Login
Освобожденные зоны...
NEW 14.09.10 18:54
Больше вероятность , что турки в убане немцев отлупят
Я по турецким или арабским районам гулять не пойду и блондинкам тоже не советую.
Вы вообще то не про то спрашиваете
Тут не нацистская а исламистская угроза гораздо больше и серьезнее.
Есть уже "освобожденные от немцев зоны"
in Antwort MacBook 14.09.10 18:41, Zuletzt geändert 14.09.10 18:58 (stacheltier)
В ответ на:
А они наносят людям физическое воздействие как в России?
А они наносят людям физическое воздействие как в России?
Больше вероятность , что турки в убане немцев отлупят
Я по турецким или арабским районам гулять не пойду и блондинкам тоже не советую.
Вы вообще то не про то спрашиваете
Тут не нацистская а исламистская угроза гораздо больше и серьезнее.
Есть уже "освобожденные от немцев зоны"

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
14.09.10 19:02
in Antwort MacBook 14.09.10 19:00
Не читайте русские газеты и путинскую пропаганду, а то козленочком станете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.09.10 19:29
Это они пусть антидепрессанты пьют для успокоения, так как их тут при встрече лупят все кому не лень. Может тут и есть нацики, но уж очень убогие.
in Antwort -Archimed- 14.09.10 18:06
В ответ на:
Да видит он их, только делает вид, что их нет, для самоуспокоения.
Ну ты конечно же лучше меня знаешь, что я вижу, а что нет.Да видит он их, только делает вид, что их нет, для самоуспокоения.
Это они пусть антидепрессанты пьют для успокоения, так как их тут при встрече лупят все кому не лень. Может тут и есть нацики, но уж очень убогие.
NEW 14.09.10 19:31
in Antwort .Аферист 14.09.10 19:29
Вот как...То есть общество относится к ним отрицательно?!
NEW 14.09.10 19:33
на Лейпциг нинада так... нацысты тут есть, но жить можно. главное места знать где они обитают.
хотя я вот живу рядом с их "бюро" но за всё время видела только одну высунувшуюся бритую голову из ворот,
ну и полиция один раз там паслась на какой-то праздник. и не путайте демонстрации нацистов и антинацистов.
это не одно и тоже, хотя выглядят они почти одинаково. у нацистов есть пара фишек, по которым их всегда можно отличить.
а то о чём автор спрашивает скорее всего распостранено в Ваймаре и Саксонской Швейцарии.
in Antwort Liversort 12.09.10 17:32, Zuletzt geändert 14.09.10 19:43 (anita_naskin)
В ответ на:
Я слышал от своих друзей, что очень много таких районов в Дрездене и Лейпциге.
Я слышал от своих друзей, что очень много таких районов в Дрездене и Лейпциге.
на Лейпциг нинада так... нацысты тут есть, но жить можно. главное места знать где они обитают.
хотя я вот живу рядом с их "бюро" но за всё время видела только одну высунувшуюся бритую голову из ворот,
ну и полиция один раз там паслась на какой-то праздник. и не путайте демонстрации нацистов и антинацистов.
это не одно и тоже, хотя выглядят они почти одинаково. у нацистов есть пара фишек, по которым их всегда можно отличить.
а то о чём автор спрашивает скорее всего распостранено в Ваймаре и Саксонской Швейцарии.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.09.10 19:45
in Antwort MacBook 14.09.10 19:31
NEW 14.09.10 20:02
in Antwort MacBook 14.09.10 19:31
Я не буду говорить о других городах, но в Лейпциге тебе очень сильно надо будет захотеть, чтобы пострадать от нациков. Скорее наоборот.
NEW 14.09.10 20:46
in Antwort MacBook 14.09.10 19:58
NEW 14.09.10 20:58
in Antwort anita_naskin 14.09.10 20:46
А особенно болельщики Локо. Я как-то работал с одним таким болельщиком, так полгода не мог от него добиться-наци он или нет.
Теперь когда он меня встречает в городе, начинает рукой приветственно махать метров за 200.
Теперь когда он меня встречает в городе, начинает рукой приветственно махать метров за 200.

NEW 14.09.10 21:18
а зачем оно вам было надо?
я тоже с одим работала. так он тоже не орал, что он нацик на каждом углу.
но у нас с ним постоянные стычки были, и не только у меня, почти у половины коллектива.
он орал, что я нифига не делаю, а сам рассаживался на стуле на пол прохода и его было не сдвинуть сместа.
проси не проси, ори не ори, толкай не толкай реакции ноль. он только жрал, играл в игры и ржал как слон,
когда мультики свои дибильные смотрел. поднимал он свой зад только по голосу шефа и то не всегда.
in Antwort .Аферист 14.09.10 20:58, Zuletzt geändert 14.09.10 21:38 (anita_naskin)
В ответ на:
так полгода не мог от него добиться-наци он или нет.
так полгода не мог от него добиться-наци он или нет.
а зачем оно вам было надо?
я тоже с одим работала. так он тоже не орал, что он нацик на каждом углу.
но у нас с ним постоянные стычки были, и не только у меня, почти у половины коллектива.
он орал, что я нифига не делаю, а сам рассаживался на стуле на пол прохода и его было не сдвинуть сместа.
проси не проси, ори не ори, толкай не толкай реакции ноль. он только жрал, играл в игры и ржал как слон,
когда мультики свои дибильные смотрел. поднимал он свой зад только по голосу шефа и то не всегда.
NEW 14.09.10 21:24
in Antwort anita_naskin 14.09.10 21:19
Наверно он прокурор или исследователь?!))
Наци бывают агрессивными и постоянно нападают на людей(так в России). Наци он или нет определяется по его поведению в обществе.)
Наци бывают агрессивными и постоянно нападают на людей(так в России). Наци он или нет определяется по его поведению в обществе.)
NEW 14.09.10 21:26
in Antwort anita_naskin 14.09.10 21:18
NEW 14.09.10 21:41
in Antwort Taki 14.09.10 21:26
ну и? про флаг я знала, крест это и так понятно и про то что они могут под нормальных маскироваться, тоже известно.
NEW 14.09.10 21:47
in Antwort anita_naskin 14.09.10 21:41, Zuletzt geändert 14.09.10 21:49 (Taki)
NEW 14.09.10 21:55
in Antwort Taki 14.09.10 21:47
просто не понятно как то получилось. с "н.п." не возникло бы непонимания.
ладно. проехали
ладно. проехали