русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Укусила собака

2258  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
simbol4 знакомое лицо13.09.10 13:58
simbol4
NEW 13.09.10 13:58 
in Antwort Knjazhna 13.09.10 13:53
ох-ох-ох.. не надо про пинки и увечья собак.
тут разговор о нанесении травмы человеку, вот такой тявкающей и беззащитной.
Кстати, научить собаку не лаять на прохожих при выгуле животного -- это тоже ваша прямая обязанность.
Knjazhna коренной житель13.09.10 14:06
Knjazhna
NEW 13.09.10 14:06 
in Antwort simbol4 13.09.10 13:58
Ага, страшная травма была, смертельная, как раз за такое нужно собаку убить и хозяина тоже. Если на прогулке невоспитанный ребёнок кинет в меня камнем или врежется в меня, сбив с ног, мне ему как, почки отбить и ноги переломать только потому что я имею для этого силы и возможности? Для собаки лаять - это естественно вообще то, так же, как для вас говорить, если дома нельзя, соседям мешает, то где тогда? Лай ещё никому вреда не приносил.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
simbol4 знакомое лицо13.09.10 14:13
simbol4
NEW 13.09.10 14:13 
in Antwort Knjazhna 13.09.10 14:06
а вы хотите смертельную травму?
тогда эта тема с вашего разрешения стала бы актуальной?
Knjazhna коренной житель13.09.10 14:16
Knjazhna
NEW 13.09.10 14:16 
in Antwort simbol4 13.09.10 14:13, Zuletzt geändert 13.09.10 14:17 (Knjazhna)
Я ничего не хочу, просто смешно и грустно одновременно, когда из пушки по воробьям Снисходительнее надо быть и не ровнять под одну гребёнку ротвейлера и чихаухуа...
simbol4 знакомое лицо13.09.10 14:24
simbol4
NEW 13.09.10 14:24 
in Antwort Knjazhna 13.09.10 14:16
В ответ на:
Снисходительнее надо быть и не ровнять под одну гребёнку ротвейлера и чихаухуа...

аха.. наш потерпевший еще и должен разбираться в природной агрессивноости собак априори?
тут еще наговаривали, мысли изменить свои в угоду прогуливаемым собакам, руками не размахивать и проч. проч.
да не смешите вы белый свет.
Нанес ущерб - плати, возмещай, извиняйся..хоть там апчхи - хуа -хуа какая .
Но эта Хуа, должна быть не апчхи при хозяине, а в полной гарантии от него в безопасном поведении на выгуле.
Тринити патриот13.09.10 14:26
Тринити
NEW 13.09.10 14:26 
in Antwort Knjazhna 13.09.10 14:06
В ответ на:
Ага, страшная травма была, смертельная, как раз за такое нужно собаку убить и хозяина тоже.

Стафилококки вызывают множество инфекций, в том числе поверхностные и глубокие гнойные инфекции, интоксикации, инфекции мочевых путей.
Важнейшим для человека стафилококком, вызывающим различные заболевания, является Золотистый стафилококк - Staphylococcus aureus - стойкий,
легко приобретающий устойчивость к антимикробным препаратам возбудитель инфекции.
Кроме гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки, ангины, пневмонии н др., стафилококки вызывают также острые инфекции мочевыделительной системы у женщин детородного возраста,
вялотекущие и рецидивирующие заболевания половых органов (уретры, простаты и др.) у мужчин, послеродовые инфекции у детей .
Одним из серъёзнейших осложнений стафилококковой инфекции является синдром токсического шока СТС (Toxic shock syndrome - TSS)
Токсический шок - острая, угрожающая жизни интоксикация, которая проявляется лихорадкой, артериальной гипотонией, сыпью, полиорганной недостаточностью и,
в начале периода выздоровления, шелушением кожи.
Токсический шок вызывают продуцируемые Золотистыми стафилококками токсины.
Он чаще возникает у молодых людей, так как более 90% взрослых имеют антитела к вызывающим его токсинам.

скажите, а зачем человек эти все прелести?
почему он должен отвечать своим здоровьем за чье-то желание держать собаку
и выпускать ее без поводка????
в чем виноват прохожий???
за что он должен быть наказан?????
В ответ на:
Если на прогулке невоспитанный ребёнок кинет в меня камнем или врежется в меня, сбив с ног, мне ему как, почки отбить и ноги переломать только потому что я имею для этого силы и возможности?

простите за вопрос, но не задать его просто невозможно.
вы вменяемы?
вы уравниваете ребенка и собаку????
В ответ на:
Для собаки лаять - это естественно вообще то, так же, как для вас говорить, если дома нельзя, соседям мешает, то где тогда? Лай ещё никому вреда не приносил.

а вы спросили окружающих вас людей - ОНИ хотят слушать лай вашей собаки?
я просто в шоке - насколько наплевательское отношение к окружающим.
и вы ведь этого не стесняетесь!!!!
с вашей точки зрения, заведя невоспитанную, лающую на прохожих
собаку, вы можете отнести себя к некоему избранному клану любителей животных.
не знаю, каких вы там животных любите, но людей вы точно ненавидите.
какая гадость, Господи прости...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
kati *Катюшка*13.09.10 14:30
kati
NEW 13.09.10 14:30 
in Antwort Тринити 13.09.10 14:26
За все твои посты
Подпишусь под каждой, тобой написаной, буквой
Я тебя всегда очень уважала и буду уважать!!!
......
Knjazhna коренной житель13.09.10 14:37
Knjazhna
NEW 13.09.10 14:37 
in Antwort Тринити 13.09.10 14:26, Zuletzt geändert 13.09.10 14:49 (Knjazhna)
Да, детей я не люблю, собаки мне куда как симпатичнее. Так что я не уравниваю собак и детей - дети в моей системе ценностей ниже собак ( возмущаться по этому поводу можете, сколько влезет, мне плевать, как это расценивают другие люди) .Но, при этом, я не стремлюсь убить или изувечить ребёнка, даже если он мне что то сделал.Я не хочу слушать крики детей под окнами и на улице, они отвратительно звучат, но я их слушаю, потому что все уверяют, что это для детей естественно, почему детям орать можно, раз это естественно, а собакам лаять нельзя, для них ведь это тоже естественно?! Что это за двойные стандарты? Почему я должна страдать от криков и плохого поведения детей, только потому что для кого то в удовольствие их завести?! Что это за наплевательское отношение ко мне окружающих, почему они этого не стесняются?! Не впадайте в маразам - мы и наши любимцы, будь это дети или собаки с кошками, всегда в той или иной мере мешаем окружающим, это неизбежно, поэтому терпимее надо быть и не пользоваться тем. что кто то слабее тебя и не так защищён законом, для того, чтобы убить его или покалечить.
Тринити патриот13.09.10 14:53
Тринити
NEW 13.09.10 14:53 
in Antwort kati 13.09.10 14:30, Zuletzt geändert 13.09.10 14:54 (Тринити)
спасибо)
я тебя тоже...вотЬ...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Тринити патриот13.09.10 14:56
Тринити
13.09.10 14:56 
in Antwort Knjazhna 13.09.10 14:37
В ответ на:
Да, детей я не люблю, собаки мне куда как симпатичнее. Так что я не уравниваю собак и детей - дети в моей системе ценностей ниже собак.

собственно, добавить больше нечего.
вы все сказали.
В ответ на:
.Но, при этом, я не стремлюсь убить или изувечить ребёнка, даже если он мне что то сделал.

это очень благородно с вашей стороны!
представляю, скольких усилий вам это стОит...
Knjazhna коренной житель13.09.10 15:03
Knjazhna
NEW 13.09.10 15:03 
in Antwort Тринити 13.09.10 14:56, Zuletzt geändert 13.09.10 15:04 (Knjazhna)
Это не благородно - это нормально Если существо слабее тебя и тем более глупее, то стоит быть к нему снисходительным, только и всего, а не применять силу только потому что знаешь, что оно не может дать сдачу в той же мере. И не важно какой породы это существо, человеческой или собачьей. Если кого то и наказывать, то того, кто отвечает за поступки этого существа, но цивилизованно, а не битой.
Тринити патриот13.09.10 15:09
Тринити
NEW 13.09.10 15:09 
in Antwort Knjazhna 13.09.10 15:03
В ответ на:
Если кого то и наказывать, то того, кто отвечает за поступки этого существа, но цивилизованно, а не битой.

судя по всему, вы сочли, что полиция и страховая компания - это не
достаточно цивилизованно.
Knjazhna коренной житель13.09.10 15:15
Knjazhna
NEW 13.09.10 15:15 
in Antwort Тринити 13.09.10 15:09
По чему вы судите, я ничего против обращения в страховку не имею, она для того и существует. Полиция наверное была лишней, ну, это уже мелочи. А вот крики некоторых "всех от хомяка до тойчка одеть в намордники и на поводок пожизненно", "битой собаку и хозяина за лай или две царапины" я считаю нецивилизованными и абсурдными.
Тринити патриот13.09.10 15:23
Тринити
NEW 13.09.10 15:23 
in Antwort Knjazhna 13.09.10 15:15
как все запущено...
Una10 коренной житель13.09.10 15:23
Una10
NEW 13.09.10 15:23 
in Antwort Тринити 13.09.10 15:09
В ответ на:
судя по всему, вы сочли, что полиция и страховая компания - это не
достаточно цивилизованно.

Просто тогда и княжна имеет полное право вызывать полицию и требовать возмещения, если чей-то ребенок на вело врежется в неё и повредит обувь или одежду, + нанеся пару царапин.
Только и всего. И речь не идет о приравнивании детей и собак, речь идет о приравнивании чувств владельцев животных и родителей к своему дитяти. Потому что всё это - любовь. И не мешало бы всем научиться уважать чувства других.
Тринити патриот13.09.10 15:29
Тринити
NEW 13.09.10 15:29 
in Antwort Una10 13.09.10 15:23
В ответ на:
Просто тогда и княжна имеет полное право вызывать полицию и требовать возмещения,
если чей-то ребенок на вело врежется в неё и повредит обувь или одежду, + нанеся пару царапин.

естественно!!!!
ВСЕ имеют право на возмещение ЛЮБОГО нанесенного им ущерба!
у здравомыслящих людей вообще-то страховка на такие
случаи есть.
Knjazhna коренной житель13.09.10 15:34
Knjazhna
NEW 13.09.10 15:34 
in Antwort Тринити 13.09.10 15:29, Zuletzt geändert 13.09.10 15:52 (Knjazhna)
Да что вы, если ребёнок меня поцарапает, кто то мне что то возместит? Свежо приданье...Я уверена, что милиция на такой вызов "меня поцарапал ребёнок" даже не приедет, а родители либо наорут на меня же, либо скажут "ну это жеребёнок". Вон тут как то мужичёк жаловался - ему в машину дети кидали снежками, одного из мальчишек он поймал, вызвал полицию. Так ребёнок спустя какое то время просто заявил, что его били, кидали на асфальт и чуть ли не изнасиловали, теперь судят самого мужичка, один штраф в 500 евро он уже заплатил, а сядет или ещё заплатит, неизвестно. Себе дороже выходит такая попытка отстоять свои права.Демагогия это всё, теоретически права есть, а практически - нет.
Irma_ патриот13.09.10 16:27
Irma_
NEW 13.09.10 16:27 
in Antwort paulschmeer 12.09.10 10:50, Zuletzt geändert 13.09.10 17:37 (Irma_)
В ответ на:
Хозяйка - в отмазку, собака не моя, меня попросили погулять с ней, я вас не видела, поэтому с поводка и отпустила.

ЭТО Вас не касается, что она видела, а что не видела.
Мы вчера гуляли, 4-месячный агукал в коляске, так одна псина чуть из кожи не выскочила, давилась лаем и пеной, так ей хотелось до нас добраться. Хозяйка бедная побледнела и не знала, куда спрятаться... Хорошо, что на поводке псина была.
Не её собачка? Попросили погулять? КТО ПОПРОСИЛ? Адрес? Имя и фамилия?
В ответ на:
У меня вопрос - что теперь делать с хозяином и его собакой? Ну, неделю больничного врач мне даст, ибо работа грязная и не нагружать ногу и не мыться в душе нереально. А кто компенсирует расходы на все эти мероприятия?

И трясите шмерценгельд через адвоката (без адвоката не сможете). Это как раз ТО, что надо. Зрение им поправить, так сказать, через хрустящие бумажки.
Шмерценгельд - штука хорошая. Мужу "за испуг" выплатили хорошую сумму.
В ответ на:
Вроде должна страховка собачья, но где её искать?

Это работа адвоката. Не Ваша.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот13.09.10 16:28
Irma_
NEW 13.09.10 16:28 
in Antwort simbol4 12.09.10 11:45
В ответ на:
а что? без адвоката наш укушенный сам не в состоянии держать ситуацию под контролем?

Приезжайте. Попробуйте.
Irma_ патриот13.09.10 16:31
Irma_
NEW 13.09.10 16:31 
in Antwort Una10 12.09.10 16:31
В ответ на:
Если б действительно СОБАКА ИСКУСАЛА, а то практически хомячок за палец тяпнул. В таких случаях нормальный человек, уж не говорю "мужчина", спокойно отнесется - да-да, нет-нет. А тут уже такую бурную деятельность развили, чтоб не дай бог не получилось "нет-нет". Сплошное рвачество.

Ун, а давай тебя хомячок такой тяпнет и ты сядешь на больничный?
Хош или не хош? "Открой личико, Фатима" (с)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle