Вход на сайт
Письмо с приглашением
1176
13.09.10 11:32
Вопрос к тем, кто недавно (август-сентябрь) отправлял письма из Германии в Россию (Москву). Сколько шло ваше письмо?
Весной этого года столкнулась с проблемой очень долгой пересылки письма с приглашением (после обращения о розыске, письмо пришло на 42 день!). В итоге пришлось доплачивать за перебронь билетов и за новую запись на собеседование. Сейчас подруга будет отправлять мне новое приглашение и хочется определиться, сколько же на этот раз придется ждать и стоит ли пересылать письмо экспересс-почтой за 50 евро.
В прошлые годы письма (обычные, за 2,75) доходили в Москву за 7-14 дней и как раз успевали к моему походу в Посольство, но после последнего случая уже не хочу рисковать с покупкой билетов и записью в Посольство ДО ПОЛУЧЕНИЯ на руки приглашения.
Весной этого года столкнулась с проблемой очень долгой пересылки письма с приглашением (после обращения о розыске, письмо пришло на 42 день!). В итоге пришлось доплачивать за перебронь билетов и за новую запись на собеседование. Сейчас подруга будет отправлять мне новое приглашение и хочется определиться, сколько же на этот раз придется ждать и стоит ли пересылать письмо экспересс-почтой за 50 евро.
В прошлые годы письма (обычные, за 2,75) доходили в Москву за 7-14 дней и как раз успевали к моему походу в Посольство, но после последнего случая уже не хочу рисковать с покупкой билетов и записью в Посольство ДО ПОЛУЧЕНИЯ на руки приглашения.
NEW 13.09.10 19:31 
в ответ маленькая птичка 13.09.10 11:32
В ответ на:
Вопрос к тем, кто недавно (август-сентябрь) отправлял письма из Германии в Россию (Москву). Сколько шло ваше письмо?
3,5 недели назад отправил вызов в г. Железнодорожный - это Московская обл., согласно данным сайта русскай почты http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/tra... - Обработка 12.09.2010 00:00 БАЛАШИХА ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр. Полагаю, что завтра будет доставлено, а может уже и сегодня к вечеру - днём просто получатель на работе ещё была, возможно уведомление уже было в ящике, это 15 км до цели. Я уже обрадовал её по скайпу на работе. Вопрос к тем, кто недавно (август-сентябрь) отправлял письма из Германии в Россию (Москву). Сколько шло ваше письмо?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!