Вход на сайт
дурное поверие?
NEW 13.09.10 19:48
в ответ nofeletik 13.09.10 19:32
расскажу сейчас на полном серьезе.
Как то возвращалась с работы и за мной увязался кот... шел до самого дома и мяукал. Кстати умный такой. Я ему предложила зайти на ужин
побежал даже вперед меня, чтобы двери ему перед носом не закрыла. Короче накормила я его и спать уложила. На след.день купила ему всякие принадлежности для туалета и оставила закрытого дома. Сама ушла на работу. Прихожу вечером, так он мне все цветы в доме переломал и нагадил сразу под дверью.
Ну я его поругала и выпустила конечно на улицу. Ушел... всю ночь не был. Приходит под утро и вопит на весь подъезд, дверь не мог найти, забыл когда входил ... или может выпивши был
Опять я
его впустила, накормила напоила, спать уложила. Прихожу с работы... орет !! на улицу просится. Выпустила его и больше не пришел.
а может дом потерял? Видно по всем соседям так ходил...
говорю ж .... коты как мужики, где приголубят туды и идут.
Как то возвращалась с работы и за мной увязался кот... шел до самого дома и мяукал. Кстати умный такой. Я ему предложила зайти на ужин

говорю ж .... коты как мужики, где приголубят туды и идут.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.09.10 19:51
а ты как хотела ?
Надо было стописят и девку оставлять тогда бы и не нагадил....Они же как мужики(с)
в ответ Гордана 13.09.10 19:48
В ответ на:
Сама ушла на работу. Прихожу вечером, так он мне все цветы в доме переломал и нагадил сразу под дверью.
Сама ушла на работу. Прихожу вечером, так он мне все цветы в доме переломал и нагадил сразу под дверью.
а ты как хотела ?

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 13.09.10 20:24
поржала:)))попробуй погладь мою кошку, посмотрим с рукой останешся или без:)))
в ответ игорь я 13.09.10 19:45
В ответ на:
вы немножко перепутали, это женщина как кошка , кто погладит к тому и ласкается.
вы немножко перепутали, это женщина как кошка , кто погладит к тому и ласкается.
поржала:)))попробуй погладь мою кошку, посмотрим с рукой останешся или без:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.09.10 20:58
Ну, вот вам и объяснение - в дом-то не взяли животинку несчастную, вот и не везет в последние дни. А как возьмут - сразу всё наладится))
Автор - не ждите вы тиршутц, сами его туда свозите, они его посмотрят, полечат, и забирайте его домой. Такой случай действительно редкий, грех его упустить.
Я вам историю расскажу - у моей сестры с мужем 11 лет не получалось забеременеть. Они взяли в дом очень больного кота, которого веты советовали усыпить . Тяжело им было с этим котом, но через 2 года сестра забеременела. А этот больной кот прожил почти до 20 лет. не отказывайтесь от кота, такие вещи просто так не происходят.
в ответ Аделаида 13.09.10 19:41
В ответ на:
- К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома.
- К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома.
Ну, вот вам и объяснение - в дом-то не взяли животинку несчастную, вот и не везет в последние дни. А как возьмут - сразу всё наладится))
Автор - не ждите вы тиршутц, сами его туда свозите, они его посмотрят, полечат, и забирайте его домой. Такой случай действительно редкий, грех его упустить.
Я вам историю расскажу - у моей сестры с мужем 11 лет не получалось забеременеть. Они взяли в дом очень больного кота, которого веты советовали усыпить . Тяжело им было с этим котом, но через 2 года сестра забеременела. А этот больной кот прожил почти до 20 лет. не отказывайтесь от кота, такие вещи просто так не происходят.
NEW 13.09.10 21:02
И кто у них родился?

не котенок, не лягушка, а неведома зверушка..?
В ответ на:
Я вам историю расскажу - у моей сестры с мужем 11 лет не получалось забеременеть. Они взяли в дом очень больного кота, которого веты советовали усыпить . Тяжело им было с этим котом, но через 2 года сестра забеременела.
Я вам историю расскажу - у моей сестры с мужем 11 лет не получалось забеременеть. Они взяли в дом очень больного кота, которого веты советовали усыпить . Тяжело им было с этим котом, но через 2 года сестра забеременела.
И кто у них родился?

не котенок, не лягушка, а неведома зверушка..?
NEW 13.09.10 21:30
в ответ simbol4 13.09.10 20:51
еще не выполнила план по написанию гадостей другим пользователям? успокойся уже, а то желчью изойдешь:)))я тебя тоже нежно люблю:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))