотить её
...или представить себе мысленно своего врага с расстройством желудка на унитазе
В ответ на:
Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар
Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар
...купить боксёрскую грушу и колотить её
...или представить себе мысленно своего врага с расстройством желудка на унитазе

canis lupus romantically
NEW 16.09.10 18:00
в ответ micha207 16.09.10 17:36
Японцы так и делают.Они к этим грушам фото шефа приклеивают. Но можно и мысленно наверное представить вместо груши - свою проблему и лупить по ней, лупить, пока не свалишься... Раньше как-то на всё проще смотрела. Может моложе была и плакала часто. Моя знакомая учительница рассказывала как сама со стрессами справляется: открывает спортзал и орёт. Что есть силы. Не стесняясь. Да и кого стесняться часа в 4-5 дня в школе? И нас она часто приглашала. Говорит, приходите, наоритесь со всей дури. Легче становится. Но это было давно и в России. Здлесь нигде такой метод не применить. Неправильно поймут и полицию вызовут.

NEW 16.09.10 18:01
так у вас семейная драма, или вообще по жизни не уживаетесь\приживаетесь?
Это важно, поскольку и методы выпускания пара в разных случаях различные.
А про психологов на каждом углу - забудьте.
Никто вас так хорошо не знает и не узнает как вы сама.
в ответ Капуччино 16.09.10 17:51
В ответ на:
если этот человек тоже находится в стрессе. Потом будет говорить "она меня довела.... она первая начала"
если этот человек тоже находится в стрессе. Потом будет говорить "она меня довела.... она первая начала"
так у вас семейная драма, или вообще по жизни не уживаетесь\приживаетесь?
Это важно, поскольку и методы выпускания пара в разных случаях различные.
А про психологов на каждом углу - забудьте.
Никто вас так хорошо не знает и не узнает как вы сама.
NEW 16.09.10 18:06
в ответ kasandra2003 16.09.10 17:52
Не знаю что там выписывают, но мою соседку подсадили на какие-то таблетки. Всё произошло с того, что она не справилась со своими проблемами и... замкнулась. Замолчала и все. Ей чо-то выписали. Так она сейчас спокойная ходит, даже страшно делается. Её дети делают что хотят: бомбят гараж, выливают апфельшорйле себе на голову, засовывают нутеллу в духовку, а она никак не реагирует. Спокойна как танк. Так тоже плохо по-моему.
NEW 16.09.10 18:26
в ответ Капуччино 16.09.10 18:06
Ха ха. Супер психотерапевт. Шарлатаны они на 90%. Даже обсуждать их противно.
Спорт. Выберите направление. Я например во Флеминг-скейт в Бранденбурге летом на роликах езжу. После 20...25 км бодрого катания по лесным дорожкам спокоен как удав. Теннис неплохо кому нравится. Главное не просто спортзал. Скучно там. Если особого экстрима охота - парашютный спорт. После особенно первого прыжка ощущения непередавемые. Все проблемы по боку
Спорт. Выберите направление. Я например во Флеминг-скейт в Бранденбурге летом на роликах езжу. После 20...25 км бодрого катания по лесным дорожкам спокоен как удав. Теннис неплохо кому нравится. Главное не просто спортзал. Скучно там. Если особого экстрима охота - парашютный спорт. После особенно первого прыжка ощущения непередавемые. Все проблемы по боку

NEW 16.09.10 18:31
Уже. Постом выше. Из него же вы взяли эту фразу. Ведь дело не всегда в семье и в муже в частности. Муж на уровне мировых стандартов
, как в одном фильме сказали. Просто живём мы все в социуме, правительство свою планку гнёт, работодатели свою, профсоюзы не справляются, там всякие ещё бякостные обстоятельства, ну и накапливается всё это. Проблемы то решаешь, но взвинченность остаётся иногда. И всё это ждёт своего времени. И тут волею случая подворачивается что-либо и УСЁ! Приведу пример: вот совсем недавно соседский пацан чуть не разбил мне дверь боби-каром. Пока я мчалась со второго этажа, он несколько раз так бабахнул по входной двери, что я думала она вылетит сейчас. Ну я дверь распахнула и накричала на
него, что это моя дверь и он не имеет права её ломать. И если он ещё раз такое сделает, то я скажу его родителям. Больше он не появляется у меня перед дверью, наверное повышенный тон и гневный вид его надолго отпугнул. Но потом сижу и думаю, ведь могла и спокойно сказать то же самое. Но не получилось.
в ответ simbol4 16.09.10 18:12

NEW 16.09.10 18:41
в ответ Капуччино 16.09.10 18:31
наверное Вам нужно пересмотреть свою жизненную позицию, и отношение ко всему происходящему.
Вот, представьте, завтра, не дай Бог конечно, вам кирпич на голову упадет с новостройки, что вы мимо проходите..
Всё!! Баста!! И о двери вашей заботиться будет кто-то другой, и мальчишки так же бегать будут,
гнев - это один из грехов! Справляться с ним помогает осмысливание своего бытия и любовь к ближнему.
Вот, представьте, завтра, не дай Бог конечно, вам кирпич на голову упадет с новостройки, что вы мимо проходите..
Всё!! Баста!! И о двери вашей заботиться будет кто-то другой, и мальчишки так же бегать будут,
гнев - это один из грехов! Справляться с ним помогает осмысливание своего бытия и любовь к ближнему.

NEW 16.09.10 18:41
Но не надо! То,что накричала - в данной ситуации правильно! С шпаной нужно жеско обращатся!
А избавится от стресса можно только тяжелыми физическими нагрузками! Тут уже советовали разные виды спорта!
в ответ Капуччино 16.09.10 18:31
В ответ на:
ведь могла и спокойно сказать то же самое
ведь могла и спокойно сказать то же самое
Но не надо! То,что накричала - в данной ситуации правильно! С шпаной нужно жеско обращатся!
А избавится от стресса можно только тяжелыми физическими нагрузками! Тут уже советовали разные виды спорта!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 18:57
в ответ Капуччино 16.09.10 18:47
да что тут сложного?
все происходит из-за неуверенности в себе, страха, ах как бы мне боком то или иное событие не вышло.
Смотрите на все с позиций уважения к себе, а не распознавая "врагов" вокруг.
Вот ваш пример с мальчишками)) Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....
Почему вам так дороги двери, а не ваше стабильное, равновесное душевное состояние?
Да они бы с вами еще и побла-блакали на свои мальчишечьи темы, тем самым позитив внесли в происходящее)))
все происходит из-за неуверенности в себе, страха, ах как бы мне боком то или иное событие не вышло.
Смотрите на все с позиций уважения к себе, а не распознавая "врагов" вокруг.
Вот ваш пример с мальчишками)) Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....
Почему вам так дороги двери, а не ваше стабильное, равновесное душевное состояние?
Да они бы с вами еще и побла-блакали на свои мальчишечьи темы, тем самым позитив внесли в происходящее)))
NEW 16.09.10 19:00

Да я бы на её месте этим мальчишкам башку бы оторвал, а ты улыбнулись.
Интересно, если увидишь, что кто то из пацанов царапает твою машину, то как ты реагировать будешь?
в ответ simbol4 16.09.10 18:57
В ответ на:
Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....
Ну, вышли б и сказали, Мальчики, а что тут у вас за соревнование происходит?
улыбнулись.....

Интересно, если увидишь, что кто то из пацанов царапает твою машину, то как ты реагировать будешь?
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 19:04
Видишь, агрессия сидит внутри тебя самого..
Ну, царапают, ужасно конечно, но на все такие акции беспредела есть нормальные способы урегулирования их)
А орать -то чего? завтра придут другие мальчишки, ора не оберешься на всех)) Да и здоровье дороже)
в ответ Tschingishan1 16.09.10 19:00
В ответ на:
Видишь, агрессия сидит внутри тебя самого..
Ну, царапают, ужасно конечно, но на все такие акции беспредела есть нормальные способы урегулирования их)
А орать -то чего? завтра придут другие мальчишки, ора не оберешься на всех)) Да и здоровье дороже)
NEW 16.09.10 19:09
в ответ Капуччино 16.09.10 19:01
Это уже правовой вопрос, Вы ж тут вопрошали о спокойствии душевном.
Так вот, и поломанные двери можно с улыбкой на физии отремонтировать, с гарантами
такого ремонта)
А вообще, пример с дверями непоказательный.
Корень вашего зла и неумения держать себя в руках -- неуверенность и страх перед действительностью.
Откройте новую ветку, "как стать уверенной в себе и не бояться обстоятельств, что сопровождают тебя по жизни"))
Так вот, и поломанные двери можно с улыбкой на физии отремонтировать, с гарантами
такого ремонта)
А вообще, пример с дверями непоказательный.
Корень вашего зла и неумения держать себя в руках -- неуверенность и страх перед действительностью.
Откройте новую ветку, "как стать уверенной в себе и не бояться обстоятельств, что сопровождают тебя по жизни"))
NEW 16.09.10 19:09
в ответ simbol4 16.09.10 18:57
улыбнулись.....
они еще в следующий раз не такое устроят, подумают, что можно всё и эта тётка "всё проглотит" и ещё посмеётся с ними. Я считаю, что то, что сказала им, то сказала правильно. Просто поспокойнее может надо было, хотя мужчины говорят, что так и надо жёстко.
верится с трудом, покажи им свой пофигизм - пиши пропало.
улыбнулись.....
они еще в следующий раз не такое устроят, подумают, что можно всё и эта тётка "всё проглотит" и ещё посмеётся с ними. Я считаю, что то, что сказала им, то сказала правильно. Просто поспокойнее может надо было, хотя мужчины говорят, что так и надо жёстко.
верится с трудом, покажи им свой пофигизм - пиши пропало.
NEW 16.09.10 19:16
в ответ simbol4 16.09.10 19:09
Я ставлю вопрос так, как он мне видится. Открывать другую ветку мне советовать не надо, потому как разводить масло масляное нет смысла. Не нравится пример с дверями, так он был на вскидку. А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
NEW 16.09.10 19:19
Ну что то ты стала нервничать! Сходи в фитнесстудио, успокойся,подкачайся! Муж тебя и накачанной любить будет, а остальные разбегатся с ужасом, как только увидят такую накачанную! И тогда даже кричать тебе не придется! Будешь спокойна как слон!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 19:26
ну так, предотвращайте))
Что вы снова под страхом излишних телодвижений? Леность? Не желание быть доброжелательным к людям и понимать их настроения?
Да они вам сторицей потом ответят..И на двери лейблики с благодарностями станут клеить))
Ищите проблему в самой себе, настройтесь на позитив в восприятиии того, что происходит вокруг,
а не будьте Ёжиком..как Маша из Российской рекламы, где её удочерили приёмные родители..
в ответ Капуччино 16.09.10 19:16
В ответ на:
А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
А ремонтировать с улыбкой испорченные двери благодаря испорченности некоторых детей я не горю желанием. Лучше предотвратить, чем делать потом излишние телодвижения, которых можно было избежать.
ну так, предотвращайте))
Что вы снова под страхом излишних телодвижений? Леность? Не желание быть доброжелательным к людям и понимать их настроения?
Да они вам сторицей потом ответят..И на двери лейблики с благодарностями станут клеить))
Ищите проблему в самой себе, настройтесь на позитив в восприятиии того, что происходит вокруг,
а не будьте Ёжиком..как Маша из Российской рекламы, где её удочерили приёмные родители..
NEW 16.09.10 19:27
в ответ Капуччино 16.09.10 19:23
всё! Займусь бегом. Не откладывая до понедельника. Завтра же! В спортзал пойду качаться. А впрочем... Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
NEW 16.09.10 19:30
пожалста..Забывчивость и декларирование якобы "проблем" тут на форуме не стоило стольких ваших усилий, рассказать про чердак,
в итоге
в ответ Капуччино 16.09.10 19:27
В ответ на:
Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
Млин. Забыла. У меня же тренажёр запакованный на чердаке лежит. Покупали для мужа два года назад, но он ленивый у меня. И на чердак закинул. Как я забыла. И ходить не надо, всё на дому. СПАСИБО!
пожалста..Забывчивость и декларирование якобы "проблем" тут на форуме не стоило стольких ваших усилий, рассказать про чердак,
в итоге
NEW 16.09.10 19:43
в ответ Капуччино 16.09.10 19:39
Да иди на чердак за тренажором! Тебе же давали здесь советы, что при экскалации ситуации можно просто отойти на пару шагов в сторону или уйти в другию комнату (сейчас лучше на чердак) и тем самым сберечь нервы, а может и целосность организма!
Любовь моя вечна!
NEW 16.09.10 23:21
да вам просто скучно... вы завертелись в своих мелких проблемах которые нескончаемы... уехать куда нибудь на пару недель для начала - на лошадях покататься ... по горам полазить... заняться бегом... ездой на велосипеде - я сама так стресс снимаю... помогает хочу сказать... ну еще можно завести кого нибудь - наилучший антидепрессант...
а тренажер дома вряд ли поможет - тут сила воли нужна... лучше всего менять обстановку - фитнес студия например... после любой физической нагрузки вам даже не надо будет себя в руках держать - просто не захочется ни кричать ни злиться... все покажется таким мелочным... а мир таким красивым...

NEW 17.09.10 02:38
бегать по утрам, холодный душ,
купите экспандер,
слушайте Chill Music,
можно успокаивающих препаратов попить и магнезий,
ну, и держите себя в руках!
В ответ на:
Совет считать до десяти не работает
Совет считать до десяти не работает
бегать по утрам, холодный душ,
купите экспандер,
слушайте Chill Music,
можно успокаивающих препаратов попить и магнезий,
ну, и держите себя в руках!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 17.09.10 09:05
Если Вы в такой ситуации можете уйти в другую комнату, то сделайте дыхательные упражнения. Стандарт на успокоение: три очень глубоких вздоха и выдоха естестенно через живот. Пробуйте сначала только один. Кто Вас знает, может на втором без сознания грохнетесь. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал.
в ответ Капуччино 16.09.10 17:47
В ответ на:
Смыться в другую комнату? Мысль! Можно посидеть в углу, попыхтеть, а там глядишь и успокоишься. Надо попробовать.
Смыться в другую комнату? Мысль! Можно посидеть в углу, попыхтеть, а там глядишь и успокоишься. Надо попробовать.
Если Вы в такой ситуации можете уйти в другую комнату, то сделайте дыхательные упражнения. Стандарт на успокоение: три очень глубоких вздоха и выдоха естестенно через живот. Пробуйте сначала только один. Кто Вас знает, может на втором без сознания грохнетесь. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 17.09.10 10:44
Велосипед, бассейн, позитив, прогулки
побольше улыбок, добрых дел
всегда помните, что Вам очень хорошо, ведь Вы живете в нормальной стране (тока никому не цепляться, я считаю Германию ОЧЕНЬ хорошей страной, поэтому тут и живу)
многим намного хуже, а эти все мелкие стрессы из ничего, поменяйте отношение к жизни
я в зал хожу, там много девушек, и они не "качаются" а на дорожках бегают или на велотренажерах занимаются
велик вообще супер кайф
и общение с приятными людьми
и новости пореже читайте, хрень одну передают
и не смотрите тоже
что надо - и так будете знать
ну это мое мнение чисто, не претендую на учителя
но знаю точно, что помогает
побольше улыбок, добрых дел
всегда помните, что Вам очень хорошо, ведь Вы живете в нормальной стране (тока никому не цепляться, я считаю Германию ОЧЕНЬ хорошей страной, поэтому тут и живу)
многим намного хуже, а эти все мелкие стрессы из ничего, поменяйте отношение к жизни
я в зал хожу, там много девушек, и они не "качаются" а на дорожках бегают или на велотренажерах занимаются
велик вообще супер кайф
и общение с приятными людьми
и новости пореже читайте, хрень одну передают
и не смотрите тоже
что надо - и так будете знать
ну это мое мнение чисто, не претендую на учителя
но знаю точно, что помогает
NEW 17.09.10 12:35
я бы посоветовала не Синельникова, а Курпатого почитать, вот эту книгу :Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности
NEW 17.09.10 13:22
девка
это у тебя мидлайф-крайзиз...
привыкла к окружающему и оно тебе надоело...
тебе надо от мужа если не совсем уйти, то по-крайней мере любовника для регулярного перепиха в необычных местах завести.
Попробуй а потом нам напишешь, что тебе это хорошо помогло...
В ответ на:
В последнее время замечаю за собой, что всё больше не могу владеть собой. Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар. Стресс от городской жизни и всяких проблем, которые либо сами возникают
В последнее время замечаю за собой, что всё больше не могу владеть собой. Постоянно хочется выпустить на ком-либо либо на чём-либо пар. Стресс от городской жизни и всяких проблем, которые либо сами возникают
девка
тебе надо от мужа если не совсем уйти, то по-крайней мере любовника для регулярного перепиха в необычных местах завести.
NEW 17.09.10 13:56
ДЕВКА - ключевое слово!
в ответ medvedev2345 17.09.10 13:22
В ответ на:
девка
девка
ДЕВКА - ключевое слово!

NEW 17.09.10 14:44
в ответ simbol4 17.09.10 14:22
натуропатия и гомеопатия 2 разных метода лечения, не имеющие ничего общего. в случаи с депрессивным состоянием, гомеопатические препараты наверняка пресловутое плацебо. Пьем водичку и верим,что излечиваемся. Велика сила самовнушения! «Лечить больного, а не болезнь» — такова главная мысль ряда гомеопатов.

NEW 17.09.10 18:29
в ответ Сапожок 16.09.10 17:04
У меня такое состояние тоже когда-то было. Мне подруга посоветовала ВСЕГДА улыбку на лице изображать и когда чувствуешь, что вот-вот сорвешься, то думать, что без улыбки ты выглядешь не красиво.
=================
Так все немцы улыбаются!
Лучше не надо так улыбаться.
=================
Так все немцы улыбаются!

NEW 17.09.10 19:28
Точно. Иногда отсутствие (или избыток) чего-нибудь в организме вытворяет с вами чудеса.
в ответ Olga_2008 17.09.10 11:17
В ответ на:
Я бы Вам рекомендовала срочно щитовидку проверить. К эндокринологу Вам надо. С гормонами что-то не так.
Я бы Вам рекомендовала срочно щитовидку проверить. К эндокринологу Вам надо. С гормонами что-то не так.
Точно. Иногда отсутствие (или избыток) чего-нибудь в организме вытворяет с вами чудеса.
NEW 18.09.10 11:25
Спорт.
Займитесь спортом. Например фитес студио. Идите туда после работу. Очень хорошо помогает.
Попробуйте йогу.
Как фитнес студио рекомедную McFit - есть в каждом городе. Стоит 17 Евро в месяц. Много места.
Компетентые тренера. Есть бесплатный журнал, для мотивации.
Если плохо, купите бутылку красного вина. Цена не ниже 5 Евро. Лучше из италии или франции.
Два бокала, хороший фильм, на утро можно без головных болей идти на работу.
Пробуйте фотографировать - отвлекает, концетрирует.
Купите книгу о технике релаксации. Лучше индийскую. Есть в любом книжном маге за 10 Евро.
Общайтесь с друзьями, не используйте мужа или жену как мусорное ведро. Иначе это действует как бумеранг.
Пеките, готовьте.
Смотрите меньше передач и вообще телевизора. Телевизор вызывает стресс на подсознательном уровне.
Заведите домашнее животное.
Следите за питанием, меньше животной пищи, больше растительной.
Ну вот и все,
Желаю Вам всего хорошего.
Займитесь спортом. Например фитес студио. Идите туда после работу. Очень хорошо помогает.
Попробуйте йогу.
Как фитнес студио рекомедную McFit - есть в каждом городе. Стоит 17 Евро в месяц. Много места.
Компетентые тренера. Есть бесплатный журнал, для мотивации.
Если плохо, купите бутылку красного вина. Цена не ниже 5 Евро. Лучше из италии или франции.
Два бокала, хороший фильм, на утро можно без головных болей идти на работу.
Пробуйте фотографировать - отвлекает, концетрирует.
Купите книгу о технике релаксации. Лучше индийскую. Есть в любом книжном маге за 10 Евро.
Общайтесь с друзьями, не используйте мужа или жену как мусорное ведро. Иначе это действует как бумеранг.
Пеките, готовьте.
Смотрите меньше передач и вообще телевизора. Телевизор вызывает стресс на подсознательном уровне.
Заведите домашнее животное.
Следите за питанием, меньше животной пищи, больше растительной.
Ну вот и все,
Желаю Вам всего хорошего.
NEW 19.09.10 15:26

Гнев и злость - большие пороки, не дающие нам быть здоровыми и счастливыми. Гнев носит разрушительный характер как для отношений с окружающими, так и собственного психологического здоровья. Психологи советуют не копить гнев, а решительно избавляться от остатков гнева, пока они не превысили «критическую массу взрыва». Если нет возможности выплеснуть раздражение на обидчика, тогда, как рекомендуют западные специалисты, можно сбросить напряжение, поколотив подушку или собственный диван, покричать в безлюдном месте и т.п. Но выразить свой гнев безопасным для окружающих путем современному горожанину очень сложно - найти безлюдное место в густонаселенном мегаполисе просто нереально.
Выход есть. Как всегда предприимчивые и изобретательные японцы придумали уникальный девайс избавления от гнева в городских квартирах и даже офисах. Это ваза для крика. Секрет этой уникальной вазы в том, что она поглощает ваш гневный крик.
Горловина вазы для крика точно повторяет контуры ваших губ, а крошечная дырочка на дне уникального девайса ослабляет силу вашего крика, избавляя вас от негативной и разрушительной эмоции немедленно.
Управлять чувством гнева очень сложно, практически невозможно, так как это крайняя степень выражения злости и недовольства. Психологи разработали массу техник и упражнений избавления от гнева, но все они требуют времени и определенных усилий, а также регулярного выполнения.
Процесс этот долгий и требует каждодневной и кропотливой работы над собой. Но японское ноу-хау - это как раз та волшебная палочка-выручалочка или скорая помощь на крайний случай, для тех кто только встал на этот долгий путь саморазвития и самосовершенствования.

Гнев и злость - большие пороки, не дающие нам быть здоровыми и счастливыми. Гнев носит разрушительный характер как для отношений с окружающими, так и собственного психологического здоровья. Психологи советуют не копить гнев, а решительно избавляться от остатков гнева, пока они не превысили «критическую массу взрыва». Если нет возможности выплеснуть раздражение на обидчика, тогда, как рекомендуют западные специалисты, можно сбросить напряжение, поколотив подушку или собственный диван, покричать в безлюдном месте и т.п. Но выразить свой гнев безопасным для окружающих путем современному горожанину очень сложно - найти безлюдное место в густонаселенном мегаполисе просто нереально.
Выход есть. Как всегда предприимчивые и изобретательные японцы придумали уникальный девайс избавления от гнева в городских квартирах и даже офисах. Это ваза для крика. Секрет этой уникальной вазы в том, что она поглощает ваш гневный крик.
Горловина вазы для крика точно повторяет контуры ваших губ, а крошечная дырочка на дне уникального девайса ослабляет силу вашего крика, избавляя вас от негативной и разрушительной эмоции немедленно.
Управлять чувством гнева очень сложно, практически невозможно, так как это крайняя степень выражения злости и недовольства. Психологи разработали массу техник и упражнений избавления от гнева, но все они требуют времени и определенных усилий, а также регулярного выполнения.
Процесс этот долгий и требует каждодневной и кропотливой работы над собой. Но японское ноу-хау - это как раз та волшебная палочка-выручалочка или скорая помощь на крайний случай, для тех кто только встал на этот долгий путь саморазвития и самосовершенствования.

Сначала Бог создал Землю.Отдохнул.Затем Бог создал
Мужчину.Отдохнул.После этого он создал Женщину...Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай