Вход на сайт
Подскажите что меня ждет в Германии?
NEW 18.09.10 23:49
Не многие, а часть форумчан.
Но эти люди озлобляются постепенно, недовольство жизнью и трудностями разъедает разум и портит характер.
Излить душу не с кем- нет общения. Вот на форумах и "облегчаются".
в ответ Lакримоза 18.09.10 23:39
В ответ на:
А почему тогда многие стараются побольней ударить друг друга, зачем нужна вся эта злоба?
А почему тогда многие стараются побольней ударить друг друга, зачем нужна вся эта злоба?
Не многие, а часть форумчан.
Но эти люди озлобляются постепенно, недовольство жизнью и трудностями разъедает разум и портит характер.
Излить душу не с кем- нет общения. Вот на форумах и "облегчаются".
NEW 19.09.10 00:02
Вы замужем за немцем?
В ответ на:
одна ошибка девушки,её жених-иностранец,выйдя за него замуж у неё будет менее выгодное положение ,чем у жены немцы,а также и у ёё детей.(но если у детей будет нем. гр. ,то совсем другое дело)
одна ошибка девушки,её жених-иностранец,выйдя за него замуж у неё будет менее выгодное положение ,чем у жены немцы,а также и у ёё детей.(но если у детей будет нем. гр. ,то совсем другое дело)
Вы замужем за немцем?
NEW 19.09.10 00:12
в ответ Пукшин 19.09.10 00:05
Почемуж от одиночества, у меня прекрасная семья муж и сын. И это не предубеждение, а правда жизни. Девушке же не 15 лет, а целых 28 и уже существует свой сформировавшийся образ жизни. И вот так оборвать все, уехать и добровольно на лет 5-6 обречь себя на трудности?
NEW 19.09.10 00:12

Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал ...
В ответ на:
Просто написала девушка, зачем я буду сразу гадости про нее думать. У Вас просто предубеждение, от одиночества.
Похоже что Ваш бывший избранник свинтил в Германию и Вы решили себе и всем доказать что и "сами с усами".
Просто написала девушка, зачем я буду сразу гадости про нее думать. У Вас просто предубеждение, от одиночества.
Похоже что Ваш бывший избранник свинтил в Германию и Вы решили себе и всем доказать что и "сами с усами".

Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал ...
NEW 19.09.10 00:14
я в шоке
в ответ Ela-Ela 15.09.10 09:13
В ответ на:
Здесь некоторые русскоговорящие парни выписывают много девочек из постсоветского пространства на месяц потрахаться
Здесь некоторые русскоговорящие парни выписывают много девочек из постсоветского пространства на месяц потрахаться

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино